여자친구 선물 추천

글쓴이2019.05.19 23:09조회 수 823댓글 7

• 글자 크기

* 반말, 욕설시 게시판 글쓰기 권한 영구 정지

만난지 3년된 여자친구한테 뭘 선물해야 좋아할까요?

전 직장인이고 돈은 최대 100정도 생각합니다

• 글자 크기

댓글 달기

• 향수+목걸이/귀걸이등(스와로*** 같은 백화점 제품)
  • 옷하실꺼면 꼼데/아크네
    목걸이나 반지는 티파니앤.코
    지갑같은건 구찌/디올/루이비통 등 명품브랜드도 100만원이면 충분히 예쁜거많구요
    신발은 골구 발렌티노 미우미우 등등 스니커즈 예쁜거많고 구두는 화려한거 좋아하시면 발렌티노도 예쁜거같고 무난한건 토즈요
    왠만하면 개인적으로 실패안할것같은 브랜드 적어봤는데 가장좋은건 여친분께 직접 물어보는거에요~ 고가인만큼 혹시나 깜짝선물이 맘에안들면 아깝자나요,,ㅜㅜ이왕선물하시는거 취향저격하는걸로 해드리는게 좋지않을까요! 제 개인적인 생각입니다
  • @적절한 양배추
    글쓴이글쓴이
    와 정말 감사합니다!!! 브랜드를 잘 몰라서 걱정이었는데 하나씩 보면서 골라야겠어요ㅎㅎㅎ 고마워요 진짜
  • 30정도 스왈로브스키 목걸이를 사준다
    나머지 70으로 부모님께 효도한다
  • @화난 솔새
    여친선물 100생각하는사람이면, 이미 부모님께 더해드리고 남음
  • 티파니앤코..... 사랑입니다...
  • 생로랑 가방ㅠㅠㅠㅠ 짱예뿜
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
58715 19금) 진짜로 애널 섹스해보신 분 있으세요?42 센스있는 갈퀴덩굴 2014.12.11
58714 저기요 19 원래 남자들 넣으면 딱히 느낌 없나요?41 특별한 각시붓꽃 2015.12.04
58713 19)남친게 안들어갑니다ㅜㅜ52 참혹한 민들레 2016.05.15
58712 19) 잘하는 여자는 좀 차이가 많이남?26 꼴찌 꾸지뽕나무 2019.09.17
58711 운영자분은 감성과 외로움에 젖어들어 마이피누에 글쓰는 사람들이 안 보이시나요?2 청렴한 편도 2023.06.16
58710 마이러버1 의연한 부레옥잠 2023.07.06
58709 운영자님, 마이러버 모집 기간도 짧고 자주 하지도 않으니까 인원수도 적어지네요4 유쾌한 튤립나무 2023.07.15
58708 마이러버 열어주세요3 외로운 꿩의밥 2023.06.14
58707 마이러버 매칭되신 분들 축하드려요4 교활한 박하 2023.08.05
58706 [레알피누] 인연은 도대체 어디에..4 미운 참꽃마리 2023.08.20
58705 마이러버 12시 동시에 접속 안하면 남자들은1 귀여운 고삼 2023.08.23
58704 19) 성경험 많은 여자는 관계할때 티가 나나요?ㅠ42 질긴 감국 2016.09.11
58703 예전에 호감 가던 사람이 있었는데4 느린 백선 2023.09.20
58702 사랑은 흘러가는 것2 도도한 겹황매화 2023.09.14
58701 이제 마이러버 오류 수정됐군요1 가벼운 게발선인장 2023.05.03
58700 [레알피누] 보고싶다1 똑똑한 분단나무 2023.05.17
58699 마이러버 또 안 들어가져요4 흐뭇한 독말풀 2023.04.30
58698 마이러버 월 2회 정도 열어주세요1 조용한 떡갈나무 2023.06.13
첨부 (0)