힘을 좀 내보고 싶어서요. 실제로 여학우분들 키 큰 남자 좋아 하시나요?

글쓴이2014.09.18 20:57조회 수 2230댓글 17

• 글자 크기

군대가기 전에는 연애 하긴 했었는데

거의 풋사랑이라......

군대 갔다가 제대하고

등록금, 생활비 버느라 늦게 복학하고

계속 공부만 했거든요......

얼굴은 그냥 평범하고, 팔굽혀 펴기라도 꾸준히 해서 몸은 봐줄만 합니다...

성격은 조용조용하지만...장을 많이해서 답답한 스타일은 아니구요...

키가 190정도고......사실 모델알바 하면서 등록금 벌었거든요......

뭐 주변 친구들만 아는 사실이지만요...

군대 막 다녀왔을때는 안그랬는데...가을 타는건가...많이 외롭기도 하구요...

모델일 할때, 여자친구 사겨볼걸 후회도 되구요...(사실 모델알바할때...연애할번도 했었는데요...

솔직히 헤픈여자들이 좀 있어서...피했거든요...)

계속 공부만 하다 보니까...좀 많이 외롭네요...

곧 우리학교 1학년 여학생이랑 소개팅 하기루 했는데...인연이 닿으면

잘 될 수 있겠죠?

• 글자 크기

댓글 달기

• 키가 크든 작든 자격지심있고 피해의식있고 자존감낮은사람은 싫음
  • 눈이 높으신것같아요...
    키 큰 남자 안좋아하는 여자가 어디있겠어요!!ㅎ
    자존감을 높이세요!
    행운을 빌어요~!!
  • 190이면 너무 큰것같기도....
  • 정답은없어요 본인하기나름임 위엣분들 말대로 조건 아무리좋아도 연애못하는 사람도있고 키작고 얼굴 안잘생겨도 본인이 노력해서 연애 잘하는사람도 있고요

• ....을 너무 남발하는거 비호감
  • 원빈 정우성급 아니면 말 잘해야 여친 생겨요... 외모에는 자신 있는데 왜 여친 안생기나 그럴 시기는 지난듯...
  • @한가한 숙은노루오줌
    헉..ㅜㅜ
  • 옛다 응원~ ㅋㅋ 남자는 무조건 자신감입니다.얼굴 몸매 되도 자신감이 없어서 점수 다 까먹을것 같네요. 자신감을 가지세요^^ 세상에 나만한 남자는 없다~!
  • 키큰남자 핡핡
  • 인연은 다 있지만, 노력도 해야함. 님은 찾아보는 노력은 덜 하는듯. 키 160인 애들이 여친있는거보고 느껴야함. 차라리 190이 낫지............160인애들이 얼마나 노력하겠어? 생각을 해보셈? 진짜.
  • 그리고 소개팅한다고했는데, 공부해야함. 소개팅도.... 연애경험이 없으면 센스도 없을 가능성이 클 것 같은데... 유튜브에 소개팅이라고 쳐보셈.
  • @미운 리아트리스

혹시 키스잘하는방법에 유투브 검색하라고 댓글단 분인가요ㅋㅋ유투브엔 참 없는게없네욬ㅋㅋㅋ

• 키가 크신편이라 키 작거나 체구 작으신분들이 조금 주저할수는 있을지 모르지만 진짜 마음이 통하면 키가 작고 크고 그런거 상관없는것같아요. 저 키 작은축에 속하는데 만난지 사년 좀 안된 남친이 님보다 키가 조금더 커요.. 첨엔 쳐다보는사람도 있고해서 좀 신경쓰였는데 좋은걸 어쩌겠어요.. (허허허) 댓글에 키얘기가 좀 있길래 남기고 가네요 너무 가을타지마시고 자신감 가지시면 인연이 나타날거에요 힘내세요!:)
  • 우월감 빼면 키만 남을 사람이네.... 성격 고치세요
  • 남자 답정너 인가... 키를 물어보는게 아니고 힘 얻고 싶어서 글을 쓰신 듯한?..ㅋㅋㅋㅋ 모델알바하셨을 정도면 외적인거는 괜찮으실듯함. 자신감 너무 많으면 부담스러우니까 적당히 하시면 소개팅은 성공하시겟네요!!
  • 이거 전에도 189라고 글쓰셨죠?그때는 댓글 안달았는데 한번더 글 올리셔서 하는 말인데요
    조용한데 짱박혀서 책읽는거 좋아하고 공부하는거 좋아하시면서 운동은 잘하지만 지원해서 하는편은 아니라고 적으신거보니까 적극적이지 못한 성격이신거같은데 외롭다고 적당한 사람 찾아 연애하시지 마시고 마음에 드는 여성분을 만나세요.
  • 그냥 좋아하는 사람 생기면 다 알아서 될듯 화이팅