.

글쓴이2019.11.19 01:45조회 수 1094추천 수 1댓글 83

• 글자 크기

어휴 내가 이런 패배자 모임에서 뭘 얻겠다고 글을 썼는지..

그냥 나 여친 생겼다 부러워해라 끝

• 글자 크기

댓글 달기

• 글쓴이글쓴이
    ,
  • 관련 영상 보면서 학습하세요형
  • @훈훈한 으아리
    글쓴이글쓴이
    아니 영상이야 스스로 위로하면서 항상 보지..
    실전에서 못찾으면..
  • 포기하고 나한테 넘겨 -25살 모쏠
  • @야릇한 등나무
    글쓴이글쓴이
    꺼져 임마 찬물도 위아래가 있는거야
  • 키몇?
  • @상냥한 들깨
    글쓴이글쓴이
    170조금안돼
  • 귀엽네요 형님
  • @외로운 기린초
    글쓴이글쓴이
    필요없고 해결책을달라고요 ㅜㅠ 진짜 급함
  • 소개팅도 전에 구멍 생각부터 하다니.. 남자가 봐도 저급
  • @찌질한 애기부들
    글쓴이글쓴이
    아니 내가 뭐 한게 아니라 여자애가 너무 그쪽이라고요..
    그리고 소개팅했어요 사귀기 전상탠데 먼저 할꺼같다고요
    읽지도 않고 왜이래.. 뭔 소개팅전이야
    '사귀기 전' 상태라고 적어놨잖아 ㅡㅡ 소개팅은 이미 했다고
    소개팅 전부터 이미 막 엄청 좀 밝힌다고 근데 바람피는애는아니라고 막 소리 들어놨었고
    제가 무슨 29모쏠 ㅇㄷ주제에 그런식으로 이야기를 끌어갑니까
    그정도 선수면 이미 ㅇㄷ가 아니겠죠..
    리얼 여자애가 그렇게 분위기를 몰아간다고 담에 여기서 쉬다가자고 하고 막.. 근데 다음에 해운대에서 보제 바다걷고싶다고 어쩔꺼야.. 내가 뭐 한거 아니라고
    아니 내가 뭐 너무 떡밥이 많은데 부산대생 아니여도 혹시나 볼까봐 더는 못풀고 진짜 각이 나왔다고 내 의지랑 상관없이
    그럼 내가 거따대고 선비처럼 '어허 어디서 여자가 조신하지 못하게!! 떽!!' 이래야하는거냐..?
  • @글쓴이
    초보 때는 위아래로 들이밀다보면 들감
  • 이론으로 배운다고 될거같습니까 형님 이건 ‘경험’의 분야입니다
  • @겸연쩍은 헛개나무
    글쓴이글쓴이
    아니 그니까 해결책이 뭔데 이론이라도 좀 배워놔야할꺼아냐 경험은 도저히 방법이 없으니까
    자꾸 안된다만 하지말고 해결책을 내놔바
  • @글쓴이
    해결책이 없는데 해결책을 내놓으라 하시면 없던 해결책이 툭 하고 떨어질 것 같습니까 형님.
    자신의 무지를 인정하고 연하의 상대에게 배우는 것 또한 덕입니다
  • @겸연쩍은 헛개나무
    글쓴이글쓴이
    아니 적당히 연하여야 배우지 8살어린애한테 배우면.. 하.. 죽고싶다 진짜..
  • 자랑이다
  • @냉정한 잣나무
    글쓴이글쓴이
    넌 뭐그리 잘났는데
  • @글쓴이
    난 안잘남 ㅎ 근데 21살입장에서 29보면 디게 어른인데 어리숙하고 어버버대지만 마라 그냥 상대의견 들어주고 우유부단하게 하지말고 확실하게 행동해
  • @냉정한 잣나무
  • 아녀 형님 그러실필요없습니다. 직접 부딪히시면 됩니다. ㅂ 신 취급하면 그러라고 놔두십쇼. 그럼 해결될 문젭니다.
  • 아다브레이커 아다브레이커 아다브레이커
  • 형 그냥 누워있으면 알아서 해줄거야 애무나 잘해주고 맛있는거 사줘 사랑한다고 해주고
  • 그리고 여자가 경험많고 밝힌다고 무턱대고 하자고 하는 남자보다 가만히 쭈뼛대고 있는 남자가 낫지
  • @뛰어난 대마
    글쓴이글쓴이
    아니 그래도 너무 수치플이잖아..
    솔직히 여자가 뭐라 생각하겠음
    이나이쳐먹고 경험도 못해본 ㅂ.ㅅ 이라고 생각하겠지..
  • @글쓴이
    그나이쳐먹고 경험도 못해본 ㅂ.ㅅ이 아니라 그나이쳐먹고도 그런걸 수치스럽다고 생각하는 ㅂ.ㅅ인거 같아.. 형 정신좀 차리자
  • @뛰어난 대마
    글쓴이글쓴이
    해본 니가 뭘알아 ㅠ
    성인지 감수성이 부족한 친구네
    남자는 어리면 몰라도 나이먹으면 ㅇㄷ인게 창피해진단말이다
  • @글쓴이
    나도 안해봤어 ㅠㅠ 23살 모쏠이다 근데 형 섹1스할라고 연애해?
  • @글쓴이
    그 사람이 너무 좋으니까 자꾸 보고싶고 까이면 죽고싶다고 글도쓰고 막 그렇게 좋아하니까 같이 있고 싶어서 연애하는거지
  • 연애보다 관계 먼저 생각함? 여자애랑 대화할 생각을 하긴 커녕 이 뭔
  • @의연한 홑왕원추리
    글쓴이글쓴이
    아니 눈이랑 뇌중에 뭐가 잘못되신건지 모르겠는데
    소개팅으로 이미 대화 많이 했고요
    여자애가 엄청 좀 적극적인거고요
    고백을 제가 숫기가 없어서 못하는건 맞지만 그게 나쁜건 아니고요
    관계는 여자애쪽에서 자꾸 각 잡으려하는거라고요
    일단 쓰레기로 몰려고만 생각함? 글 읽을 생각을 하긴 커녕 이 뭔
  • @글쓴이
    29살 모쏠아다 연애 좀 하게 도와달라고 질질 짜면서 섹1스 안 해본게 부끄럽다고 말하는 게 등1신인데 누가 지를 쓰레기로 몰았다는 건지 ㅋㅋㅋㅋ
    어리든가 말든가 당당하게 “경험없다” 말하면 되는 걸 가지고 댓글 구구절절 달고 좀만 삔또 상하면 눈이 없니 뇌가 없니 ㅉㅉ

소개팅으로 대화 많이 했으면 연애할 때 할 대화 다 함? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    경험이 없으니 대화를 하란 말을 뭔 소린지 못 알아듣네 에혀
    나이 쳐먹고 섹-스 못해봐서 쫄린다 이딴 글 쓸 시간에 걍 카톡 하나 더 하겠다
  • 형이 누워잇으면 돼 그러면 고수가 위에서 형꺼 잡고 알아서 누울 거야
  • byung 형신이야?
  • @부자 한련초
    글쓴이글쓴이
    그런듯
  • .
  • @끌려다니는 대추나무
    글쓴이글쓴이
    남에여친 걸레라하고 댓삭튀하네 ㅉㅉ
  • @글쓴이
    .
    글쓴이글쓴이
    어휴..
  • @글쓴이
    .
    글쓴이글쓴이
    그래도 부끄러운줄은 아나보네요
    반성하시고 앞으로 남에 여친보고 걸레니 뭐니 욕하지 마세요
  • @글쓴이
    .
  • @글쓴이
    ㅋㅋㅋㅋ그냥 니 혼자 부들대면서 패드립치는꼴로 날뛰는거 웃기게 할려고 댓삭한건데 ㅋㅋㅋ부끄럽다니 ㅋㅋㅋㅋㅋ힘내^^ 밖에도 좀 나가서 놀고 ㅠ
  • 어휴
  • 흥칫뿡 ㅡ 3ㅡ
  • 시미켄TV 구독 조아요 부탁하므니다
  • 말투만봐도 미래가 조금은 보이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    진정하고 따뜻하게만 다가가봐라.. 29살이 저런말투쓰니까 깬다
  • ㅇㅏ 근데 나는 소개받을 사람도 아는사람도 없는데 좀 부럽네
  • 아 이형 머릿속으론 손자계획까지 다 세워놨네...
    형 일단 검색을 하고 이야기를 하면서 가치관을 좀더 공유할 시간을 가져봐 소개팅 하고 몇번 더 만났는지는 모르겠는데 뭐 취미도 물어보고 해서 영화를 보러 가던지 전시회를 보러 가던지 맛있는 디저트 파는 카페 가던지 개인적으로 아는 술집을 가던지 해 경험 유무를 떠나서 여자들이 모솔 싫어하는 이유는 조급함과 서툼이야 아직 상대방이 어리니까 배려하고 맞춰가봐 그동안 그래도 사회에서 먹은 짬밥이 있을거아냐 걔가 각 잡으면 형이 거기에 맞춰줘 그리고 잘 안되면 어쩔수 없는거지 뭘 그거부터 걱정하냐....거기까지 어떻게 갈까부터 생각해봐 이 여성분이 형이 진짜 좋으면 그런것도 귀엽게 봐준다고
  • @치밀한 벼
    글쓴이글쓴이
    미안한데 나 1도 안조급했고.. 리얼 농담안하고 여자가 너무 들이대서 당황하고 있는상태야
    모쏠이 싫은이유에 해당되는게 하나도 없어
    지금 사귈껀 기정사실화됐고 나한테 필요한건 가치관 공유가 아니라 당장 내 자존심을 지킬 방법이야
    위에 적었지만 이미 몇번만났고 난 취미묻고 건전하게 가는데 여자쪽에서 들이댄다니까..
    머릿속에 손자생각은 여자쪽이 그리고 있다고 난 진짜 리얼 그냥 순수하게 평범한 소개팅처럼 했어
  • @글쓴이
    근데 형이 적은 글만 봐도 조급한게 느껴져 그걸 하려고 조급한게 아니라 어쩌지어쩌지하는 그 마음을 말한거야 걔가 들이대면 형도 좀더 맞춰줘 나쁠건 없잖아 물론 형이 나이가 많다보니 형한테 기대하는게 많겠지 하지만 사귀는게 거의 확실시 됐다면 그런부분도 아껴줄거야 ㅅㅅ가 서로 맞춰나가는거 아니겠어? 일단 분위기 잡아서 거기까지 자연스레 가는 과정하고 그 뒤에 어떻게 하는지부터 유튜브로라도 한번 알아봐봐 자연스레 다 진행되면 형도 자존심 지키고 하지 않을까? 침대에선 형 감각을 믿어보고
  • @치밀한 벼
    글쓴이글쓴이
    답정너로 내가 모쏠이란 이유로 조급하다고 해놓고나서 대화를 하면 나도 할말이 없긴한데..
    분위기는 걔가 항상 너무 잘 잡아서 그냥 끌려가다보면 가는느낌인데
    하 유투브랑 본능밖에 답이없는거구만..
  • @글쓴이
    그부분에 대해선 사과할게 형 근데 생각보다 이게 차이가 커...그냥 형 말투에서 느껴져 그 조급함이....그냥 형을 믿어 될대로 되겠지 생각해 실수만 하지 않겠다라고 생각해 그동안 살아온게 있자나 생각보다 변수가 많아서 전공서처럼 모든걸 알려줄수 있는거도 아니니까....너무 끌려간다고 느끼면 때론 형이 제안해보고 그러기도 하고 해 응원할게 애무 잘 해주고 달달한말 자주 해주고
  • 아니 그래서 뭐가 궁금한데요 아재요
  • @찌질한 애기부들
    글쓴이글쓴이
    현실적인 해결법 합법적으로 배울수 있는법
  • @글쓴이
    합법적으로 경험을 할 수 없단걸 알잖아.. 이론이라도 빠삭하게 공부해가유. 최소한 클리가 뭐고 전희가 뭐고 삽입 팁 같은거.. 손톱은 꼭 깎고.. 브래지어는 일반적인 타입이면 여자기준 오른쪽끈 누르고 여자기준 왼쪽끈을 여자기준 오른쪽으로 당겼다가 놓으면 풀림.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 이걸 스물아홉 어르신께 설명하고있다니..
  • @찌질한 애기부들
    글쓴이글쓴이
    뭔소리야.. 하 ㅇㅋ 브레지어 벗기는법부터 공부해야겠다 ㄱㅅㄱㅅ
  • 으읔....저나이때까지 모쏠인 이유가 있구나 누가 저여자애한테 말좀 전해줬으면ㅋㅋㅋ기분나빠
  • @싸늘한 등대풀
    글쓴이글쓴이
    응 절대 못전해 ㅂㄷㅂㄷ 열폭많이하고 넌 평생 8살차이 못만나겠지
  • @글쓴이
    너....한테...열폭을 느끼는 사람이...정말 존재할까...?...방밖으로도 좀 나가고 사람들이랑 대화도 좀 해 현실인식 바닥을 치네
  • @싸늘한 등대풀
    글쓴이글쓴이
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 응 너무 열폭하면서 ㅂㄷㅂㄷ 대는거 눈에 선하구요
    일반인 : 아유 여친생기셨네 축하합니다
    열폭러 : ㅂㄷㅂㄷ 글쓴이 %@#^*$
    딱 지금 니모습 ㅋㅋㅋ
  • @발냄새나는 노박덩굴
    글쓴이글쓴이
    스스로도 쪽팔려서 댓삭튀
  • @글쓴이
  • @발냄새나는 노박덩굴
    글쓴이글쓴이
    응 너무 댓삭튀
  • @글쓴이
    정신이 좀 안좋아보임
  • @싸늘한 등대풀
    글쓴이글쓴이
    남 인신공격하는 님보단 그래도 나은ㄴ듯
  • 댓글만 봤는데 어떤 인생 살았을지 알거같아요 형
  • @과감한 호두나무
    글쓴이글쓴이
    나도 너의 인생이 보여..
  • 구멍 못 찾을거 같으면 애무하는 척하면서 위치 잘 익혀놓고 안되겠다 싶으면 넣을때도 클리 만지는 척 하면서 넣으면 됨 ㅋㅋㅋ
  • 형님 주접떨지말고 솔직히 이야기하십쇼 모쏠이라고
  • @바보 짚신나물
    글쓴이글쓴이
    헛소리 ㄴㄴ
  • 그전 남자랑은 하고싶었을지 몰라도 너한테는 욕구 먼지만큼도 없을수도 있는데 설레발ㄴㄴ "밝힌다"느니, "경험이많다"느니 무슨 7-80년대에서 왔냐ㅋ
  • @싸늘한 등대풀
    글쓴이글쓴이
    ?? 아니 뇌가 없니..? 소개시켜준애가 말해준건데 내가 뭐 어쩔까
    왜 부럽냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    에휴 애써 '아니야 난 인기없는데 다른남자놈이 인기가 많을 수 없어 ㅂㄷㅂㄷ' 하고 부정하느라 애쓴다
  • @글쓴이
    소개시켜준 애도 너랑 같은 수준이거나 걔랑 이미 한번 했거나?
  • @글쓴이
    소개시켜준 애도 너랑 같은 수준이거나 걔랑 이미 한번 했거나?
  • @싸늘한 등대풀
    글쓴이글쓴이
    풉 지진났니? ㅋㅋㅋㅋ ㅂㄷㅂㄷ 한다고 댓글 두번다는거봐 ㅋㅋㅋㅋ
  • 나한테 넘겨
  • 이게 그 동정사냥꾼인가 먼가하는 그거냐?
  • @태연한 모시풀
    글쓴이글쓴이
    그렇게 믿고싶겠지 ㅋㅋㅋㅋ 부러우면 부럽다해 ㅋㅋㅋ
  • 글쓴분 너무 여기 반응 신경쓰지 마셔요
  • @보통의 거북꼬리
    글쓴이글쓴이
    넵 감사합니다 그냥 혼자 잘 노력 해봐야겠어요
  • 손으로 만질 때 세게 만지지마요 엄청살살만지면서 시작해야함