술먹고 고백거절 했는데

보통의 풀협죽도2019.05.13 12:33조회 수 2836댓글 13

• 글자 크기

* 반말, 욕설시 게시판 글쓰기 권한 영구 정지

썸남이 제일 친한 친구랑 술 먹다가

같이 보자고 소개시켜 준다고 해서 갔는데

그날 거의 새벽 5시까지 술을 마셨어요ㅠㅠ 좀 취했었거든요

그러다 앞 대화내용은 생각 안 나는데

되게 뜬금없이 썸남이 그럼 나랑 사귈래 ? 이랬던게 생각나요

근데 제가 술취해서 고백받고 뭐 카톡으로 고백받고

이런것도 원래 싫어하고 그땐 장난으로 생각했어서

진짜 단호하게 아니 ?? 장난이자나 이러고 거절했어요

근데 저두 사실 썸남 되게 좋아해요 ㅠㅠ

지금 딱 그일 있고나서 진짜 서먹해졌는데 ㅠㅠ

제가 사귀자고 할까 생각도 했는데 말을 어떻게 

꺼내야 할지 모르겠어요 그리구 진짜 장난이었던거면 ㅠㅠ

하는생각도 드네용 ,,

• 글자 크기
솔직히 내가 생각해도 심하게 매력없다싶으면 마이러버 안하는게 나을까요 (by 서운한 여뀌) 여친이 싸준 도시락 ^^ (by 신선한 사마귀풀)

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
54697 여자친구 비용27 난폭한 개비자나무 2019.05.14
54696 [레알피누] 여친이 아파해요23 빠른 굴참나무 2019.05.13
54695 카톡차단?6 외로운 감국 2019.05.13
54694 남존여비6 적절한 부들 2019.05.13
54693 마이러버는 외모를 떠나서7 깨끗한 당단풍 2019.05.13
54692 성인이 되고 연애를 쉼없이 해왔는데13 때리고싶은 회향 2019.05.13
54691 헛헛한데6 근엄한 서양민들레 2019.05.13
54690 솔직히 내가 생각해도 심하게 매력없다싶으면 마이러버 안하는게 나을까요29 서운한 여뀌 2019.05.13
술먹고 고백거절 했는데13 보통의 풀협죽도 2019.05.13
54688 여친이 싸준 도시락 ^^6 신선한 사마귀풀 2019.05.13
54687 19)오늘 여친이랑 여행가는데요...21 적절한 어저귀 2019.05.13
54686 [레알피누] 연애한번하기가힘들어ㅠㅠ10 무심한 잔털제비꽃 2019.05.13
54685 이쁘다..7 난감한 회양목 2019.05.13
54684 [레알피누] 전여친4 섹시한 라일락 2019.05.13
54683 [레알피누] 여친성기 냄새19......28 질긴 피나물 2019.05.13
54682 [레알피누] 전남친43 행복한 풍접초 2019.05.12
54681 13 큰 쑥부쟁이 2019.05.12
54680 마럽하시는 남자분들17 느린 작살나무 2019.05.12
54679 외모 픽15 해괴한 쑥갓 2019.05.12
54678 남친이 없는 이유20 어설픈 수송나물 2019.05.12
첨부 (0)