19) 성경험 많은 여자는 관계할때 티가 나나요?ㅠ

질긴 감국2016.09.11 10:31조회 수 154068댓글 42

• 글자 크기
익명게시판의 힘을 빌어 오프라인 상에서는 하기 힘든 고민 털어놓아봅니다ㅠ.ㅠ

제가 남친과 성관계를 자주하는 편이에요.. 물론 관계할때 서로 좋아서 하는거구요.
근데 지금 남친이랑 결혼은 절대 못할것같은 생각이들거든요. 일단 가치관이 너무 다르고 성격적으로 안맞는게 있어서요ㅠ

근데 뭐 결혼할 사이 아니라고 헤어져야하는건 아니라고 생각하고 연애하는건 재밌어서 계속 사귀긴 할것같거든요.

다만 걱정되는건 성경험이 많으면 남자는 티가 안날거지만 여자는 질 구멍이 넓어진다거나 질탄력이 떨어진다던지하는 육체적 손실?이 있을것같아요... 나중에 제가 정말 결혼하고 싶은 남자를 만나게되면 그 사람에게는 최고의 여자가 되고싶은데 성관계에서도 엄청 만족을 주는 여자가 되고싶거든요..

정말로 성경험 많으면 여자는 육체적으로 손실이 오나요?ㅠ 이쪽으로 잘 아시는 분 있으시면 답변 부탁드려요.....
    • 글자 크기
연애에 학벌이 중요한 분들 통합되면 좀 나아질까요? (by 신선한 엉겅퀴) 남자들 어장관리 (by 때리고싶은 하와이무궁화)

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
22577 다른사람에게 전애인 이야기 꺼내나요?4 멍청한 설악초 2016.09.10
22576 [블라인드 처리되었습니다.]17 불쌍한 측백나무 2016.09.10
22575 [블라인드 처리되었습니다.]9 불쌍한 측백나무 2016.09.10
22574 10 난감한 콜레우스 2016.09.10
22573 마이러버2 발냄새나는 매발톱꽃 2016.09.10
22572 만나면 좋은데8 가벼운 미국나팔꽃 2016.09.10
22571 [블라인드 처리되었습니다.]15 나쁜 노간주나무 2016.09.10
22570 연락처달라고하면11 깔끔한 산철쭉 2016.09.10
22569 첫사랑2 흐뭇한 자운영 2016.09.10
22568 귀엽네요9 활달한 무릇 2016.09.10
22567 좋아하는건아닌데15 사랑스러운 율무 2016.09.10
22566 남자는 자기한테 호감있다는 걸 알면14 착잡한 참취 2016.09.11
22565 헤어진남친한테서4 해맑은 일본목련 2016.09.11
22564 같은 수업듣는 사람이 맘에들면8 아픈 자귀풀 2016.09.11
22563 연애에 학벌이 중요한 분들 통합되면 좀 나아질까요?48 신선한 엉겅퀴 2016.09.11
19) 성경험 많은 여자는 관계할때 티가 나나요?ㅠ42 질긴 감국 2016.09.11
22561 남자들 어장관리14 때리고싶은 하와이무궁화 2016.09.11
22560 .19 난쟁이 가시연꽃 2016.09.11
22559 의경 연애33 엄격한 미국부용 2016.09.11
22558 남친이랑 헤어질까요?35 태연한 은방울꽃 2016.09.11
첨부 (0)