* 부동산 업자 금지

방있어요

500/38 북문 근처 큰 원룸 있어요!

ka49292021.12.05 16:52조회 수 410댓글 0

• 글자 크기
방형태 원룸
보증금/월세 500/38
위치 부산대 북문 그집비빔밥 근처
월세 및 관리비 포함항목 인터넷
옵션 에어컨, 세탁기, 침대, 책상, 의자, 옷장, 신발장, 냉장고, 인덕션, 전자레인지, 전자도어락, 정수기, CCTV
난방 도시가스(LNG)
층/건물층수 3층/4층
주차 가능
애완동물 불가능
엘리베이터 있음

3년 살다가 대학교 졸업하고 방 나가게 됐어요.

위치는 부산대 북문쪽에 그집비빔밥 바로 근처에 있어요.

수압도 엄청세고 집 상태도 깨끗합니다.

완전 정남향이라 햇빛도 잘 들어오고 여름엔 시원하고 겨울엔 따뜻해요.

주변에 카페, PC방 , 마트 , 식당 , 편의점 등등 얼마 안 걸어가서 다 있구요.

학교 건물이 위쪽에 있으면 개구멍으로 빨리 학교 갈 수도 있어요.

주인아주머니도 착하고 정말 살기 좋아요.

0ㅣ0-5 5 0ㅣ-4 9 2 9 연락주세요.20211205_163455.jpg

• 글자 크기

댓글 달기

더꿍이 2022.01.02
EPR 2021.12.23
방있어요완료1
흰떡갈나무 2021.12.22
첨부 (6)
3.50MB / Download 1
2.91MB / Download 1
3.27MB / Download 1
2.98MB / Download 1
3.67MB / Download 1