ㅊㅇㅈ 교수님 경정시 다들 어떻셧나요..

글쓴이2019.06.19 15:43조회 수 197댓글 15

• 글자 크기

생각보다 쉬워서 불안하네요... 변별력없을까봐...

• 글자 크기

댓글 달기

• 네시반 시험인데 지금부터 공부해도 잘 칠수 있을까요?
  • @조용한 봉의꼬리
    4시 25분부터 공부시작하셔도 7할 먹고 들어가실듯 싶은데요...
  • @글쓴이
    구라ㅡㅡ 5분동안 한 챕터도 못보자나
  • @조용한 봉의꼬리
    아... 물론 평소에 매일 20분씩 복습하셧다는 가정하에요....
    근데 되게 쉬워요... 보자마자 그냥 딱 생각나는것들밖에 안나와서. 결석 1번해서 기말로 커버해야하는데 다 만점받으셧을거같아서 노심초사ㅠ
  • @글쓴이
    수업 안 들음 복습 안 함

딱 1회독함

출석 과제 완볍

비 가능?
  • @조용한 봉의꼬리
    양심있으면 곱게 D+이나 챙기라
  • @글쓴이
    응 아무리 못해도 씨쁠이야~
    중간 10등내외야~
  • @조용한 봉의꼬리
    지금쯤 끝낫겟네ㅋㅋ 잘치심?ㅋㅋ
  • @글쓴이
    행님
    닥치고 디쁠 업고 가겠습니다
    죄송합니다 존1나게 쉬워보였는데 아는게 없었습니다
    소변기에 대가리 박고 있겠습니다
  • @조용한 봉의꼬리
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니예요 잘하셨을거예요ㅋㅋ 고생많으셧어요
    그리고 여기 zoo 아니다 반말까지마라
    그럼 힘내시구 방학 잘보내세여~^^
  • 공부 다 안했는데도 쉽게 나와서 놀랬어요. 특히 주관식;;
    그래도 재수강이겠지만ㅠ...
  • @초연한 노루삼
    공부를 얼마나 안 함? 1회독인데 잘 볼수 있을꺼ㅠ
  • @조용한 봉의꼬리
    저 10,11,13장 어제 대충 읽고 벼락치기하고
    그전에 공부한거 다 까먹어서; 오늘 시험치기전에
    키워드만 봤어요.
  • 님은 중간때 몇등이었는데요?
    저는 중간때 10등안이었고 이번이랑 중간때랑 난이도 비슷하다 느꼈는데,,, 아 갑자기 에이플 못받을까 걱정되네요ㅠ
  • @겸연쩍은 용담
    저도 10등 안이엿는데 중간때 비하면 요번이 더 쉽게 느껴지더라구여... 아님 제가 교수님 성향파악이 돼서 공부를 교수님스타일에 맞춰서 그런가.. 암튼 가채점하니깐 마지막 ETL (데이터웨어하우스 그림 문제) 빼곤 다 맞앗더라구여. 그런데 결석이 한번 잇고 다른분들도 다 잘치셧을거같아 아직 불안하네여.