.

글쓴이2017.09.12 19:47조회 수 1679댓글 148

• 글자 크기
.
    • 글자 크기

댓글 달기

• @글쓴이
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 괜찮아요 쓰니님 잘못은 아니니깐요ㅋㅋ 그래도 좀 셈이나긴 하네요 괜찮은분 만나신거 같나요?
  • @정중한 딱총나무
    글쓴이글쓴이
    아 아직 안 만났어요 ㅋㅋㅋ 오늘 만날 거 같아요! ㅋㅋ
  • @글쓴이
    흠... 그러쿤요.. ㅠㅠ만나고 후기 부탁해요!ㅋㅋ 저는 가을이나 타야겠습니다...ㅋㅋ오늘 날씨가 참 좋네요
  • @정중한 딱총나무
    글쓴이글쓴이
    음.. ㅋㅋ 근데 생각보다 괜찮았어요! ㅎㅎ ㅋㅋㅋㅋ 근데 그 분은 어떤지 모르겠...ㅋㅋㅋㅋㅜ 뭐 안되면 할 수 없구!
  • @글쓴이
    우와아아아아아
    좋겠다아.. 부럽네요 ㅠㅠ 저는..... 쓰니님때문에 했는데...했는데...
  • @정중한 딱총나무
    글쓴이글쓴이
    근데 저 까인 거 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저두 슬프네요..... ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • @글쓴이
    네?!?! 왜요ㅠㅜㅠ 남자분 연락오셧나여??ㅜㅜ
  • @정중한 딱총나무
    글쓴이글쓴이
    음 만나서 괜찮은 거 같아서 한번만 더 만나보고 싶어서 에프터? 신청했는데 음 뭔가 정중한 거절 같았어요... ㅎㅎ 어쩔 수 없죠~
  • @글쓴이
    아아 여자분이 먼저 에프터 넣으셨구나.. 그래도 용기 칭찬해요! ㅋㅋㅋ 멋진분이셨네요 ^.~ 좋은인연 있을거에요 지나간건 크게맘두지 마시구 어서 잊으시길 ㅎㅎ
  • @정중한 딱총나무
    글쓴이글쓴이
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니다! 그냥 흘려보내려구요! 딱총나무님께서도 좋은 인연 만나시길 바랍니당!! ㅋㅋ
  • @글쓴이
    ㅎㅎ 아쉽네요 ㅋㅋ 우리도 인연이 있다면 만나게 되겠죠?ㅎㅎ 좋은저녁 보내세요^^ 가끔 안부나 물으러 올게요!!
  • @정중한 딱총나무
    글쓴이글쓴이
    네 인연이 있다면 만날 거라 생각해요! ㅎㅎ 즐거운 저녁 보내세요~ 한번씩 댓글 달께요!^^
  • @정중한 딱총나무
    글쓴이글쓴이
    근데 궁금해서 여쭤보는데 혹시 몇살이세요?? ㅎㅎ
  • @글쓴이
    저 스물일곱같은 스물여덟..ㅋㅋㅋㅋ 쓰니님 만날라구 마이러버에 27이라고 했는데도 매칭실패네요 ㅜㅜㅋㅋ 쓰니님은 졸업하셧나욤?ㅎㅎ
  • @정중한 딱총나무
    글쓴이글쓴이
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니요 아직이요 ㅋㅋ 딱총나무님은 졸업하셨나요??
  • @글쓴이
    앗 아직안하셨구나ㅋㅋㅋ전 졸업하고 임용준비하고있어요ㅠㅠ 스물여덟.. 나이 많은거 아니죠?ㅋㅋㅋ
  • @정중한 딱총나무
    글쓴이글쓴이
    그렇게 많지 않으신데요? ㅋㅋㅋ 오 사범대분이셨구나! ㅋㅋㅋ 부산분이세요? ㅋㅋ
  • @글쓴이
    네네!! 부산이에요 ㅋㅋㅋ 어제잠들어버렸네요 ㅠㅠ 알람이 안떠섴ㅋㅋ 부산아니세요?ㅎㅎ
  • @정중한 딱총나무
    글쓴이글쓴이
    아 저도 부산사람이에요 ㅋㅋㅋ 졸업하신 지는 오래 되셨어요?? ㅋㅋㅋ 아 졸업하셨다면 학교엔 안 계시겠네요ㅠㅜ
  • @글쓴이
    학교기숙사 살고있어욥ㅋㅋ 중도에서 공부도 하구요!ㅋㅋ 잘못눌러서 비추눌러버렸네요ㅜㅜ 다른뜻은 없슴니다..ㅋㅋㅋㅋㅋ 통학하시는거에요?
  • @정중한 딱총나무
    글쓴이글쓴이
    기분 나쁘셨구낭ㅠㅠ 비추를 하시다니....ㅜㅜㅜㅜㅜ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장난이에요~ 네 통학해요 ㅋㅋ 오 그런데 부산분이신데 학교기숙사가 되나요?? 부럽네요!!
  • @글쓴이
    국가고시 준비하는 사람들은 효원재에 들어갈수 있거요!ㅋㅋ 이거 모르는분 은근 있더라구요 ㅋㅋ 집이 동래인 사람도 봄...ㅋㅋㅋ 4학년이시면 취준하실텐데 공무원쪽 생각있으시면 입사가능해요 ㅋㅋㅋ
  • @정중한 딱총나무
    글쓴이글쓴이
    오!!! 몰랐네요 ㅋㅋㅋㅋ 좋은 정보 감사해요!! ㅎㅎ 아 사실 저도 사대생이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 재밌네요 ㅋㅋㅋ
  • @글쓴이
    엥???ㅋㅋㅋ 진짜요??ㅋㅋㅋㅋㅋ 혹시.. 조심스럽게 전공이..?ㅋㅋ
  • @정중한 딱총나무
    글쓴이글쓴이
    앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 서로 비밀로 하는 게 낫지 않을까요? ㅋㅋㅋㅋ
  • @글쓴이
    음음ㅋㅋㅋㅋ 궁금하지만 참겠습니다..ㅋㅋㅋ 음 그럼 시험준비는 이제하시는건가욤ㅋㅋ 4학년 맞으시죠?
  • @정중한 딱총나무
    글쓴이글쓴이
    저 내년에 졸업이예요! ㅋㅋ 시험준비는 조금씩 하고 있어요! ㅎㅎ 문과쪽이세요? 이과쪽이세요? ㅋㅋㅋ 전 문과쪽이요 ㅋㅋㅋ
  • @글쓴이
    엇 전 이과쪽임다 ㅎㅎㅎ 시험준비하시면 효원재 들어올수 있을거에요!ㅋㅋ 시설이 좀 안좋긴하지만..ㅠㅠ 내년 졸업이면 올해 시험 치시겠네요?ㅋㅋ
  • @정중한 딱총나무
    글쓴이글쓴이
    아 아뇨! ㅋㅋㅋ 그 다음에 졸업이요 ㅋㅋ 그래서 내년에 시험쳐요 ㅋㅋㅋ 아하 이과쪽이시군요! ㅎㅎ 근데 집이 그리 멀지 않아서 효원재 팅길 거 같아욬ㅋㅋㅋㅋ
  • @글쓴이
    근처신가봐요ㅜㅋㅋㅋ 동래쯤 살아도 들어오긴하던데 별로 필요가없을정도라면..ㅋㅋ 시험 많이 남으셨네요 ㅜㅜ 요즘 교과티오는 날이갈수록 줄어드는 추세라 언능 치시는게 좋아요ㅠㅠㅋㅋ
  • @정중한 딱총나무
    글쓴이글쓴이
    저도 빨리 치고 빨리 합격하면 좋겠네요ㅠㅜ 집이 멀리 있어요? 전 가깝긴 하지만 긱사 사는 친구들이나 자취하는 친구들이 부럽긴 하더라구요! ㅋㅋㅋ
  • @글쓴이
    저는 거리가 서면정도에요 ㅋㅋ 학부생땐 걍 통학했는데 이것도 한시간 거리다보니 아깝더라고요 ㅠㅠㅋㅋ 동래보다 가까우신가요? 동래보다 가까우면 거의 부대앞에 사는수준인데 ㅋㅋㅋㅋ
  • @정중한 딱총나무
    글쓴이글쓴이
    오 생각보다 통학하는 시간이 많이 걸리네요??ㄷㄷㄷ 아 저는 동래보다 가까워욬ㅋㅋㅋㅋ 근데 인간의 욕심은 끝이 없다고 그냥 긱사 살면 공강때도 긱사 가있을 수 있고 여러 가지로 부럽더라구요! ㅎㅎ 그래서 여쭤봤네요! ㅋㅋ 이제 진짜 거의 막바지겠네요ㅠㅠ 모쪼록 하시던 거 잘 되시길 바라요!! ㅎㅎ 저는 이번 학기가 마지막으로 살짝 여유로워서 연애도 하고 싶고 이것저것 하고 싶은데 맘대로 안되네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @글쓴이
    집이 진짜 가까우시네욬ㅋㅋㅋㅋ네네 너무 조급해하지 마시고 여유롭게 마음 먹고있으면 좋은인연 만날수 있으실거에요!ㅎㅎ 궁금한거 있으시면 언제든지 물어보세요~^^
  • @정중한 딱총나무
    글쓴이글쓴이
    넹넹 좋은 말 감사합니다! ㅎㅎ 오빠두 좋은 분 만나시길 바라구!! 오늘 하루 잘 보내세요^^ ㅎㅎ 아침저녁으로 날씨가 쌀쌀하던데 감기 조심하세요!!
    p.s. 제가 너무 말을 많이 걸어서 방해한 게 아닌가 죄송하네요ㅠㅠ 그럼 열공하세요~ ㅎㅎ
  • @글쓴이
    괜찮아요~ 그냥 쉴때 한번씩 들어와보는 거라서 ㅋㅋ 오늘 날씨가 좋네요. 그럼 좋은하루 되세요^^
  • @정중한 딱총나무
    글쓴이글쓴이
    네 감사합니다^^
  • @정중한 딱총나무
    글쓴이글쓴이
    오빠는 공부할 때 스트레스 받으면 어떻게 하세요?? ㅋㅋㅋ
  • @글쓴이
    저는 매일 운동해요 ㅋㅋ 근데 운동하기전에 스트레스가 너무 쌓이면 그냥 좀 쉬죠 ㅋㅋ 코인노래방도 자주가고 ㅎㅎ스트레스 안받는게 젤 좋은데 공부하다보면 그게 잘 안되요ㅜㅜㅋㅋㅋ 인터넷커뮤니티에서 합격수기 많이 읽어두시눈걸 추천합니다!ㅎㅎ
  • @정중한 딱총나무
    글쓴이글쓴이
    맞아요ㅠㅜ 스트레스 안 받고 싶지만 스트레스 받을 때도 있어서 오빠는 어떻게 하시는지 궁금해서 여쭤봤네요! ㅋㅋㅋ 오 합격수기 저도 한번 읽어봐야겠어요!! ㅎㅎ 감사합니당~ 저는 체력이 좀 부족해서 매일 헬스가고 있긴 해요!! ㅋㅋㅋㅋ 무튼 여러 가지 조언 감사해요~!! ㅎㅎ 오늘도 화이팅이요!! :)
  • @정중한 딱총나무
    글쓴이글쓴이

화이팅이요!!

• @글쓴이
    z
  • @정중한 딱총나무
    글쓴이글쓴이

대박이다 ㅋㅋㅋㅋ

• @글쓴이
  • @정중한 딱총나무
    글쓴이글쓴이

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ