.

외로운 망초2017.04.18 16:48조회 수 1683댓글 24

• 글자 크기

.

• 글자 크기
남자친구가 전여친과 성관계한것을 알았다면 계속 사귈껀가요? (by 푸짐한 둥근잎나팔꽃) 페북 썸녀 메세지 (by 청결한 닭의장풀)

댓글 달기

• 3개월 기니깐 ㄱㄱ
  • 3개월이고 나발이고 미필은 안만날듯
  • 미필극혐이요
  • 미필은 걍 ㄴㄷ
  • 싫어요
  • ㅋㅋ그냥 조용히 쥐죽은듯이 가라..
  • 위에댓글 정신@병자인가ㅋㅋ 메퇘지년들ㅋㅋㅋ 미필이 극혐? 노답? 장난치냐ㅋㅋㅋ 머리 빈 년들많네ㅋㅋㅋ 리틀 박그네 수준이네 미치겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜ㅈ남자가 그런대접받아야되노 또라인가ㅋㅋㄲ
  • @청결한 클레마티스
    ㅂㄷㅂㄷ오지네 ㅋㅋ 난군필인데, 군대안갔다와서 싫다는게아니고 미필은 만나다가 2년공백있으니까싫다는거지 ㅋㅋ 입장바꿔서 여자라고생각해봐라 당연한거아니냐
  • @어설픈 당단풍
    이새끠 난독증있나 찔리나? 니보고 그랬음? 위에댓글 읽고씨불랑거려보거라ㄱㅂㅋㅋㅋㅋㄱㄱ 아니그리고, 여자가무슨 피해자냐? 둘다 그냥 씁쓸하고 선호안하는거야 븅@신아.한쪽이 피해보는게아니라ㅡㅡ
    미필극혐
    위에 댓글 단 사람인데 나도 군필인데???
    3개월 만나고 2년 빠이빠이 하는 연애를 왜 함??
    님 미필임? 부들부들 오지네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @태연한 아프리카봉선화
    이사끼도 한국어 못하네. 사람 가치관을 뭐라했음? 안좋아하는게 잘못이아니고 피해주지않았는데 무슨 노답에 무슨 극혐이야 ㅂㅅ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ 무슨 메갈학개론 매퇴지년들 남자코스프레 오지게하는구나ㅋㅋㅋ
    14-72018914
    군번 한번 대보자~
    아 미필이지? 미안 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    13ㅡ73021550 ㅂㅅ아 짬찌새끼ㅋㅋㅋ위에 댓글부터 소리내어 읽어봅시다ㅋㅋㅋ 니가치관ㅇㅣ잘못이아니라 안좋아하면안좋아한거지 뭔 노답에극혐이니? 이새끠ㅣ 군대다시가야겠네ㅋㅋㄱ
    주변 여자애들한테 미필 어떻게 생각하냐고 좀 물어보렴ㅋㅋㅋㅋ 미필 안만난다는걸 메갈이랑 연결짓고 있네 크... 히키라 주변에 여사친 없니??
    캬 보소 딴말하네. 3번째 다시 얘기해줄께. 안만나는게 잘못이라했냐? 이새끠 전혀 글 안읽고 싸지르네ㅋㅋㅋ 극혐이랑 노답이라는말이 잘못이라고 병년아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    혹시 노답 이랑 극혐 이라는 말에 피해의식 갖고 사니?? ㅋㅋ 휴 뭐만 하면 메갈 운운하는 여혐론자랑은 이래서 말이 안통한다니깐
    이분법적 사고밖에 할줄 모르는 병.신이랑 뭔 말을 섞겠냐 수고해라~
    캬 내가해냄. 말논리 딸리니 동문서답ㅋㅋㅋ 지렸다 허구한날 쌩쑈를한다 메갈년ㅉㅉ ㅇㅇㅅㄱ
    니 주장에 논리가 어딨다고 논리 타령하니?? ㅋㅋㅋ 미필남자 노답이라고 말하면 다 메갈임??? 일차원적인 사고 오지구요~
    하ㅋㅋㄱㄱㄱㅋㄱ 답 한번도안하고 딴소리 지껄이는데 존@나힘들다지친다ㅋㅋㅋ ㅇㅋ 니가이겼다 냄새나는 매퇴지새킈ㅋㅋㄱ드럽다 ㅋㅋㄱ 이기니까좋제ㅋㅋ 평생그리살아 드러운년ㅉㅉ 댓글또 ㅈㅣ랄달아봐 이게 마지막 나의 댓글이니까ㅋㅋㅋ 이제안보고스킵할거라서 ㅃㅇ 매퇘지 덕분에 즐거웠데이 ㅅㄱ
    군필이래도 끝까지 메갈 운운하는 니 의지력에 감탄하고 간다 ㅋㅋㅋ 열공해라 넌 무식해서 공부 좀 많이해야겠네
    평생 여혐하면서 너네 엄마도 혐오하고 평생 독신으로 살라주라 제발
    무식한 니 유전자 퍼트릴 생각 하지말고 ㅅㅅ
  • 뭔생각인지 궁금할거같은데요
  • 그냥 좋으면 사귀는거죠 뭐...
    3개월이라도 좋은사람이랑 지낼 기회가 있다면
    욕심이 나요. 군대때문에 이렇고저렇고 다 부질없는짓임

사실상 댓글들은 연애하고픈 미필남자와
    미필남자가 연애하는게 배알꼴리는 군필자들의
    싸움 아님?
  • 정보는 알려주고 대시하세요