19) ㅂㅃ

글쓴이2018.01.08 10:27조회 수 93352추천 수 5댓글 29

• 글자 크기
ㅂㅃ좋아하시는분

냄새나는데 왜좋은거에요?
이해가 안돼서요

받는데 냄새나니 미안해서 ..
    • 글자 크기

댓글 달기

• 깨끗이 샤워하고 하지 않나요..? 제 남친은
    냄새 안난다던데
  • @수줍은 한련
    여러분 그거 다~ 거짓말인거 아시죠?
  • @천재 루드베키아
    깨끗이 씻으면 진짜 안남;
  • @서운한 꽃다지
    ㄴㄴ 아님 남 씻어도 남
  • @천재 루드베키아
    맛은 살짝 시큼해도 냄새는 안나던데요
    클ㄹ애무할때는 코가 음모가 닿잖아요? 오히려 음모에서 나는 바디워시 향기맡으면서 해요
  • 저는 숨을 참아도 느껴지는 혀끝 비릿한 짠신맛이 넘 싫어서..
  • 글쓴이글쓴이
    남친이 엄청착하거든요
    그래서 냄새나도 괜찮네~~
    라고 하는데 그말도충격적이었어요
    그래도 냄새난다는 말이니깐요ㅜ.ㅜ
  • 저도 첨에는 좋았는데 나중에는 어후... 무슨 좀깨던데요 ㅂㅃ환상있었는데 ...
  • 여자가 남자해주는거랑 같죠뭐 ..ㅠ 저도 남친꺼 입으로 해줄때..비위가 그리 쎄진 않아서 좀 헛구역질 몇번 나고 되게 힘들어요 ㅠ입 텁텁하고.. 근데도 남친이 조아하니까 해주게 되더라고요
  • 냄새 나는여자 있고 안나는여자 있음
    아다나 경험적을땐 ㅂㅃ이 로망??중에 하나인데
    ㅂㅈㅇ 맞는순간 와르르
  • @멋쟁이 피나물
  • 신맛? 나서 토할뻔
    그뒤론안함
  • 진짜 이쁜 ㅂㅈ를 보면 나도 모르게 핥고싶어짐
  • 한번한뒤로 역겨워서안함
  • 사랑하니까 걍 하는거지
  • 냄새나도 괜찮네란 말은 안하지만
    좋은 향기난다라고 하니 오빠 변태야? 소리 듣고 그 이후로는 묵묵히 빨기만 합니다
  • 커ㄴㄹㄱ스 항상 하는 사람입니다 제가 좋아서 합니다
    여자친구가 초반엔 많이 창피해했는데 이제는 제가 밑으로 내려가면
    자연스레 다리를 벌려줄정도로 좋아하고 즐기는것 같습니다
    저희에겐 필수코스입니다

좋아하는 이유를 열거하자면
    1 혀를 움직일때마다 나타나는 반응(움찔)이 좋음
    2 여자친구의 허벅저가 얼굴 양 옆을 감쌀때 그 부드러운 느낌이 좋음
    3 밑에서 올려다볼때 보이는 여자친구의 선이 예뻐서 좋음(가슴선, 턱선, 어깨선 등등 이때가 아니면 볼 수 없는 형상)
    4 여자친구가 내려다보는 시선과 머리를 꽉 쥐었다가 쓰다듬었다가 하는 그 촉감이 좋음
    5 삽입할 때와는 다른 부드러운 신음소리가 좋음
    6 클라이막스에 가까워졌을때 웨이브치는 아랫배의 움직임이 섹시해서 좋음
    7 절정에 다다랐을때 여자친구의 부드러운 하체와 내 얼굴~상체가 완전히 밀착하는 느낌이 좋음
    8 절정의 순간에 소리지르며 발로 차버린 후 다시 끌어당겨서 꽉 안고 덜덜떠는 반응의 쾌감이 좋음
    9 그 후에 삽입했을때 조임이 굉장함

쓰다보니 야설급으로 표현해버렸군요
    커ㄴㄹㄱ스는 윈윈입니다
    냄새는 개인차가 심하다고 들었는데 다행히 제 여자친구는 냄새가 나지 않네요
    약간의 인간미 넘치는 맛과 향이 있긴합니다만 오히려 내여자구나하는 느낌에 더 사랑스럽습디다
    받으실때 창피해하지마시고 즐기세요. 커ㄴㄹㄱ스를 하는 커플이 진정한 잠자리를 즐기는 이들입니다

• @뛰어난 갈풀
    ㅋㄴㄹㄱㅅ 어떻게 하면 잘 할까요???ㅠ
    여친한테서 정말 냄새 단 1도 안나서 시작했는대 좋아는 하는 모습이 너무 좋고 저도 흥분돼서 좋은대 ㅇㄹㄱㅈ까지는 못 느끼는 거 같더라고요 어떻게 해야 잘 할ㅋ가요?
  • @뛰어난 갈풀
    섰다... 주작입니다
  • @뛰어난 갈풀
    어떻게하면 잘할까요 ㅠㅠ 저는 자꾸 입이 마르던데
  • @날렵한 으아리
    새콤달콤 생각하세요
  • @뛰어난 갈풀
    zzzㅋㅋㅋㅋㅋ절정의 순간에 발로 차버림?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @뛰어난 갈풀
    저두 넘 좋아하는 1인이네요. 사랑하는 여자가 신음소리내면서 너무 좋아하는 거 보면 뿌듯하고 예쁘구 사랑스럽구 또.. 은근 맛있어요
  • 여자경험이 많진않지만 냄새나는분 본적없고 냄새나도 심하지만않으면 할거같아요 여자가 흥분하는모습이 너무 좋아요
  • 상대방 좋아하니까 해주는거고 상대방이 좋아하는모습에 본인도 뿌듯하고 이 여자를 흥분시켰다는
    만족감에 해주는거임. 그냥 느끼기나하셈. 걱정되면
    담부터 하기전에 씻으시던가. 님이 냄새난다고 느낄거
    안느끼고 안달복달하면서 흥분되는데 집중안하면
    남자친구는 더힘들음. 하다가 턱이랑 혀 빠질거같음진심
  • 냄새나기도 하는데 그냥 보빨하는거 행위 자체가 존나 야하고 흥분 만땅임 걍 미친듯이 빨아재끼고 싶음 냄새나서 하기 싫으면 다음에 알아서 안함
  • 똥꼬도 해줬는데
  • @초라한 족제비싸리
    후까시 냄새나요????
  • @청결한 자주달개비
    서로 해줘요