19)남친게 안들어갑니다ㅜㅜ

참혹한 민들레2016.05.15 22:24조회 수 242437추천 수 1댓글 52

• 글자 크기
일단 남친도 저도 처음이라서 미숙한건 맞겠지만 두세번정도 시도를 해봐도 안들어가요ㅜ.ㅜ
남친게 그렇게 크다고는 생각안해봤는데... 제 구멍이 작은건가싶기도하고.. 아니면그냥 남친이 못넣는건가 싶기도하고..
비슷한 걱정하신분들 안계시나요? 어떻게해야하죠ㅠㅠ 도와주세요.....!!
    • 글자 크기
저기요 19 원래 남자들 넣으면 딱히 느낌 없나요? (by 특별한 각시붓꽃) 19) 잘하는 여자는 좀 차이가 많이남? (by 꼴찌 꾸지뽕나무)

댓글 달기

• 러브젤
  • @개구쟁이 파인애플민트
    글쓴이글쓴이
    효과 있나요...? 그거 쓰면 정말 잘 들어가나요? 올리브영에 판다는 말이 있어서 생각도 해봤는데..
  • 저도 처음이였을때 그랬어요 못찾아서 그랬는데 긴장해서 발기부전일거에요 몇번안되면 그러는데 편안하게 해주세요
  • @똑똑한 사피니아
    글쓴이글쓴이
    아...그런건가요 ㅎㅎ 한번 시도해보겠습니다 감사해요:)
  • 처음이라서 그래요 저도 그랬는데 꾹 참고 빡 하면 아파 죽을 것 같았지만 쑥 들어가던데.....ㅜㅜ
  • @착실한 산국
    글쓴이글쓴이
    ㅠㅠㅠ 도저히 안들어가서..... 진짜 눈 꼭감고 꾸욱넣어봐야되려나요ㅠㅠ...
  • @글쓴이
    넹 일단 머뭇거리지 말고 남친이 한번에 팍 입구에만 들어가지면 그뒤론 살살 넣어지던데...ㅜㅜ
  • @착실한 산국
    글쓴이글쓴이
    아하 그렇군요 감사합니당... 시도해볼게요 ㅎㅎ
  • @글쓴이
    그래서 즐거운 성생활 하고 계신가요?ㅎ
  • 저도 그랬었는데, 못찾는게 아닌데도 안들어가더라구요~
    며칠에 걸쳐 수차례 도전했습니다 ㅎㅎ
    긴장하고 익숙하지 않아서 그런거 아닐까 싶어요
  • @돈많은 갈참나무
    글쓴이글쓴이
    여러번 시도 끝에 성공하신건가요? ㅜ 막 제가 허리 들어주고 해야되는건가요...
  • @글쓴이
    비추는 왜먹은거지... ㄷㄷ
    여러 차례 시도하는 동안 서로 같이 노력 했습니다 ㅎㅎ
    자세도 바꿔보고 전희 시간을 늘려보기도 하구요~
  • @돈많은 갈참나무
    글쓴이글쓴이
    감사합니다:)!! 시도해볼게요!!
  • 전 세번째때 성공했어요 안들어가니까 억지로 쑤셔넣어야 겨우 들어가요 처음(세번째때)에 다 안들어가고 반정도 들어갔어요 네번 다섯번째에서야 다 들어왔어요
  • @화려한 미국미역취
    글쓴이글쓴이
    아하........ 여러번 시도 해봐야겠네요.. 남친 콘돔만 버리는거같아서 너무 미안했거든요ㅠㅠ 감사합니다!!
  • 나도 컸으면 좋겠다..
  • @고고한 으아리
    글쓴이글쓴이
    ㅋㅋㅋ남친도 그다지... 큰건 아닌거같아요 그냥 둘다 서툴러서 그런듯... 자신감을 가지세여 화이팅!!
  • 1. 남친의 ㄱㅊ가 발기되지 않아서 물ㄱㅊ일때
    2. 남친이 충분히 애무를 해주지 않아서
    충분한 애무+풀발기로도 안 되신다면
    러브젤 이용해보시고 남친 눕게해서 여성상위로 해보세요
  • @창백한 벌깨덩굴
    글쓴이글쓴이
    처음인데 여성상위는 좀 아프지않을까요ㅠ 일단 고려해보겠습니다 좋은말씀 감사해요!
  • @글쓴이
    여자분이 위에서 넣는게 정확한 위치에 될거에요
    아프시다면 조금씩 조금씩~ 천천히 천천히~
  • @창백한 벌깨덩굴
    글쓴이글쓴이
    옹 그런가요 ㅠㅠ 부끄럽겠지만 해볼게요 감사합니당 ㅎㅎ
  • 다른곳에 넣은거 아녀요??
  • @활동적인 푸조나무
    글쓴이글쓴이
    그건아닌거같아요ㅠ 그냥 다음에 불켜고 해봐야겠네요
    ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 님이 밑에 물이 별로 안나온상태라 그래요. 애무를 더 많이 한다음에 서로 몸이 닳아올랐을때 넣어야 미끌미끌하게 잘 들어가져여. 그래도 안들어간다싶을땐 러브젤 사용하세요.
  • @고상한 해당
    글쓴이글쓴이
    전 괜찮은거같은데 남친이 물이안나오니까ㅠ 안들어가는건가 싶네요 러브젤 한번 써봐야겠어요 감사합니다!
  • 커엽네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 저는 처음에 잘 안들어가던데 여자친구가 위에서 넣으니깐 거기 머리가 쑥 들어가더니 그 후론 잘 들어가더라고요
  • @끌려다니는 달리아
    글쓴이글쓴이
    여자분도 처음이셨던건가요...ㅋㅋㅋ 전 제가 잘 못할거같아서요ㅠㅠㅋㅋ...
  • @글쓴이
    네 여자친구도 저도 처음이였습니다
    여자친구한테 물어보니 처음 힘을 완전히 빼면 살짝 들어가는데 그 때 조금 밀어넣으면 잘 들어간다고 하더라고 ㅎㅎ
    즐거운 성 생활 되시길 바랍니다 ㅎㅎ
  • @끌려다니는 달리아
    글쓴이글쓴이
    아하 ㅎㅎㅎ...그런거군요 해봐야겠어요 정말감사합니다!!!!
  • 저는 처음에 잘 안들어가던데 여자친구가 위에서 넣으니깐 거기 머리가 쑥 들어가더니 그 후론 잘 들어가더라고요
  • 아 꼴린당 ㅎㅎ
  • 이유
    1. 여자가 좁다
    2. 남자가 크다

물이랑은 상관x
    지속적으로 넓혀줘야함 주2회 한달하면 물 없이도 쑥쑥 들어감
  • @납작한 삼잎국화
    혹시 해보긴 하셨나요?
  • @창백한 벌깨덩굴
    부끄럽지만 많은 여자랑 했습니다
    아다+좁은 여자분의 경우 저런 여자도 있어요
    아다지만 넓으면 잘 들어가는 여자도 있구요
    물 있어야 들어간다 이건 한정된 케이스 입니다
  • @납작한 삼잎국화
    사이즈 차이... 물론 있을수 있죠
    남자에 비해 여자가 많이 넓다면 원활하게 들어가죠
    그런데 그런 경우가 많은가요?
    전 평균둘레에 10명 넘게 했지만 여자가 넓어서 쑥 들어간적은 없었네요
  • @창백한 벌깨덩굴
    전 큰 사이즈에 속하고 성관계를 이른 나이에 시작했습니다
    그래서 또래의 어린 여자랑도 했었는데 그런 어리고 경험이 거의 없는 여자도
    넓어서 쑥쑥 들어가는 분들이 있었어요

그리고 이글에서와 동일한 여성분과 만난 적이 있어서 댓글 남긴 거예요
    물이 없으면 당연히 뻑뻑하고 들어가기 어렵죠
    그런데 근본적인 원인은 그게 아니라고 말하고 싶었습니다
    저런 좁은 분은 물이 아무리 많아도 넓어지기 전에는 매번 고생할 거예요
    제 경험으로는 그냥 러브젤+경험 늘리기 이게 답이네요
  • @납작한 삼잎국화
    글쓴이글쓴이
    으음...그런건가요.. 안들어가면 손가락으로라도 넓혀줘야하려나요ㅠㅠ 일단 러브젤 써보고 해볼게요 감사합니당.....
  • @글쓴이
    손으로 넓히지 마세요
    정 답답하시면 콘돔끼고 손으로 넓히고
    그냥 러브젤 추천합니다
  • @납작한 삼잎국화
    글쓴이글쓴이
    으음...그런건가요.. 안들어가면 손가락으로라도 넓혀줘야하려나요ㅠㅠ 일단 러브젤 써보고 해볼게요 감사합니당.....
  • ㄴㄴㄴ그거 여자분이 다리를 확 안벌려그럼 부끄러워하지말고 확 벌려야 들어가요 ㅇㅇ 처음할때 수줍어서 다리를 잘 안벌리는데 그럼 많이실패함
  • @돈많은 청미래덩굴
    글쓴이글쓴이
    그렇군용 시도해보겠습니다!! 감사해요 ㅎㅎㅎ
  • 다리를 엠자로 만들어서 크게 벌리세요.
    그리고 콘돔착용하시고 러브젤을 여자분 생식기랑 남자분 콘돔에 듬뿍 바르세요. 손가락으로 질부분으로 들어가는지 손가락 넣으시고 부드럽게 들어가는 느낌이 있으면 그때 삽입하시면 됩니다. 과하다싶을정도로 처음에 발라도되요. 왜냐하면 처음엔 긴장하고 질도 익숙치않아서요. 젤 많이 발라서 그만큼 마찰을 줄이는거에요ㅎ 젤 쓰면 보통 부드럽게 삽입되요ㅋ
  • @처참한 미국부용
    글쓴이글쓴이
    꼭 써야겠네요...!! 감사합니다!!!!
  • @글쓴이
    그리고 삽입을 너무 무리하게 하지마세요.
    키스도 하고 애무도 받고 남친 애무도 해주고 몸이 뜨겁게 달아오르는 느낌이 들때 하세요. 진짜 한 여름 아니면 방이 약간 더운게 좋을 수 있어요. 몸이 뜨거워지고 흥분되고 이러면 자연스럽게 근육도 이완되요. 몸이 차가우면 그만큼 경직되니까요.
    결론은 애무 오래하세요. 그리고 진짜 너무 미칠 것 같을때 젤 듬뿍바르고 삽입하세요. 아마 쑥 들어갈꺼에요. 이번말고 나중에 익숙해지면 질분비물이 많을때는 안 바르고 해도 되요.
  • 저도 서로 처음이라 위치를 못찾아서 몇번 실패했었는데요 자꾸 실패하면 똘똘이 죽고ㅠㅠ
    저는 여친이 위치를 잘 못찾는거같으면 좀 아래쪽이다 뭐 위쪽이다 이런식으로 알려줘서 성공했었거든요.... 가능하시면 이렇게라도....ㅋㅋ
  • @섹시한 큰꽃으아리
    글쓴이글쓴이
    ㅋㅋㅋㅋㅋ민망하겠지만 그게제일확실한방법이겠네요 감사합니당
  • 남자입장에서.
    남자가 생각하는 위치보다 훨씬아래에있다고 말해줘보세요
  • @고고한 산박하
    글쓴이글쓴이
    음...위치를 말로 설명을 해줘야할거같네요 감사해요!
  • 저는 못찾고 있으니까 여친이 잡고 넣어줬어요
  • z
  • 쑥 잘 넣는 남자는 많이 해본 남자임??