헤어진 연인한테

유능한 아그배나무2017.05.16 01:44조회 수 1271댓글 5

• 글자 크기
받았던 편지들 어떻게 처리하세요? 그냥 냅두나요 버리나요?
    • 글자 크기
절 보며 웃는건 왤까요? (by 우수한 큰물칭개나물) 아무말 장인 (by 의연한 으름)

댓글 달기

• 여태껏 다 버렸었는데 버리는 주의였는데 최근에 만났던 사람은 그게 쉽지않네요 그대로 두고있어요 사람마다 다른게 아닐까여? 특별한 사람이었으면 버리기 좀 힘든것 같아요
  • @섹시한 국수나무
    계속 가지고 있어도 괜찮은걸까요?ㅠ...
  • @글쓴이
    새로운 연애를 시작하게되면 상대방이 모르게 하는게 좋겠지요
  • 냅둬요 몇년지나보면 이런때도 있었지하는 날이 올거예요
  • 안버렸는데 딱히 보는것도 아니고 뭐 그냥 살다가한번쯤 보는 사진첩같이 모셔두고 있음
    별 생각없지만 버리란다고 버리진 않을꺼
    결혼까지 한 사람이 그걸 보고 버리라하면 버릴지도.. 여친이 버리란다고 버릴 물건은 아니죠 ㅇㅇ
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
41317 이거 어장인가요?아닌가요?19 겸손한 멍석딸기 2017.05.16
41316 [레알피누] 좋아하는 티내는 여자9 점잖은 산딸나무 2017.05.16
41315 .3 촉촉한 개비자나무 2017.05.16
41314 곧 서른을 바라보는 여잔데 ..32 괴로운 무스카리 2017.05.16
41313 .2 질긴 해바라기 2017.05.16
41312 진짜 열받아서 씁니다91 꼴찌 쇠비름 2017.05.16
41311 [레알피누] 같이 영화4 착실한 호두나무 2017.05.16
41310 절 보며 웃는건 왤까요?10 우수한 큰물칭개나물 2017.05.16
헤어진 연인한테5 유능한 아그배나무 2017.05.16
41308 아무말 장인3 의연한 으름 2017.05.16
41307 처방전좀요9 억쎈 괭이밥 2017.05.15
41306 .57 멋쟁이 수선화 2017.05.15
41305 남자분들19 털많은 엉겅퀴 2017.05.15
41304 누가 답좀 알려주세요!!7 사랑스러운 편백 2017.05.15
41303 [레알피누] 고학번분들께서는...17 특이한 꽃마리 2017.05.15
41302 차 사니까 예전 여친이 생각난다는 글에 공감이 가네요.20 피곤한 매발톱꽃 2017.05.15
41301 .37 끔찍한 생강나무 2017.05.15
41300 성적매력이 느껴지는 남자얼굴은 어떤얼굴인가요?23 난폭한 마 2017.05.15
41299 쿵쾅이를 구별하는법24 유능한 등대풀 2017.05.15
41298 연애 조언좀 해주세요18 꾸준한 매발톱꽃 2017.05.15
첨부 (0)