* 부동산 업자 금지

방있어요

새도 5분컷 북문 원룸 양도합니다 500/42

라이언조아2022.08.02 22:56조회 수 512댓글 0

• 글자 크기
방형태 원룸
보증금/월세 500/42 (전기료,가스비 별도)
위치 금정 힐스테이트 앞
옵션 에어컨, 세탁기, 침대, 책상, 의자, 옷장, TV, 신발장, 냉장고, 가스레인지, 전자레인지, 전자도어락
난방 도시가스(LNG)
층/건물층수 4층/6층
주차 가능
엘리베이터 있음

부산대 북문 힐스테이트 앞 ㅅㅎㅅ원룸 양도합니다

23년 1.30일까자 계약으로 8월 10일부터 입주 가능해요

-500/42(전기 가스 별도)
-주방분리O/엘리베이터O
-꼭대기층에 주인분 거주하셔서 요청사항 있으시면 바로 처리해주십니다
-계약 새로 하시면 됩니다
-전자레인지 침대 옷장 등등 풀옵션

2년정도 살면서 바퀴나 이상한 벌레본적 없고 문제 없이 살았습니다
갑자기 타지로 갈 일이 있어서 양도합니다

마이피누는 잘 안봐서 010 9078 0840 로 문자 주세요!!

• 글자 크기

댓글 달기

영수 2023.02.27
방있어요(완료)2
델몬트토마토 2023.02.15
방있어요LH가능 원룸1
윌프레드bonny 2023.02.01
첨부 (2)
1.63MB / Download 0
1.72MB / Download 0