* 부동산 업자 금지

방있어요

부산대 북문 근처 깨끗한 투룸# 있습니다.

트랜시아2021.12.22 19:45조회 수 601댓글 0

• 글자 크기
방형태 투룸
보증금/월세 300/55
위치 부산대 직장어린이집 근처, 부산대 북문에서 북쪽으로 260m
월세 및 관리비 포함항목 인터넷
옵션 에어컨, 세탁기, 침대, 책상, 의자, 옷장, 신발장, 냉장고, 가스레인지, 전자레인지, 전자도어락, CCTV
난방 도시가스(LNG)
층/건물층수 2층/4층
주차 가능
애완동물 불가능
엘리베이터 없음

*투룸( 방2, 부엌, 화장실 넓음)

*위치:부산대 북문에서 북쪽으로 260m정도,부산대 직장어린이집 근처

*겨울에 난방 잘되고, 채광 잘됨, 통풍 잘됨, 학교 가까움, CCTV 설치 되있음, 와이파이 무료

*전기,가스,수도요금은 개인납부

* 제가 현재 거주 중인 투룸에서 (옆방 원룸에 제 누나가 1년 살다가, 어머니와 제가 오게되어 투룸에 다시 재계약을해 3년을 3가족이 함께 살았습니다.  제 누나는 거의 여기에서 4년을 거주했어요.^^  가까운 거리에 있는 투룸이라 3년동안 교통비, 시간 절약하며 학교에 잘 다녔어요. 그리고 집주인분도 좋으신 분입니다. 원룸 관리도 깨끗하게 해주시고, 공부하는데 어둡다면서 LED 형광등도 교체해 주셨습니다. 졸업을 앞두어 방을 내 놓습니다. 

*이사예정: 1월 말쯤 이사예정입니다.

연락처 남깁니다.

*주인직: 010 5673 5853

*세입자: 010 6863 0785

1. 화장실 넓음

2. 부엌

3. 방 (현관에서 들어오면 첫번째, 중문있음, LED전등 밝음)

4. 두번째 방 (내부, LED 등이라 방 밝음)

오시는길

• 글자 크기

댓글 달기

EPR 2022.01.08
더꿍이 2022.01.08
방있어요북문 성원빌!
성원빌 2022.01.07
야얌 2022.01.03
첨부 (5)
343.1KB / Download 1
356.8KB / Download 0
411.4KB / Download 0