원나잇이 욕 먹는 이유

글쓴이2019.04.14 17:21조회 수 2076추천 수 2댓글 27

• 글자 크기

.

• 글자 크기

댓글 달기

• 딱히 욕하든말든은 개인의 자유라 상관없는데
    원나잇 하는 것들이 '말을 안 해서 그렇지 다50~80%는 원나잇 한다' 같은 근본없는 개소리를 함
  • @상냥한 댕댕이덩굴
    ㄹㅇ 씹근본없는 개소리임 ㅇㅇ 왜 저런말하냐면 지 주위에는 저런애들밖에 없어서 그럼 유유상종 끼리끼리지
  • 부대생 기준 100에 한명 할까말까임 ㅇㄱㄹㅇ
  • @무례한 섬잣나무
    그건아니고 100명에 10명?
  • 원나잇이 자랑스럽다 생각하는 사람 있으면, 자신의 원나잇썰 스스로 녹음해서 녹음한것을
    결혼식날 자기 부모, 친척들, 하객들 앞에서 스피커로 틀어주면됨

그러면 그 행동이 '자랑스러운 행동이었는지', '하자가 있는 행동이었는지' 는
    스스로 자동적으로 자신이 판단할 수 있을것임요
  • ㄹㅇ 자기위안 삼을라고 별소리를 다함
  • 원나잇 안 한 게 인생 최대 자랑거리인 놈이랑 원나잇 한 게 인생 최대 자랑거리인 놈들 끼리 싸우고 있으니 답이 안 나오지
  • @어리석은 모시풀
    ㅋㅋㄹㅇ
  • @어리석은 모시풀
    일침보소 ㅋㅋ
  • @어리석은 모시풀
    이런 글이 일침이라고 추천 박는거 보니ㅋㅋ 글 괜히 썼나 싶네요 최대 자랑거리라니 진짜 웃고 갑니다
  • @글쓴이
    이렇게 남 말은 들을 생각도 안 하는 거 보니 왜 계속 별 것도 아닌 거 가지고 싸움질 하는 사람인 지 알겠네요
    이런 것 조차도 들을 생각 없는데 자기 의견이랑 반대 되는 사람 말은 귓등으로도 들을 리가 없잖아요?
  • 말을 못하니까 욕먹을짓이 아니라
    님같은 사람이 욕을 하니까 말을 못하는거임
    박근혜 나가리될때만 해도 보수성향 가진사람은 어디나가서 나 보수요 말도 못했음
    (심지어 경상도에서도 ㅋㅋㅋ)
    근데 지금은 봐봐요.
    2년만에 대깨문이니 뭐니 하면서 문재인찍은사람이 욕얻어먹는세상임
    이미 사회적으로 잣대를 들이대놓고
    맞니틀렸니 판단해라. 라고하면 절대 솔직한답변이 안나오지

님이 그짓을 하고있는거임
    어디가서 말도못한다니 ㅋㅋㅋㅋ 그게 옳고그름을 판단하는 객관적 지표가 될수있음?
    나치시절에 유대인들은 나 유대인이요 당당하게 말못했으니까 다 틀린사람들인듯ㅋㅋ
  • 동네방네 소문 못내면 잘못한건가요?
    당당하게 얘기할 수 있어야 옳은거면 님은 나 전남친 누구누구랑 잤다 라고 동네방네 떠들수도 있나요?
    참 이상한 논리네 ㄷㄷ
    윗글대로 나치시절에 나 유대인이요 당당하게 못말한 사람들은 다 잘못된 사람인듯
  • @행복한 오이
    최소한 너 원나잇 했냐고 물어보면 말할 수 있어야죠 나는 원나잇 안하는 사람이고 당신은 원나잇을 하는 사람이면 나는 당신을 만나고 싶지 않으니까ㅋㅋ 그런데 실제로 물어보면 다 해놓고 아니? 나 그런거 안하는데?가 대부분 원나잇 하는 분들의 대답 아니냐는거죠. 누가 본인한테 원나잇 하냐고 물어보지도 않는데 동네방네 떠벌리고 자랑하라는게 아니고 숨기지 말라는겁니다. 본인 행동에 책임을 지라는거죠. 그 행위에 대해 괜찮다고 이해해줄 수 있는 사람, 아니면 똑같이 그런 사람 만나라는겁니다. 태어날 때부터 결정되어 있는 유대인이라는 본질을 가지고 나치시절 유대인이 유대인이라고 말 못한 이유가 제 이야기가 같은 맥락이라는 논리가 과연 올바른 논리인가 의문이 드네요ㅋㅋ
  • @글쓴이
    주변이 너 여친이랑 xx했니? 라고 물어보던가요? 그럼 그걸 또 좋다고 아 여친이랑 이체위 저체위 했어 이게 좋더라 이러나요? 극혐이네요..
    자꾸 말안되는거 알면서 억지 부리시네..
    님 원글에 교수한테 말할수 없으니까 틀린거다 라고 적어놓고 원글 지우곤 동네방네 라고 말안했다고 하네요?
    원글지우고 안한척하는거 실화입니까? ㅋㅋㅋㅋ
    태어날때부터 성욕있는 인간으로 태어난걸 말못한 이유가 다르다고 하시는건가요?
  • @행복한 오이
    ㅇㄱㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ 커플끼리 연애할때도 너 전에 몇명 사겨봤어? 질문 나오면 솔직하게 말함? ㅋㅋ 부모한테도 엄마! 나오늘 여자친구랑(남자친구랑) 이런이런 체위로 했어!!! 라고 하나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2일 사귀고 관계하고 헤어지는거랑 원나잇이랑 딱히 뭔 차이가 있는지 모르겠다 ㅋㅋㅋㅋ 걍 원나잇하는 사람 만나기 싫으면 만나기 싫은 사람들이 알아서 했는지 안했는지 알아내렴 ㅋㅋㅋㅋ 내가 굳이 왜 난 지금까지 원나잇 몇번했고 클럽은 몇번 갔으며 질문대로 줄줄 읊어줘야하는지 ㅉ
  • 너 자위했냐? 너 치질있냐? 너 무좀있냐? 등등 잘못한게 아니더라도 결혼식장에서 스피커로 말 못할 일은 많습니다.
    P.s. 원나잇 옹호하거나 비난할 생각은 없습니다.
  • @유쾌한 좀깨잎나무
    저도 공감이요ㅋㅋ
  • 나만 아니면됨
  • 원나잇만 40명 넘게했는데...뭔 선비들이 이렇게 많냐.역시 부산대생들 찐이 대부분이라 열폭이 다분하네.
    참고로 나 남자ㅇㅇ
  • @청렴한 참다래
    원나잇 반대하면 전부 찐?
    고딩같은 생각을 가지고 계시네요

설카포 의대생 사회 초엘리트층, 미국에서도 세계 금융을 좌지우지하는 시온주의 초엘리트계층 유대인은 혼전순결 지킵니다

이런 사람들이 '찐'이고 열폭종자들입니까?
    오히려 이런 사람들이 원나잇하는 사람들보고 육체적 쾌락에 휘둘리는 '찐'이라 평가할듯싶네요
  • @미운 애기똥풀
    그냥 열폭같음. 솔직히ㅋㅋㅋ 남자들중에 외적 능력 갖춘상태에서 여자 다가오면 안하는 남자가 어딨냐. 그냥 못해서 욕하는 열폭같음. 그러므로 네 다 찐^^
  • @미운 애기똥풀
    그리고 님은 세계를 좌지우지하는 그런 엘리트가 아니므로 그런 잣대에 들이대며 혼자 아 나는 고결한 존재야. 이런식으로 자위안하셔도 될거같아요! 일반사람은 일반인 답게 사는거에요^^ㅎㅎ
  • @청렴한 참다래
    ㅇㅇ적어도 그 부류사람들의 가치관과 삶의 방향이 바르고 맞는거죠

사회에서 취급못받는 화류계 남성과 여성들이 하루만나 하루관계하는식 따위의 행동들을 그들은 제일 잘하겠지만 정작 사회에서는 그들이 밑바닥이라 지적받으며 진정한 '찐들'이죠

마치 중고등학생들이 담배펴봤다고 잘나간다 못나간다식의 수준낮은 저급한 원나잇 영웅담이 아닌

저는 정말 사랑하는 사람과만 관계하는게 진정한 더 멋진사람이라 생각합니다

어떤게 옳고 그른지의 도덕적 가치판단은 님알아서 판단하시고 그 가치대로 인생사시길 바라겠습니다

수고하시길
  • @미운 애기똥풀
    으억. 선비님의 가르침에 몸둘바를 모르겠습니다. 선비님은 고귀한 정신 평생 가지고 사세요. 뭐 안봐도 주변에 여자가 없으니 그런말을 하시겠지만 ㅋㅋㅋ
  • @청렴한 참다래
    ㅋㅋㅋ2년넘은 사랑하는 하나뿐인 여자친구 있습니다 님도 한사람과만 하는 진정한 사랑을 부디 하시길
    수고하세요
  • @미운 애기똥풀
    네넹! 부럽습니다!!! 역시 부산에서 제일 좋은학교에는 선비님들이 많은거같아여! 수고하세여!!