연애 너무하고 싶은데 사람을 만나는 풀이 좁아요

침착한 잔대2017.12.20 00:13조회 수 2677댓글 45

• 글자 크기
대학원 졸업하고 취직 준비중인데요

너무 연애가 하고 싶어요 ㅠㅠ
지금 너무 힘든시기라 연애할때의 달달함을 느끼면 힘든것도 잘이겨낼 수 있을 것 같고

빨리결혼하고 싶다는 생각을 어려서부터 해와서 한 남자에게 정착하고 싶어요

이십대 중반 넘어가다보니 항상 같은 동선이다보니
새로운 인연이 잘 안 찾아오는것 같아요 ㅎㅎ ㅠ

다들 어디서 만나시는지 궁금해요!

제가 엄청나게 외향적 성격도 아니고 학교 집 학교 집이다보니..

친구는 먼저 번호따라는데 저는 외모보다 이제 같은 성향의 남자이자 좀 착하구 자상한 남자를 만나고 싶은데 이것도 외모만 보고 알 수도 없는거구.. 딴다고 해서 다 잘되는것도 아니구요 ㅠㅠ

취직하기 전에 학생일때 연애하고 싶네요 ㅠㅠ
    • 글자 크기
Sns (by 무거운 귀룽나무) 하 머릿속이복잡하네욤 (by 가벼운 겹벚나무)

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
46397 다들 자존감낮아지면 어떻게 하나요9 허약한 벌개미취 2017.12.20
46396 담배피는 여자26 자상한 현호색 2017.12.20
46395 Once again, her Kakaotalk profile photo was changed,8 바쁜 봉선화 2017.12.20
46394 [레알피누] 묵직한 돌직구 하나 보고 가세양7 개구쟁이 함박꽃나무 2017.12.20
46393 .10 친숙한 메밀 2017.12.20
46392 Sns14 무거운 귀룽나무 2017.12.20
연애 너무하고 싶은데 사람을 만나는 풀이 좁아요45 침착한 잔대 2017.12.20
46390 하 머릿속이복잡하네욤6 가벼운 겹벚나무 2017.12.19
46389 모쏠 인구 조사30 머리좋은 자작나무 2017.12.19
46388 와 우리과 여자동기가41 뛰어난 노간주나무 2017.12.19
46387 .4 코피나는 협죽도 2017.12.19
46386 마이러버1 고상한 매발톱꽃 2017.12.19
46385 머리핀 조그마한거 사려는데요! 흐뭇한 뚝갈 2017.12.19
46384 .11 억울한 국수나무 2017.12.19
46383 [레알피누] 여자친구 너무 좋아서16 나쁜 마디풀 2017.12.19
46382 .15 쌀쌀한 갈참나무 2017.12.19
46381 평생 모쏠아다로 살아간다고 가정한다14 머리좋은 자작나무 2017.12.19
46380 커플분들 크리스마스전에 헤어지세요.2 살벌한 은목서 2017.12.19
46379 자기보다 나이어린 이성이 반말하는거 어떤가요?14 수줍은 미국쑥부쟁이 2017.12.19
46378 지현아7 머리좋은 자작나무 2017.12.19
첨부 (0)