19) 성기사이즈가 너무 신경쓰여요

글쓴이2016.07.10 02:21조회 수 104994추천 수 1댓글 49

• 글자 크기
길이는그렇다치고 굵기때문에요

인터넷에보면 죄다 휴지심 통과못한다는 사람들

뿐인데

저는 살짝 접촉하면서 통과하는 수준이라서요 ㅠ.

뭐 휴지심마다 다르다던데 잘 모르겠네요

너무 주눅이들어요.

사랑하는사람과 섹스를해서 그녀를 완벽하게

만족시킬 수 없다니...

지름 재보니깐 3.8 정두 나오던데..

남자친구가 평균이하 사이즈에도 불구하고

충분히 오르가즘 느끼거나 만족하시는 여성분

계신가요? 길이굵기 뭐가중요한가요 ㅠ

이런게 콤플렉스가 될줄이야
    • 글자 크기

댓글 달기

• 저는 귀두 밑에서 걸리던디..

글쓴이님은 뿌리까지 들어가세요?
  • @코피나는 복자기
    글쓴이글쓴이
    네 ㅠ 이런댓글보면서 뭔가 ..주눅듬 다 귀두에서 걸린다고 하던데
  • 한국 평균지름이 가장 높게 측정된 거 봐도 3.6정도예요. 휴지심 그거 요즘 것 대부분 크고 거기 안들어가는거 엄청 굵은거라던데요..
  • @안일한 무스카리
    휴지심에도 종류가 다양합니다.
  • 꼭 이런거 보면 나도 한번 재보고싶은데 세우기 귀찮아서 걍넘어감 ㅠ.ㅠ
  • 3.8 이면 굉장히 얇은거라고 할 수 있을텐데요..
    삽입성행위에 있어서 첫째는 굵기, 둘째는 모양, 셋째는 길이 입니다.
    1. '꽉채워주는 느낌'이 드는 것은 굵기 영향
    2. 살짝 위로 꺽인 모양. 과하면 안됨. 바나나의 모양이라고 한다면 적당할듯. 이 경우 강한 자극을 줄 수 있어요. 물론 성기 사이즈가 크면 모양이 올곧더라도 강한 자극이 옴.
    3. 길이의 경우 여성의 질을 꽉 채우고 자궁까지 도달하는데 쉽습니다. 자궁 밑에는 소위 '제2 G스팟'이 존재하는데 g 스팟의 존재여부는 여러 학자들간에 분분하니 말은 안하겠지만.. 속설에는 길이가 길다면 자궁밑의 공간까지 남근이 도달하여 큰 자극을 준다고 하더라구요.

결론적으로 성기가 작다면 그만큼 여성을 오르가즘에 도달시키기에 어렵습니다.
    테크닉이다! 하는 사람들은 거의다 경험이 적거나 여성의 연기에 놀아난 사람들입니다.
    성기크기가 크다면 테크닉도 필요없죠. 적당한 애무와 삽입만 하더라도 여성은 충분히 오르가즘에 도달합니다..

3.8이면 성인남성의 손가락 두개를 이어붙인거보다 얇거나 .. 같은 굵기라서
    여성을 만족시키기엔 어렵다고 보여집니다.
    많은 애무와 무드를 잡는 수 밖에요..
  • 댓글 다시면 아는 선에서 알려드리겠습니다..
  • @방구쟁이 지느러미엉겅퀴
    글쓴이글쓴이
    하 걍 고추를 잘라버릴까요
    어차피 해도 여자 만족시키지도 못할거

성욕없애고 공부나하게
  • @글쓴이
    체구가 작은 여성을 만나거나 , 무드와 애무스킬을 연마하시거나, 이해심이 깊은 여성분을 만나셔야 할 듯합니다.
    그렇다고 너무 주눅들지마세요. 섹스에는 다양한 접근법이 존재합니다.
    글쓴이글쓴이
    너무슬프네요
    나도 여자한테 진정한 오르가즘을 느끼게 해주고
    싶은데.. 휴지심도 통과못하다니..
  • @글쓴이
    강한 오르가즘, 진정한 오르가즘을 느끼는 여성은 많지 않아요.
    평생 모르는 분도 계십니다. 의무감에 섹스하는 여성, 섹스리스 커플, 부부 등등 문제들이 거기서 와요.
    이유는 남자의 스킬부족입니다.
    애무를 귀찮아 하거나 삽입만을 원해 이기적인 섹스를 하거나..
    정말로 여성을 위하지 못하는 남성분들이 굉장히 많죠.
    글쓴이글쓴이
    에휴
    글쓴이글쓴이
    그리고 키큰여자 좋아하는데 에휴..
  • @글쓴이
    키큰분이 질구가 넓다는 것 또한 진리의 케바케죠...
    자궁밑에 자극주는거 여자한테 엄청 안좋다고 들었는데 맞나옹
  • @코피나는 복자기
    케바케입니다. 체위에 따라서도 다르고요.
    글쓴이글쓴이
    ㅠㅠ..
    하나만 더물을게요
    여자 음부에서 냄새가나는건... 개인차인가요?
    아니면 거의다 관리를 안해서 그런가요 ㅜㅜ
  • @코피나는 복자기
    1. 질염에 걸렸다.
    2. 관리를 안한다=청결제를 사용안하거나 대소변 습관에 문제가 있다. 청결제를 사용하지 않더라도 씻는 습관이 안배여있다.
    3. 먹는 음식의 영향 = 과일을 많이 먹으면 냄새가 옅어지고 심지어 맛있기까지 합니다.

물론 개인차는 존재합니다만 대부분 저런 이유죠
  • 공부를 이렇게 했었어야했는데..
    방구쟁이님 3.8지름이면 둘레가 대략 13-14cm인데 그정도면 가장 최근 비뇨기과 조사로도 상위 10퍼센트 이내인데요...굵은편으로 보이는데..
  • @안일한 무스카리
    글쓴이글쓴이
    3.8x3.14 하면 11.93 나오더라구용..
  • @글쓴이
    흔히 말하는 풀발기 이후
    제일 두꺼운부분을 자로 재서 3.8이면
    둘레를 잰다 해도 14까진 안나올겁니다.

정확한 크기는 발기한 상태에서 줄자로 재보면됩니다.
    어찌됐건 직경은 굵기를 상징하는 수치니까..
  • @안일한 무스카리
    그런가요 ?
    발기시 3.8 이 14까지 되나요?
    아 잘못 생각했네요..이제 곱하기도 못하네.. 여튼 그거보면 11cm가 평균이라던데 글쓴이분 너무 기죽이시는거 아닌가요ㅎㅎ
  • @안일한 무스카리
    대부분 남성이 느끼는 허황된 자신감은 여성에게 있어서 죄악입니다.
    분명히 섹스에 있어서 큰 오르가즘을 주진 못하겠지만
    평균은 되니 섹스는 가능합니다.
    글쓴이분보다 작은 사람들도 많아요.

그래도, 큰 편은 아니니 여성에게 더 잘하자는 의미로 ㅎㅎ ..
    애무는 여성의 만족감을 올리는 스위치입니다 애무열심히합시다
  • @안일한 무스카리
    글쓴이글쓴이
    저 사이트 링크좀요.. ㅠㅠ 눈으로 확인해야 믿겠음..ㅠㅠ11cm가 평균이라니
    그리고 여자를 만족시키기 힘든 크기라니 너무 슬프네요
  • @글쓴이
    성기사이즈는 여성의 질에 크게 각인됩니다.
    여성의 질은 기본사이즈에 입각하여 늘어나는건데
    큰 사이즈의 남성과 할수록 쾌감은 늘어나죠..

작다고 해서 '아주 않좋다' 가 아니고 '좋긴 하다' 라는 겁니다.
    3.8이면 보통콘돔 헐렁거림?
    완전 공감합니다..ㅠㅠ 진짜 작은데도 어느정도 좋을수는 있찌만 완벽히 좋으려면 굵어야해요
  • 저도 꼬무룩...ㅠㅠ
  • 휴지심 그거 웹상이라 그런거임ㅋㅋ 개나소나 18센티에 휴지심 안들어간다고 하는데 뭔 상위 5프로가 전부 동물원에 모여있음? 휴지심 안들어간다는 사람들이 콘돔은 또 보통 콘돔 씀. 왜냐? 구라니까. 원래 그정도면 우리나라 시중에 유통되는 보통 콘돔들은 안들어가거나 꽉 껴서 못쓰고 대형콘돔 써야되는데
  • @특별한 금불초
    안들어가는 사람인데 대형콘돔 까진 필요없고
    링이 작은 모텔콘돔은 못씁니다.
  • 저희는 손가락만 써서 글쓴님보다도 훨씬 얇을텐데
    항상 만족스럽습니다.
    섹스는 당연히 하기 나름, 받아들이기 나름입니다.
    화이팅
  • @답답한 할미꽃
    저기 글을 보다가 궁금해서 다는데...왜 손가락만 쓰는거에요??..
  • 21cm인데 괜찮은건가요?
  • 제남친 엄청작은데 키스랑 애무를 잘해줘서 만족해요 걱정마세여
  • @재미있는 해국
    글쓴이글쓴이
    그냥 적당한 만족도 좋은데 .. 사랑해서 사귀는
    여자면 오르가즘까지 도달시켜주고싶어요.

그런선물을 재능때문에 못하다니. 마치 능력없는
    남자같아서 주눅이 들어서요.
  • @글쓴이
    저 전남친이 엄청굵었는데 오르가즘까진 못느꼈던것같아요.. 여자들 오르가즘 느끼게하는거 소중이 큰사람들도 힘들걸요?? 지금남친이 훨씬좋은게 하고나서 더 사랑받는느낌이라서 그런것가타요 꼭안아주고 사랑스런 눈빛으로 봐주고 뽀뽀도 계속해주구
  • @재미있는 해국
    글쓴이글쓴이
    맞나요 .. ㅠ 힘낼게요 고맙습니다.
    사랑스러운마음으로 정성을다해 최선의 노력을
    해야겠네요. 하긴 여자입장에서 자신을위해 노력하는
    남자의 모습을 보면 그건 참 좋을거같네요.
  • @글쓴이
    네 ㅎㅎㅎ 주눅들어있지마시구 이쁜사랑하세여!!
  • @재미있는 해국
    셀프인증하시네 극혐
  • @엄격한 투구꽃
    ?ㅎㅎ 뭐가 극혐이란거지
  • @글쓴이
    자신감을 가져요!!!
  • 여기가 mlb파크인가요 ㅎㅎ?
  • 물론 애무를 잘하는게 가장 중요한데, 진짜 큰 경우에는 넣기만해도 좋더라구요..원래 질은 큰 성기로인해 늘어나서 얇아져야 그 감각이 증폭된대요!
  • 제가 딱 키랑 거시기랑 몸무게랑 전부 대한민국 평균사이즌데 두께 4.2cm 길이 13cm네요.
    평균보다 좀 작으신데 심하게 작은건 아니신듯?? 키로 치면 170정도?
    너무 주눅들지 않고 살아도 될거 같아요.
  • [블라인드 처리되었습니다.]

• [블라인드 처리되었습니다.]

첨부 (0)