23살까지 모쏠인게 되게 부끄러웟는데

글쓴이2019.11.05 02:29조회 수 3539추천 수 8댓글 24

• 글자 크기

28살까지 모쏠이니까 그때는 진짜 애교엿음ㅋ

• 글자 크기

댓글 달기

• 俺の未来…かな、今24歳だから
  • 29세 모쏠
    일단 얼굴만 보면 평타 같음 (사람처럼만 생김)
    키는 많이 작음
    소개팅 안들어오는 대학원생
    심지어 공대
    아는 여자없음
    친한친구 없음
    유머감각 없음
    헌팅할 용기도 없음 (한번 해봤는데 까이고 이젠 포기)
    근데 또 눈은 또 안낮음.. (사실 이게 제일 문제)
    꿈도 희망도 없다..
    유일한 희망이면 금수저라는거..
    그냥 혼자 잘먹고 잘살다가 고독사 할 각인듯
    ㅅㅅ돌규제랑 야동규제 볼때마다 화가남
    아니 씨바 지들이 쳐 해줄것도 아니면서 남에 성욕 유일한 해소구를 쳐 금지시키려들어 이기적인년들
    생리하는날 달달한거 못먹게 만들면 욕할꺼면서 성욕돋는날 자위못하게 하는건 신성화시키네.. 에휴..
  • @초라한 글라디올러스
    ,
  • @귀여운 백합
    어디가 해롭지..
    자위를 금지시켜서 화난거?
    .
  • @귀여운 백합
    아니, 내가 뭘 남탓했지..
    내가 키작고 용기없고 스스로 눈높은게 문제라고 하고 있는데..
    글 내용 읽긴하고 댓글 다는거 맞죠..?
    그리고 뭔 강호의 도리 드립임.. ㅡㅡ 저기 뭐 금수저한테 여친 뺏겼었어요..? 금수저들도 다 양심적으로 법 지키고 예의 지키고 삽니다.
    내가 나를 사랑하니까 야동을 보여주고 ㅅㅅ돌도 나한테 선물하려고 하고 눈높아서 예쁜 여자만 만나게 해주고 싶은거 아니겠니..
    키가 진짜 작은걸 어떻하니.. 실제로 안잘생긴걸 어떻해 객관적으로 적었더니 스스로 사랑 안한다고 판단해버리네;;
    .
  • @귀여운 백합
    60년대생이 왜 결혼 안하냐고 꼰대질 하는거랑 논리가 똑같냐..
    그놈의 노오력
    능력키우고 외모가꾸고 다하고 있는데 니가 뭔데 자꾸 안한다 하냐고 ㅋㅋㅋ 너 나 알아? 알지도 못하면서 사람 판단하는 니 인성은 브론즈가 아니라 아이언보다도 못해.. 정신차려..
    어휴.. 친구야 형 복근도 있고 키작아도 몸안좋다는 소리 안들어봤다 ^^
    보통 인터넷에서 저런식으로 사람 깍아 내리는 사람들 특징이 자신의 모습을 투영해서 말한다는데.. 밤에 라면 먹지말고 술좀 자제하고 외모관리좀 해라..
    남에 상황에 대한 이해는 1도 안하려고 하면서 무조건 자기가 산 우물안의 상황이 세상의 진리라도 되는양 우겨대는게 딱 우물안 개구리같네..
    너 내 상황 돼 본적 없잖아? 좀 글 적기전에 생각이란걸 좀 하고 적어;;
    어휴 ;; 그 상황 되본다는거 상상만해도 끔찍하네용 ㅎㅎ 와우.. 형... 그럼 얼마나 키가.. 아니 박살.. 아, 아닙니다 형님 ㅎㅎ 화이팅하십쇼
    약간 자기상황 이해를 바라고 공감해달라는거 보니 제가 공감 감수성이 떨어졌나보군요.. 아.. 이러면 그 그룹이신가.. 아 아닙니다 주워담겠습니다 ㅎㅎ 화이팅 하십쇼 ㅎㅎ
  • @귀여운 백합
    육두문자에 패드립까지 쳐놓고 댓삭튀하네 에휴..
    그래 그리 살다 가라
    오잉? 패드립이라뇨 형님 ㅎㅎ 팩ㅌ ㅎㅎ 아.. 아닙니다 화이팅하십쇼 행님
    아 그러네요 형님 ;; 생각하고보니 몸 안좋다는말은 안들어보셨겠네요.. 여ㅊ..아 ㅋㅋ 친한 친구가... 아 아닙니다 ㅎㅎ 화이팅하십쇼 형님
  • @귀여운 백합
    와 말투 토나온다
  • @겸연쩍은 미나리아재비
    너도 찔리냐?
    이 댓글 다 읽고 다시 2번째 줄 봤는데 역시 우리나라 사람들은 대부분 자기 얼굴 평타라고 생각한다는게 팩트네..
    현실은 ㅆㅎㅌㅊ니까 정신차리라 금수저 행님아
  • @침울한 쉬땅나무
    내 얼굴봄..?
    아니 그럼 표준정규분포표도 중간지점에 몰려있어요;;
    평타인줄 아는 사람이 많은게 아니라 평타에 실제로 많은 사람이 몰려있는겁니다 수학공부좀 하세요;;
    평타가고 하는 모든 사람들한테 그런말 하고 다니면 님 기분이 좀 나아지나요;; 자존감이 많이 낮으신가;;
    아이폰이면 Puffin 어플 추천해준다. 우회해서 야동 볼 수 있는 어플이다. 욕만하고 가기 미안하네..
  • @침울한 쉬땅나무
    우회해서 봐야하는거 자체가 맘에 안들지만..
    일단 이건 감사
    혼모노
    님 여기서 제일 큰 이유 하나만 꼽으라면 머라고 생각하심 ?
  • 나도 28에 모솔이야 4년간 별 노력 다해봤는데 안생기더라... 노력만해보다 세상하직할거같네
  • 형님 저도 23살 모솔입니다 ㅠㅠ
  • 모쏠 40살까지 가면 존경받을 수 있으려나... ㄷ
  • 나도 28살모솔인데 아직 학교다녀?? 휴학 3년다채운 고학번이라 수업듣기 민망하더라. .