ㅠㅠ

슬픈 광대수염2016.05.24 21:16조회 수 945댓글 23

• 글자 크기
ㅠㅠ 과민반응 죄송해요 ㅠㅠㅠㅠ
    • 글자 크기
여자가 우산을 들면 (by 끔찍한 참꽃마리) 남자는 몇살부터 모태솔로라는 타이틀이 붙습니까 (by 섹시한 조)

댓글 달기

• 너무 과민반응 하시는 듯..;;
  • 네? 과하게 반응하시는거 같은데... 걍 그려려니 하면되지
    누가언급된것도 아니고...
    해명까지 할 필요 있나요...?
  • 과민반응일수도 있는데...일단 제가 지금 오해를 받고 여기 들어오지 않았습니까...제가 실제로 하지도 않은 일이 소문이 되어서 제 귀에 들어오게 되었고..그말은 실제로 누군가가 저글로 인해 저를 오해하고 있다는 사실을 반증하고 이ㅆ구요...
  • @글쓴이
    그 오해하신분들한테 가서 말하시지 왜 여기서 말하면 달라지나요?
    애초에 저 링크속의 글도 별로 문제되 보이지도 않는데
    이렇게 흥분하신 이유를 모르겠어요.
  • 제 개인적인 입장에서는 저글을 제가 썼다고 생각하는 누군가가 존재하는게 너무 싫어요...뭔가 수치스럽습니다...앞으로 학생들 앞에서 고개를 못들고 다닐것 같아요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 저한테 직ㅡㅁ 중요한 부분은 '아는 학부생이 이글 제가 쓴거냐'고 물어본 부분입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 과민반응인가요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 댓글 달아주신 분들 의견을 보니 제가 과민반응한 것 같네요 ㅠㅠㅠ 그런데 너무 부끄러워요 ㅠㅠㅠ 어떻게하죠 ㅠㅠ
  • 그냥 오해한 사람들한테 저글 제가 ㅆㅡㄴ거 아니라고 해명하는수 밖에 업ㅅ네요 ㅠㅠ
  • 본인이안썼으면 그냥 신경끄면되지않나요............? 그리고 이렇게 다시 글을쓰는걸로인해서 다시 또 또또 읽는사람이많아지는것같은데
  • 저는 이 글 쓰러 여기까지와서
    구구절절하게 써가면서
    저런글을 쓴 누군가가 정말 수치스럽다.
    이런 글을 쓰는게 더 수치스러워야 할 것 같아요...
    도대체 왜
    이 글을 보는 제가 부끄러워야합니까 ㅠㅠ..
  • 그냥 여기 글올려서 이러기보단 그런 말한 분한테 마이피누 아이디로 접속해서 해당글 보여주는게 효과적일거같네요
  • 해당글의 작성자가 본인이 아니면 티가 나니까요
  • 1차. 오해를 한 학생이 문제
    2차. 굳이 따지자면 글쓴님이 이런 저런 상황을 그 학생한테 얘기해서 학생이 오해하게 만든문제?
    저 글 쓴 사람은 저런 글을 쓸 자유가 있는데 과민반응인듯요
  • 특히나 저 글에 있는 내용의 정황상 나이도 그렇고 제가 봐도 "어?" 라는 생각이 들정도로 비슷한 상황에 있어요 ㅠ 더군다나 오해하는 사람들이 "과민반응 하는거보니 맞네" 라고 까지 생각할것 같아 무서워요 ㅠㅠ 진짜 나이나 상황이 비슷하거든요 ㅠㅠ
  • 안쓴거면 안쓴거고 그렇게 말하면 되지 수치스러울건 뭐람.
    저글이 뭐 누구 가장해서 쓴것도 아닐텐데.
  • 죄송합니다 ㅠㅠ 순간 빡쳐서 이리저리 날뛰었네요 ㅠㅠ
  • 아 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 세상 어떻게 살아갑니까 ㅋㅋㅋㅋ
    제가볼땐 손이 부들부들 거릴 정도면 어디 병원에 가보셔야 할거 같은데요 ㅋㅋㅋ
  • 아픈 둥굴레님 말씀이 맞는거 같아요 ㅠ 그냥 오해한 사람들한테 제 아이디 접속해서 보여주는게 제일 좋은 갓 같아요 ㅠ 현명한 답변 감사드려용 ㅠㅠ 순간 저도 정신줄을 놔버렸나봐요 ㅠㅠ
  • 저기 근데 제 프로필에 제가 쓴글 가보면 12년도에 쓴 강의 후기밖에 안뜨는데 어떻게 확인하나요..
  • 하... 왜이래요 진짜 쫌생이같이...
    사개 같은 익게에 쓴글은 따로 안뜨고
    자기가 쓰면 작성자명에 삼각형 따로 뜹니다..
    무슨.... 답답하고 안타까운사람이네 진짜
  • 뭔가 폭풍이 지나갔네?