다들 조언 감사합니다!

보통의 호박2016.05.24 20:36조회 수 1393댓글 36

• 글자 크기
!
    • 글자 크기
. (by 끔찍한 백합) 안예쁜데 인기가많은이유는? (by 흐뭇한 애기똥풀)

댓글 달기

• 일단 사진한번 올려보세요
    보고 판단해드립니다
  • 이건 진짜 정말로 장담하는데 외모 문제입니다
  • 닉네임이 .. ㅠㅠ
  • @황홀한 숙은노루오줌
    저 마이피누 할때 자주 느끼는데 무슨 빅데이터를 토대로 한 알파고같은 놈이 가끔 이용자 성향 파악해서 작명하는거같아요
  • 립서비스로 예쁘다고 할수도...
  • 주변에 간신배들만 있나보네요
  • @깜찍한 대마
    정말 착한 애들일지도...
  • 그 외모를 깎아먹는 뭔가가 있다는거죠
    성격이라던가 성격이라던가 성격이라던가
  • 이쁜데 안꼬일수가없음
  • 말이 좀 셀 거라는 점 미리 사과드립니다..
    안이뻐서 그래..이쁘면 ㅆ년이라도 인기있슴니당..
  • @게으른 관중
    댓ㄱ
  • @게으른 관중
    남자분이 쓰신 댓글 맞죠?? 휴 뭔가 더 가꿔야하나봐요 ㅣ...진지하게 성형 고민하고 있어요 어디가 모자란가ㅠㅠ
  • @글쓴이
    남자 맞습니다. 반장난으로 쓴 댓글이니 새겨들으실 필요는 없어요. 이쁘지 않고도 인기 있는 경우도 있으니 외모만의 것으로 단정짓긴 힘들 것 같네요.
    제 개인적 견햅니다만.. 제 수준을 훨 뛰어넘으시는 외모를 가지신 분이거나. 조금 차갑게 생기신 분께는 모르는 상태에선 다가가기 꺼려지더라고요..
  • @게으른 관중
    사실 번호 따인 적도 몇번 있어서 꿀리지는 않는다고 생각했는데...
    친한 남사친한테 물어보니까 좀 쎈 언니같다고는 했었었네요ㅠㅠ
  • @글쓴이
    그럼 다가가기 힘든 분위기 때문일 가능성이 높네여
    그 분의 취향과는 조금 거리가 있으셨기 때문일 수도 있고요
    뭐 사랑이 언제나 내맘대로 되는 건 아니니 지나친 걱정은 마시기를..
  • 남자가 보기엔 안이쁜게 맞아요. 너무 이쁘면 외려 안꼬인다 이건 자기합리화로 나온 풍문이고 너무 이쁘면 경우에 따라 덜 꼬이는거지 안꼬이지 않아요.
  • 여우같은 여자들이 있긴함..같은 여자가 보면 꼬리치는 거 딱보임.. 근데 남자들은 넘어감..ㅋㅋㅋ넘어가주는 건진 몰라도..근데 그런 여우스킬들은 뭔가 타고나는 것같아요ㅋㅋㅋㅋ
  • @참혹한 수송나물
    꼬리는 쳐본적도 없고 어장도 해본적 없어요...내숭을 안떠는것도 한몫 하겠네요...ㅋㅋㅋㅋ
  • 안예뻐서여ㅠㅠ
  • 번호따여보셨으면 예쁜건 맞아여
  • 대중적인 여친외모와 여배우 미모 사이의 간극
  • 이쁜데 없을수도 있음 사정이 안된다거나 뭔가 안 맞았겠지 꼭 얼굴때문은 ㄴ
  • 여자가 여우짓도 좀 할줄알아야 매력잇다
    이쁘게생긴 각목과
    여우짓좀하고 생기발랄한 평타여성이있다면
    후자를 택하겟소
  • 하지만 사람은 모두 다른 매력을 가지고 있고. 당신만의 매력이 분명히 있음. 그걸 알아주는 남성이 분명 존재하며 여유를가지고 기다려보세요
  • 예쁘면 남자들이 다 들이대야한다는 착각하지마셈 ㅋㅋ 아무리 예뻐도 남자도 다 지들 스타일이랑 취향이 있는거지. 예뻐도 내취향 아닌 여자들 널렸음
  • 분위기탓일듯
  • 남자가 이쁘단얼굴이랑 여자가 이쁘단 얼굴이랑 다른듯
  • 남자여자보는눈 다른거 ㅇㅈ
  • @거대한 각시붓꽃
    다른 친구도 그러더라구요 남자 잘생긴거는 일반적으로 잘생긴거고 여자 이쁜건 취향타고 다르다네요ㅋㅋ..
  • @글쓴이
    ㅇㅇ케바케니까 그냥 살다보면 님한테 맞는사람 나타날거임 걱정ㄴㄴ
  • 너의 몸몸몸매 몸몸몸매 몸몸몸매
  • 나에게 주는게 없어서..
  • 글쓴이 분이랑 맥주라도 한 잔하면서 이야기해보면 확실히 느낌이 올 수 있을거 같은데 제 경험을 이야기해보면 확실히 예뻐도 노매력 아니 무매력인 사람있습니다 최근에 친구가 소개해준 여자 진짜 매우 예뻤지만 완전 무매력이였습니다 안웃고 말 잘안하지않았고 소개팅하면서 이야기도 잘했고 웃고 그렇는데 그 여자는 전반적으로 진짜 무매력이었는데 주선자도 걔 매력없는거 같다고 말하더라고요 전 이런 친구들이 나중에 노총각, 노처녀되는구나하고 생각이 들었습니다 하여튼 전 그 이후 연락안했고 그 여자분은 저 괜찾게 봐서 연락 기다렸다고 하더라고요 님 같은 경우 객관적으로 판단하고 싶다면 남사친한테 돌직구로 이야기해달라거나 소개팅 등 모르는 분을 이성적으로 만나서 알아보는게 정확합니다
  • @힘좋은 현호색
    지금 소개팅녀분이 잘 웃고 잘 말하는데도 무매력이라는 말씀인가요 아니면 잘 안웃고 답도 잘 안해주신다는건가요..?저는 개인적으로 어색한거 싫어해서 말 많이 붙이는 편이고 틈 없앨라고 노력하는 편이거든요ㅠㅠ 흠 매력이 대화에서 나오는건지 분위기에서 나오는건지...일단 전 둘 다 아닌거같네요ㅠㅠ
  • @글쓴이
    전자요. 그분 잘 웃고 잘 이야기 했는데도 무매력이더라고요. 하여튼 해드리고 싶은 말은 님은 괜찾은 분인거 같고 아쉽게 잘 맞는 분 못 만난거니까 괜히 본인이 매력없나 걱정하고 그러지마요. 아님 저랑 치맥이라도 하시면 이야기나 하실래요?ㅋㅋ
  • 여자 이쁜거는 외모로는 청순하게- 섹시하게- 참하게-밝게로 분류 할 수 있을거 같습니다. 본판은 이쁘더라도 단지 세게생기거나 좀 날카로워보이는 화장이나 스타이링 하신다면 별로 일 수 있고 사치스럽고 화려한 느타일도 경우에 따라 별로인데 부산대 남자치고 이런부류 좋아하는 남자 적습니다. 섹시한것과는 좀 다른 얘기죠.

제 생각에는 본판은 여자들 입장에서는 괜찬으나 패션스타일에 문제가 있고 또한 성격상 매력이 약한가봅니다.
    이 둘 중 하나라도 괜찬고 독도처럼 사는게 아니라면 안 꼬일 수는 없습니다.