왜 남자들은 젖꼭지가 보이는 옷을 입나요?

글쓴이2019.05.25 14:25조회 수 3979추천 수 11댓글 38

• 글자 크기

* 반말, 욕설시 게시판 글쓰기 권한 영구 정지

보기 너무 민망해요. 그리고 나시입으실때 겨털 수북한 것도 너무 민망합니다

• 글자 크기

댓글 달기

• 남자지만 ㅇㅈ한다
  • 남성용브라 만들어보셈 떼돈버실듯
  • @못생긴 사람주나무
    이미 있어요
  • @착잡한 별꽃
    홀 첨알앗음
  • @못생긴 사람주나무
    꼭디패치도 있음
  • 미러링의 안 좋은 예)
  • 미러링의 틀린예..
    추하다 진짜;; 아니 몰라서 물었고 거기에 답변나와있는데 굳이 꼭 싸우기위해 겨털이 수북하니 뭐니 하면서 비꼬는 단어 꼭 넣어서 쓰네;;
    일단 기본적으로 브라 끈 보이게 입는 사람에 비해 비율도 극소수일 뿐더러 일부러 더러운 극수소의 경우로 예 들려고 무리하다가 자승자박함
    추하다 진짜 이게 바로 페미지 ㅇㅇ
  • @바보 낭아초
    안에 나시 입고 반팔티 입지않는이상
    반팔티 그냥 입으면 진짜 많이보여요ㅋㅋㅋㅋㅋ
    극소수라는 말은 잘못된듯
    특히 앞에서 바람불때 반팔티 몸에 붙으면 다보임ㅋㅋㅋ생각보다 가슴 큰 남자들이 많아요
  • @머리좋은 민백미꽃
    얼마나 자세히 보면 보이나요..
    보통 사람이 마주보고 걷는다는게 모르는 사람이란건데 그사람 젖꼭지를 보고 있진 않거든요;;

수업중에 그냥 칠판보려고 앞에 보면 등에서 보이는 브라는 계속 볼 수 밖에 없는 구도가 만들어지지만
    젖꼭지는 앵간치 보려고 노력안하면.. '하필 흰색 반팔티 입은 사람이' '하필 나시 하나 안걸치고 있고' '하필 마주보면 지나가고 있고' '하필 그 찰나에 바람부는 타이밍에' '하필 몸에 붙는 그순간을 포착'하는게 극소수가 아니라면 경찰서에 가셔야 하지 않을까요? 그 유명한 의도적 시선강간으로..
    도데체 어떤 삶을 살아오셨는지 모르겠지만 남의 젖꼭지를 그리 관찰하면 남여불문으로 경찰서 가요;;
  • @바보 낭아초
    님은 여자들이 노브라로 다녔을때 툭 튀어나오면 시선이 안갈거같나요? 그건 튀어나온 사람이 잘못이지 이질적인 부분을 쳐다본 사람이 잘못한게 아니라고 생각하는데요

튀어나온걸 남이 쳐다보는게 싫어서 브래지어를 하는거구요 눈길이 본인에게 오는게 싫으면 본인이 가리는게 맞는거죠

그리고 뭔 극소수라는건지
    자세히 안봐도 튀어나온 사람들은 보입니다
    애초에 평면에 뭔가 튀어나와있는데 그게 안보이려면 두꺼운 옷을 입어야겠죠
    밑에 댓글만 봐도 그냥 있어도 보인다는 사람들이 많은데ㅋㅋㅋ
    음 남자 못만나보신게 여기서 티가 나버리네요..
    여자 튀어나오는건 알아요
    남자가 그정도로 쉽게 보이게 튀어나온다고 생각하신다는게 조금 놀랍습니다.
    남친 만들어 보고 젖꼭지가 어떻게 생겼나 관찰 해보시길 바라요
    극소수라는건 뭐 기준의 차이니까 님 맘대로 생각하세요
    그리고 극소수가 아니고 평범한 문화인데 불편하시면 이 글쓴이가 사회부적응자란거겠죠?
    앞선 글은 불편하다는게 아니라 궁금해서 물어본거니까 그분은 정상인거구요.
  • @바보 낭아초
    물론 크기 차이는 있는거 알죠ㅋㅋㅋ
    그래도 그정도면 얇은 반팔티 입었을때 충분히 티나요
    님은 혹시 안쪽으로 푹 파이게 들어가있으세요? 제가 만나본 분들중엔 그런분은 없었네요
    님이 눈썰미 없는게 티나는거 같은데...

그리고 요즘 운동하시는 분들 진짜 많은데
    님이 운동을 안해보셔서 모르시겠지만 가슴키울수록
    옷에 달라붙어서 더 티나요ㅋㅋㅋ 요즘 웬만한 a컵은 운동하는 남자한테 질정도로 가슴큰분들 많음
    티나서 보게되는걸 봤다고 시선강간이라 하시니 님이 페미랑 다를바가 없네요ㅜㅜ
    시선강간이라는 말이 세상 제일 개소리ㅋㅋㅋ

뭐 티나는 사람들이 많다고 해서 그걸 부정적으로 보는입장은 아닙니다ㅋㅋㅋ 여름에 그정도 보이는건 어쩔수없다고 생각해요 그것도 본인의 자유죠
    불편하다는말 한마디도 한적없고 제 글에 부정적으로 본다는 말은 언급하지않은거같은데요 그냥 숫자가 많다고 했을뿐입니다~~ 극소수라는 단어를 반박한거에요!

위에 제 대댓글에 ‘극소수라는 말은 잘못된듯’ 이라고 되있죠?
    마음대로 확대해석하지 말아주세요~!
    혹시 한글 못읽으세요? 님이 아니라 글쓴이라고 적어놨는데;;
    글쓴이가 민망하다니 뭐니 하면서 혼자 싫어한다고 적어놨죠?
    남자에 대해서 전혀 모르셔서 흥분한거 아시겠는데 그래도 최소한 글은 읽고 댓글을 다셔야죠..
    님 기준의 많다가 참 특이하네요. 네 뭐 한 1%나 그이하 갖고 많다라고 표현하시는게 맞다는 분에게 더이상 이길 방법이 떠오르지 않습니다.
    알겠습니다 님이 이겼어요. 수고하셨습니다.
  • @바보 낭아초
    넵ㅋㅋ
  • 미러링 왜하세요 ㅡㅡ
    여자는 되지만 남자는 안되는거 아시면서
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈ한다
  • 시선강간 그만좀 해 기분나빠ㅠㅠㅠㅠ 니들 보라고 젖꼭지 보이게 입는거 아니거든??
  • 꼭지 안나오게 하고 싶어도 티가 얇거나 특히 가슴부분은 딱 붙으니가 꼭지가 나와보임.. 떼버릴수도없고 하
  • 너무 더워서 어쩔 수 없음 ㄹㅇ여름에 고통스럽다... 맘같아선 3부 사서입고싶은데.
  • 왜 그 쿵쾅이들은 최근에 탈브라를 외치면서 남자에게는....
    물온 앙 젖꼭튀는 보기안좋음
    근데 요즘 그렇게 입고다니는 사람치곤 패션에 감각있는분 없음 지인짜 옛날패션처럼 딱달라붙는 어좁이같은 반팔입는분들이 그럼 목부분 삼각으로 파인 반팔입거나
    요즘은 프리사이즈로입기에 그런거 거의 없죠~~
    스포츠웨어 입는거아닌이상
  • 진짜 ㅠㅠ 니들 보라고 입는거 아니거든!! 기분 나쁘고 막 수치심 들어 ㅠㅠ
  • 시선강간 하지마 돼지년아
  • 남성에게 코르셋을 씌우지 마세요!!
  • 시선강탈
  • 여자분들은 남자들 니플밴드 쓰는 거 어떻게 생각하는지 궁금
  • @조용한 협죽도
    남자친구가 쓰고있는데 괜춘쓰
    목덜미쪽에 키스해주다가 슬 내려가려는데 자기 니플밴드 붙인거라고 젖꼭지 있다고 어필하길래 빵터졌었음
  • @무례한 미국쑥부쟁이
    본인이라면 개쪽인데ㅠ 주위에 쓴다 말하기도 시선도 그렇고..
  • @조용한 협죽도
    읭..?요즘 엄청 흔하지 않아요? 막 남자들 서로 니플패치 있는사람?! 해서 빌리기도 하던데...
  • @무례한 미국쑥부쟁이
    자신감을 가져야겠다
  • 이런 글 왜씀? ㅋㅋ
  • 여자도 벗고 다니셈 ㅋㅋㅋ 이러면 또 시선강간한다할 거고. 그냥 페미들은 답이정해져 있음. 특정 집단 비하, 비난하면서 루저인생 스트레스 풀려는거지 뭐 ㅎㅎ 맞죠?
  • 전 남잔데 가슴이 나와서 어쩔수 없이 보이더라구요
  • 부러우면 부럽다고 하시면 되는데;;
  • 꼭바꼭이라 뭐 안붙이면 보이는 꼭지들이 있음
  • 별로 안부끄럽나보죠
  • 시선강간하네ㅡㅡ
  • 그러게요..특히 살있는 남자분들 약간 붙는 티셔츠 입으면 안보려고 해도 자꾸 꼭지랑 눈마주쳐서 미치겠어요
  • 애기장수 우투리