모텔알바 3개월짼데 진짜 대한민국 불륜엄청많은듯 ㅋㅋㅋㅋ

글쓴이2014.09.24 19:11조회 수 54482댓글 29

• 글자 크기

지금 거의 3개월다되가는데
진짜 불륜엄청많음

카운터에서 일보면서 대화들어보면 딱 불륜이라는게 감이옴
유부남 + 미혼녀
유부남 + 유부녀
유부녀 + 미혼남

특히 가장많은게 유부남+유부녀고 두번째가 유부녀 + 미혼남인듯

오늘도 불륜중이신 분들 파이팅!

• 글자 크기

댓글 달기

• 장난아니네요.. 그들은 어떤대화를하나요?
    눈치같은것도 보나요?
  • @흔한 익모초
    글쓴이글쓴이
    눈치는무슨 모텔주인장이있는거도아니고 20대 대학생이 알바하고있는데 누가보겠어요
    제가 불륜이라고 눈치까는이유는 모텔앞에서 들어오면서부터 스킨쉽정도나 호칭으로 알아차리는거구요
    진짜 제가 이 알바하면서 여자가 무서워진게 뭐냐면 여성손님들은 진짜 대담해요
    바람피는남자앞에서 그것도 모텔앞에서 남편이나 가족,심지어 자녀한테 전화하는경우도 많아요

그리고 보통은 사람들이 유부남이 더 바람많이 필거라고 생각하잖아요
    제가 알바하는모텔이 이상한곳인지몰라도 유부녀가 훨씬많이핍니다
    보통 30대 초중반 여성손님이 많은데 진짜 한 25~30초반정도되는 남자들 끼고 모텔들어와요

가끔생각하는게 어디서본건데 여자는 결혼하고나면 남편과 스킨쉽이 싫어진데요
    근데 여자가 드라마는많이보잖습니까? 그러면서 넷상에서 자기들끼리 수다떠는내용이
    남편과의 스킨쉽은싫은데 드라마에나온 예를들어 얼마전에 종영한 조인성이랑은 키스를하고싶다느니
    남편과는 싫다느니 키스상대에 따라 다른거라느니 말을합디다

뭐 각설하고 그래서그런지 모텔대꼬들어오는 남자들얼굴보면 진짜 잘생겼어여
    제가 남자지만 제가봐도..(쥬륵) 애들 키도훤칠하고 잘생긴애들많이봄

그리고 하나 더 말해드리자면
    그 막 모텔들어간 남녀한테 막 불륜사실 폭로할꺼다 이렇게 해서 금품갈취해가는놈들있잔아여?
    그런놈들은 백퍼 모텔알바해본놈이거나 주위아는사람이 종업원으로 일할가능성이 높다고생각해여
    진짜 모텔에서 카운터알바해보시면 진짜 인간이 얼마나 더러운동물인지 환멸감을느낌

근데 그렇게 불륜하고나와서 그 더러운 입으로 인성이니 또 밑사람에 대한 훈계니 이런걸 하고 돌아다닌다고생각해보세요 끔찍하지않나여
  • 나도편의점에서 유부녀가 자식까지데리고 남자사람이랑맥주캔까는거봤는데 ㅋㅋㅋ ㄱㅅ사이즈가 D는 되더만,,
  • @한심한 참오동
    글쓴이글쓴이
    저 옛날에 자취하느라 치킨집알바할때 애들데리고 술마시면서 남자랑 노닥거리는 여자들도 많이봤어요
    근데 그게 전부 젊은엄마들 어휴..
  • 남자 vs 남자 손님은 없나요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 있을법도 한데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @난폭한 오동나무
    글쓴이글쓴이
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아직 한번도못봤네요
  • @글쓴이
    아님 봤는데 그냥 친구사이라고 생각하고 잊어버린거 아님?ㅋㅋ
  • ㅇㅇ 엄청 많음
    나 아줌마들하고 같이 일하는 알바 했었는데
    맨날 남의 불륜얘기함. 그리고 중년인 남자가 애인도 하나 없으면 인생 헛산 놈이라는둥 그딴 얘기 맨날 함
    하루하루 다른 얘기 줏어듣고 와서 해주는데 진짜 역겨움

은 나도 이게 정상인가? 남들하면 나도 해도 되겠지라고 생각하는 수준까지 옴
  • @다부진 고구마
    글쓴이글쓴이
    진짜.....인간참 더러운동물인거같아여
    그입으로 가족들에게 다른사람들에게 말을걸고
    또 그입으로 뻔뻔하게 인성이니 지식이니 그런걸 이야기 떠벌리고다닌다고생각하면..
  • 마지막에 불륜분들 파이팅이 왜케 웃기지ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @생생한 닭의장풀
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글쓴이 재밌네요 ㅋㅋㅋ
  • 노답 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 나 뷔페알바할때 홀아줌마들이 하는말이
    남편따로 애인따로ㅋㅋ
  • 모텔알바 빡시겠다.... 치우는것도하나요?
  • @귀여운 가시여뀌
    글쓴이글쓴이
    치우는거 간단한거만합니다
    필요한거 가져다두는정도
    청소나 내부관리는 아줌마들이합니다
  • 부대에도 있습니다. 제가 아는 여자애중에 유부남이랑 사귀는 여자애들.. 우연히 알게되었고 충격이었네요..
  • @고고한 윤판나물
    과가 어딘지 알수있을까요 그쪽과 애들 왠만하면 안만나게
  • @고고한 윤판나물
    오히려 부대에 유부녀랑 사귀는 남자도 있지 않을까
  • @유쾌한 미역줄나무
    유부녀랑 사귀는 남자...는 없을듯 한데요.
    유부남은 좀 괜찮은 여자면 다 불륜으로 ok 인데 유부녀는 좀 괜찮은 남자는 눈에도 안찰것 같은데.. 그렇지 않나요?

그리고 저격은 좀.. 극소수일겁니다. 아니 부대 전체로 봐도 손꼽히겠죠
  • @고고한 윤판나물
    글쓴이글쓴이
    남자가 더신중한거같은데요
    제가 일하는곳은 유부녀 출입이 더많아요
    자기 조카뻘되는 애들데리고온다니까요
  • @고고한 윤판나물
    유부녀 미혼남이건 아마 남자입장에서보면 연애가 아니라 내 돈 안쓰고 같이 섹스하는 미시섹파이런 느낌일걸요?
    스폰녀처럼요.
  • 오늘도 불륜중이신 분들 파이팅! <---------ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 글쓴님 너무 웃곀ㅋㅋ
  • 이래서 장래 유망 사업 모텔 소유주
  • 유부녀들이 조카뻘 남자를 어디서 만나나요??
  • ㅋㅋ 의경 전역했는데 모텔촌 들어가는 길에서 음주단속했는데 딱 봐도 불륜인거같은 커플들 진짜 수두룩함..
  • 슬프노?
  • 남자인 내가 봐도 글쓴이 여혐종자의 냄새가 나는데..
    길다니면서 유부녀-어린남자 커플보다 유뷰남-어린여자 커플이 훨씬 많던데
    30초중반 아줌마들은 애키우기 바쁘고
    30중후반 남자들은 직장때문에 집에 안들어오는게 일상인데
    밤에 모텔을 유부녀가 많이 간다는게 말이 되나
  • @화난 산뽕나무
    글쓴이글쓴이
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    지금 제가 여혐..쪽이 된건맞는거같은데요
    모텔알바 한번 해보고는 하는 말씀이신지요??
    아니면 이런류의 일을 해보신적이 있으신지요?

어떠한 근거로 그런말씀을하시는지
    경험을 토대로 진지하게 이야기좀해주세요
  • 글쓴이글쓴이
    그리고 30초중반 아줌마들이 애키우기 바쁘다고요?
    위에 말들도 많지만
    애들데리고도 젊은남자와 술자리가지는 그런 젊은엄마들이 많다고는 생각안해보셨나요?
첨부 (0)