여러분들 모텔 얼마나많이 가시나요

글쓴이2019.06.23 02:56조회 수 39943추천 수 1댓글 46

• 글자 크기

* 반말, 욕설시 게시판 글쓰기 권한 영구 정지

저는 남자친구랑 1년가까이 연애중인 23녀자입니다.

저희 커플은 장거리라서 1주일에 한번 혹은 2주일에 한번씩보는데 

한번 오면 1박혹은 2박으로 자고갑니다 

그런데 보통 저희의 데이트는 집근처 밥집>모텔>저녁>남친이 집에 데려다줌입니다.

축제기간엔 축제도가고(ex벚꽃축제, 유채꽃축제, 맥주축제,  

모래축제등..) 기념일에는 어디 놀러도 가고 하는데요 그외에 생각해보니 거의저런식입니다; 그 이유는 평소에 딱히 어디갈지릉 계획을안하거든요 무계획인채로 만나면 항상 저렇게 되더라구요  오늘도 만나서 영화한편봤는데 보기잔부터 남친이 영화끝나구 대실하자고 하더라고요 저는 뭐 싫은건아닌데 다양한 데이트를 하고싶은데 뭔가 마땅히 떠오르지도 않고..그렇더라고요 

남자친구는 계횓을 제가 안세우면 절대 안세워요 물론 제가 세우면 군말없이 다따라옵니다.. 

사실 저는 이전에도 두번정도 연애를 했는데 모텔을 잘안갔어요.. 그래서 첨엔 모텔가는거도 좀 거부감들고 헉...ㅁ모텔? 이렇게 반응햇는데 이젠 남친이 심심하면 대실기? 이러는데 아무렇지도 않은 제가 신기하더라구요..

그래서 다른 커플들도 모텔을 많이가시는지 궁급해요... 

다른친커플들보면 막 인스타맛집? 엄총 이쁜카페?? 뭐 어디 잘놀러가던데.. 저는 사실 인스타?도 안하고 검색도잘못하더든요 ㅠㅠ

지금 내일 남친이랑어디갈지 계획세우다 잠드는데 현타가 와서 써봅니다

• 글자 크기

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
58418 어제 마럽 매칭됐다고 글 올린 사람인데4 뛰어난 복숭아나무 2021.03.25
58417 사람을 어디서 만나나용3 해괴한 백당나무 2021.03.25
58416 마이러버 걸린사람 프로필 이상함25 사랑스러운 좁쌀풀 2021.03.25
58415 직장인 여자친구 생일선물 추천13 포근한 층꽃나무 2021.03.25
58414 키가너무큰가?3 특별한 꽃마리 2021.03.25
58413 사과드립니다11 무례한 물봉선 2021.03.25
58412 예술대녀님 보세요5 어두운 다래나무 2021.03.25
58411 [레알피누] .4 까다로운 서양민들레 2021.03.25
58410 지만 프사보고 차단박고티낐네ㅋㅋㅋㅋㅋ10 사랑스러운 좁쌀풀 2021.03.25
58409 -53 무례한 물봉선 2021.03.25
58408 연락안왔으면ㅠㅠ1 수줍은 산철쭉 2021.03.25
58407 남자볼때 능력?13 흔한 금방동사니 2021.03.25
58406 마이러버 처음해보는데3 처절한 일월비비추 2021.03.25
58405 [레알피누] 부산에 취업해도 소용이없네 ㅜㅜ8 더러운 장구채 2021.03.25
58404 매칭 됐는데 없는 아이디 ㅋ.ㅋ3 훈훈한 진달래 2021.03.25
58403 카톡아이디 검색좀 허용하세요 제발2 어두운 다래나무 2021.03.25
58402 .9 돈많은 홍가시나무 2021.03.25
58401 ㅠㅠ1 교활한 개옻나무 2021.03.25
58400 소리질러 시부레!~!~!!~!~!!!!!!!!3 뛰어난 복숭아나무 2021.03.25
58399 마이러버 열두시땡하면 드가야대?5 가벼운 질경이 2021.03.24
첨부 (0)