* 부동산 업자 금지

방있어요

정문 톤쇼우 맞은편 원룸 들어오실분 구해요:)

hiyahoo2022.08.05 02:04조회 수 427댓글 1

• 글자 크기
방형태 투룸
보증금/월세 400/26
위치 카페드펭 건물 3층
월세 및 관리비 포함항목 수도
옵션 에어컨, 세탁기, 책상, 의자, 신발장, 냉장고, 가스레인지, 전자도어락
난방 도시가스(LNG)
층/건물층수 3층
주차 불가능
애완동물 불가능
엘리베이터 없음

제목 특수문자 사용 / 부동산업자 금지

톤쇼우 맞은편(카페드펭 건물) 원룸 들어오실분 구합니다.

집이 넓고 조용해서 계속 지낼 생각이였는데 지도교수님의 이직으로 부산을 떠나게 되었어요:(

장점

방이 엄청 넓어요. 원룸이 아니라 투룸 구조입니다. 침실과 주방 및 화장실 분리가 되어있어요

조용해요. 원룸 건물이 아니라 아래층 위층에 거주하시는 분들이 없어요. 아래층은 카페 사무실로 사용되고 있어서 매우 조용합니다. 술집이 많은 곳애 위치하지 않아서 진짜 조용해요.

환기가 잘되요. 창문을 열어두면 바람이 잘 통해서 저는 여름에 에어컨을 안틀고 지내요.

벌레가 없어요. 지내면서 바선생 포함 벌레 본적 없습니다. 문 창문 열어두고 지내는데 모기 한마리 본게 다에요.

월세가 싸요. 방 크기에 비해 월세가 매우 싼편이에요.

단점

건물이 오래됬어요. 건물이 오래되서 신축 원룸이랑 비교하면 창문 샷시가 뻑뻑하고 방문 페인트가 조금 까져있어요.(샷시가 오래되긴 했지만 열고 닫고에 문제는 없고 벌레 들어오는 틈은 없어요.)

화장실이 오래됬어요. 건물이 오래되어서 화장실 자체도 오래되서 불편하실수도 있어요.

인터넷이 없어요. 인터넷이 없는게 제일 큰 단점입니다. 인터넷이 없어서 월세가 저렴해요.(저는 무제한이라 폰 핫스팟으로 해결했는데 들어오실 분께 꿀팁 알랴드릴께요)

옵션이 많이 없어요. 침대나 필요한 옵션이 많이 없어요. 필요하신 분들께는 제가 사용하던 물품들 싸게 넘길 생각이에요.

금액은 수도세 포함 월세 26입니다. 전기, 가스비 많이 나와도 만원정도 나와요. 보증금 조절도 가능할것 같아요:)

사실 오래된 건물이라 불편하실수 있지만 깔끔해요. 넓은 방을 원하시는 분들께 강추합니다. 꼭 혼자 살지 않아도 되기때문에 친구들과 함께 지내도 좋을것 같아요:) 쪽지로 연락 주시면 사진 보여드릴께요:) 

• 글자 크기

댓글 달기

영수 2023.02.27
방있어요(완료)2
델몬트토마토 2023.02.15
방있어요LH가능 원룸1
윌프레드bonny 2023.02.01
첨부 (0)