여자친구 냄새가 너무 심합니다,.....

유치한 백목련2019.05.23 04:04조회 수 110687추천 수 11댓글 31

• 글자 크기

* 반말, 욕설시 게시판 글쓰기 권한 영구 정지

거기 냄새가 너무 심해서 정말 너무 힘들어요.

제가 또래에 비해 경험이 많은 편인데, 이정도는 처음이에요.

얼마나 심하냐면, 후배위를 하면 발기가 풀려요.

정상위를 해도 냄새가 올라와서 힘들어요.

손으로 기술을 발휘하고나서, 씻고나도 냄새가 나요.

냄새가 나는 걸 자기가 모르는 것도 아니에요.

그냥 회피해요, '내 냄새 아니야!'

노트북보니 질염 검색도 해봤던데 그냥 미루기만 하는 것 같아요.

인스타그램관리할 시간에 병원을 가겠다 나같으면..........

평소에 분비물이 많아요. 아무것도안해도 팬티가 젖어있을 정도로...

씻을 때 청결제를 써도 큰 효과가...

전 남친도 냄새에 대해 얘기를 했대요, 근데 나긴 나는데 참고 잘 해줬대요.

나보고도 참으라는 건지......

애가 요새 교생시즌이라서 피곤해서 

더 냄새가 심해진 것 같고..ㅠㅠ

하게 되면 그냥 조건반사처럼 냄새때문에 꺼려진다는 부정적 감정이 제 뇌를 지배합니다...

어떡하죠......

여친 잘 때 올려봅니다 TT

• 글자 크기
식당사장님이 저를 유혹하는거 같아요. 남자분들께 질문드려요. (by 못생긴 홀아비꽃대) 여자 냄새 하니까 궁금한건데요 (by 건방진 편백)

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
3898 갑자기 어색..6 신선한 섬말나리 2019.05.21
3897 Gz3 적나라한 흰괭이눈 2019.05.21
3896 .7 멋진 참새귀리 2019.05.21
3895 사는게 너무 재미없고 만사가 귀찮고28 겸손한 한련초 2019.05.22
3894 누군가를 좋아하는지 아닌지 헷갈릴때7 겸손한 한련초 2019.05.22
3893 좋아하는데 헤어지는거9 건방진 메타세쿼이아 2019.05.22
3892 반짝이 이용해서 잘된 경우 있나요??13 청렴한 때죽나무 2019.05.22
3891 욕심부리면2 바쁜 협죽도 2019.05.22
3890 .28 서운한 무화과나무 2019.05.22
3889 [레알피누] 헤어지고 처음마주쳤는데 끝이겠죠14 활달한 향나무 2019.05.22
3888 [레알피누] 남자친구가 말로만데려다줘요...22 상냥한 이질풀 2019.05.22
3887 아직도 기다리고 있어요4 다친 일본목련 2019.05.22
3886 밑거스 밑거예13 해박한 물레나물 2019.05.23
3885 [레알피누] 남자친구가 저를 언팔했어요25 나약한 뽕나무 2019.05.23
3884 우리학교에는 설리같은 분 없나요?18 무심한 개여뀌 2019.05.23
3883 식당사장님이 저를 유혹하는거 같아요. 남자분들께 질문드려요.11 못생긴 홀아비꽃대 2019.05.23
여자친구 냄새가 너무 심합니다,.....31 유치한 백목련 2019.05.23
3881 여자 냄새 하니까 궁금한건데요13 건방진 편백 2019.05.23
3880 처음부터 장거리21 촉촉한 붉은서나물 2019.05.23
3879 [레알피누] 여자분들8 자상한 부겐빌레아 2019.05.23
첨부 (0)