환승당한 후유증

글쓴이2020.11.21 11:16조회 수 1333댓글 18

• 글자 크기

환승이별 당하고 반년이 지났는데 아직 회복을 못하는거같아요. 사람관계두 무서워지고.. 다른 사람 못만날것같다는생각밖에안드는데 정상인가요?... 다른 사람만나면서 그렇게 사랑한다고 속삭였던걸까요.

• 글자 크기

댓글 달기

• 몇년도 감
    근데 또 좋아하는 사람 생기고 사귀고 찐하게 밤도 보내고 하면 그냥 없었던일처럼 사라짐
  • @멋쟁이 우산이끼
    글쓴이글쓴이
    경험인가요?
  • @글쓴이
    네 경험입니다
  • 사랑이 다른 사랑으로 잊혀지네.
  • @피로한 으아리
    글쓴이글쓴이
    언젠가 좋은사람나타나겠죠
  • 진짜 추하고 더럽게 환승이별 당하고, 1년은 진짜 사람 돌아버리는줄 알았어요. 1생각1욕 실천해왔어서 생각난김에 ㅅ1바 개1가트은년.
    그런데, 정말 이제 나랑 잘맞고, 나 배려해주고, 착하고, 이쁜 그런사람이 나타나서 만나는데
    생각 1도 안나고, 이제는 그냥 무덤덤합니다. 오히려 전여자친구가 잘지냈으면 해요. 잘 지내고 더 불행하지 않게 살았으면. 제발 그렇게 살고, 이제는 나를 자신의 불행으로 끌어들이지 않았으면...하고 바랍니다.
    다른 좋은 사람은 꼭 나타날거에요. 그때까지 힘내시고, 자기관리, 공부도 열심히 하시고 취업하셨는지는 모르겠지만, 취업이 목표라면 꼭 목표로 힘내서 달리시길 바래요. 그러다가 어느순간 모르는 사이에 좋은 사람이 나타날거에요.
    비슷한 경험한 입장이라... 응원합니다!
  • @황송한 초피나무
    글쓴이글쓴이
    감사합니다ㅠㅠㅠ
  • @황송한 초피나무
    전여친은 님이 어디가서 전여친이라 할까봐 고통스러우니 사귄것자체를 없던일로 하길 간절히 바람ㅠㅋㅋ잘지내던말던ㅋㅋ상관없는사람이 기만ㄴㄴ
  • @민망한 부용
    .
  • @황송한 초피나무
    자기기만 인증ㅋㅋㅋㅋ잘살았으면좋겠다고 쿨한척은 왜하냐ㅋㅋ바로 풀발기해서 저주내릴거면서 ㅉㅉ
  • @민망한 부용
    네 다음 환승한걸 두둔하는 버러지.
  • @황송한 초피나무
    글쓴이글쓴이
    이제 하루하루 잘되야지 하며 힘내고있습니다. 저도 이걸 이겨내고 더 좋은사람 만나려구요.
  • @민망한 부용
    글쓴이글쓴이
    글쓴분 전여친 아니면서 전여친 마음아는것처럼 하는 이런댓글은 하지 말아주세요.
  • @민망한 부용
    글쓴이글쓴이
    그리구 본인 환승 경험으로 지레짐작하지 말아주세요
  • 더 잘살아서 좋은 사람 만나겠다는 분노로 살아요
    전 속이 꼬인놈이라 너그러워지진 못하겠던데
    이별당한 뒤로 각성하고 더 열심히 살아요

좋은데 취직하고 좋은사람 만날생각하면 그게 복숩니다
  • @점잖은 가시연꽃
    글쓴이글쓴이
    정말 그렇게 해야겠네요ㅠㅠㅠ
  • 저도 썸 환승당해서 많이 힘들었는데
    꼭 자기같은 사람 만나더라고요. 처음엔 좌절 우울 분노속에
    살았지만
    그거보고 별 느낌 없었습니다
  • @멋쟁이 갯완두
    글쓴이글쓴이
    썸 환승이면 얼척없으셨겠네요ㄷㄷ..