여친 사귀는 법 가르쳐 줄게.ㅇㅇ

글쓴이2020.01.23 16:21조회 수 1665추천 수 5댓글 26

• 글자 크기

인기글 보니깐 피누 찐따들 여혐이 극에 달했던데 ㅋㅋㅋ

결국 원인은 여자가 안사겨줘서 그런거 아니냐?

그러니 형이 여자 사귀는 법 갈켜준다.

줜나 간단함.. 뭐 스킬 이딴거 다 필요 없고.

사귀고 싶은 마음이 전혀 없는 여자한테 사귀자고 해라.

예를 들면 동의대 정도 다니고 좀 통통하고 쌍꺼풀도 없고 걍 좀 푸근하게 생긴 애한테 사귀자고 진심인 듯이 말해봐라.

7일내로 사귄다. ㄹㅇ

• 글자 크기

댓글 달기

• 그럴거면 딸치는게 낫겠다 ㅋㅋㅋㅋ 최소 3단계 낮은 급인데 같은급 만날라고 발악하는거지 같은급에서는 여자가 갑이니까
  • @눈부신 박달나무
    글쓴이글쓴이
    한쪽이 갑인데 같은 급이란 건 뭔 논리냐?
    그건 같은 급이 아닌거야
  • @글쓴이
    그니까.. 20대 초중반에는 같은 외모 같은 학벌정도되는 급에서는 아무래도 남자비율이 좀더 많고 성욕이 왕성할 시기니까 여자가 연애시장에서 우위를 점한다는 뜻임
  • @눈부신 박달나무
    글쓴이글쓴이
    그리고 너 말 잘했다.

결국 여혐 원인은 지보다 높은 급 만나려고 발악했기 때문임.ㅇㅇ

같은 남자가 봐도 진짜 추잡스럽네 ㅋㅋㅋ
  • @글쓴이
    그렇냐 난 여혐하는애들 쉴드친것도 아닌데 내한테 화났노 난 여친이랑 알콩달콩 잘사귀는데 ㅎㅎ

그리고 높은급 만날려고 발악하는거랑 여혐이랑은 상관없는거같은데 내생각에는 요즘넷상여자애들의 내로남불때문인거같은데 페미니즘이랑
  • @눈부신 박달나무
    글쓴이글쓴이
    너한테 화낸거 아닌데? 글 다시 차분히 읽어보셈..
    그리고 내로남불은 모든 인간이 원래 다 그런거라서 이걸 여혐 원인으로 보긴 어렵고...

페미? 페미의 어떤 부분이 갈등 유발했다고 보는 거냐
  • @글쓴이
    위에꺼부터 답해라 순서대로 가자

그리고 페미의 어떤 부분이 갈등을 유발했다고 묻는거면 진짜세상돌아가는거 관심좀 가진뒤에 물어봤음좋겠다 여경체력시험, 여성할당제, 여성배려칸 이런것만 봐도 대충 감오지 않냐?
  • @눈부신 박달나무
    글쓴이글쓴이
    여성체력 여성할당 여성배려칸 땜에
    여혐이 생긴거라고 보냐?..

즉 여성의 사상 자체보다는 제도 때문에?
  • @눈부신 박달나무
    글쓴이글쓴이
    뭐 물론 니 말 처럼 제도적 문제가 여혐 원인 일 수도 있겠다만. 진짜 근본원인은 안사겨줘서 인건 부정할 수 없어 ㅋㅋ

그 증거로 20대 남자말고 여혐하는 세대 있냐?
    40대 이상에서 여성배려칸 때문에 여혐 하는 사람 없잖아? ㅋㅋㅋ
  • @글쓴이
    아니...하 어디서부터 설명해줘야하는거지 ㅋㅋㅋ 제도적문제 이전에 페미니즘 문제가 있다고 ㅋㅋㅋㅋ
  • @눈부신 박달나무
    글쓴이글쓴이
    그리고 이건 논외인데..
    니가 씀 표현 중에
    "대충 감 오지 않냐" "하 어디서부터 설명해줘야 하지" 이런 표현 쓰는건 걍 니 사고력이 모자라거나 생각하기 귀찮아하는 성향이라는 방증임..

고로 논의의 가치가 없을 것 같다. ㅅㄱ
  • @글쓴이
    귀엽ㅔㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    니 글 비추천수가 답이 되었음 좋겠다
    니도 ㅅㄱㅅㄱ
  • @눈부신 박달나무
    글쓴이글쓴이
    아니다. 넌 걍 줜나 간단하게 말해냐 말귀를 알아먹을 듯. ㅇㅇ

게이가 여혐하는 거 본 적 있냐? ㅋㅋ

반박 못하겠지?
  • @눈부신 박달나무
    여자가 안 사귀어주었기 때문에 여혐이라는 것부터가 인과관계요소를 지멋대로 걸어놨는데
  • @적나라한 딸기
    내말이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @적나라한 딸기
    글쓴이글쓴이
    넌 그럼 여혐 원인은 뭐라고 보냐
  • @글쓴이
    말도 안 되는 것들을 여혐에다가 엮는 것
  • @글쓴이
  • 근데 어느정도 공감한다
    여혐 남혐은 지보다 높은급 만나려다가
    호되게 까이고 생기는거라고 생각한다
  • 일단 본문에서 여혐하는 찐따 냄새 난다..
    여자를 연애 대상 or 성적 도구 정도로 생각하는거 같은데 형도 여자 사귀는 법 모를거같다 ㅋㅋ
    사람들이 여혐을 하는 이유가 안사겨줘서라는건 중고등학생이나 할거같은 생각이고 20대들이 여혐을 하는건 여자랑 생존 경쟁을 해야해서가 아닐까? 20대 남성들은 사실 가부장제의 혜택을 크게 받고 자란 세대가 아닌데 취업등에 있어서 할당제등의 혜택을 주는거에 거부감이 드는게 당연하지
  • 기성세대들은 여성들이랑 생존 경쟁을 할 필요가 없고 어머니나 누나의 희생 등 가부장제의 혜택을 가장 크게 받은 세대로서 여성들에 대한 미안함이 있는 세대고 그들이 정책을 짜고 회사의 인사를 하니까 문제가 있는거지.
    근데 나는 모든 세대 모든 집단이 자기의 이득을 위해 목소리를 내는게 당연하다고 생각해서 딱히 여혐은 없음 우리들도 목소리를 내는게 사실 맞는거지 여혐으로 푸는게 이상한거고
  • @개구쟁이 물배추
    글쓴이글쓴이
    생존경쟁 때문이다... 이거임?
    아니 그건 그냥 양념일 뿐이야.

니가 취준생이니깐 할당제에 줜나 민감한거고
    생존경쟁 때문에 니가 여혐한다고 포장하고 싶을 뿐인거야

할당제 상관없는 남자들도 여혐 개 빡세.

편의점 남자 알바생이 할당제 땜에 여혐 하겠냐? ㅋㅋㅋ

왜 이렇게 시야가 좁아
  • @개구쟁이 물배추
    글쓴이글쓴이
    그리고 글 여혐찐따처럼 쓴건 인정 ㅋㅋㅋ
    근데 역설적으로 깨달음을 주기 위해 저리 쓴거임.

참고해
  • ㅁㅂ
  • 좋아요 2개 무임
  • 둘다 쥐라르 낫노 도찐개찐 용호상박 동병상련 호형호제