.

글쓴이2019.05.07 05:59조회 수 901댓글 21

• 글자 크기

.

• 글자 크기

댓글 달기

• 약간 글쓴이님도 그렇고 남친도 그렇고 권태기인거같아요. 한번 만나서 시간을 갖자고 이야기해보세요.
  • @귀여운 짚신나물
    글쓴이글쓴이
    긴글 읽어주셔서 감사합니다ㅠ 조언도 감사해요
  • 왜 장문의 카톡을 보내면 바로 대답해 줘야하는지
    애정표현이나 그런 반응만이 좋아하는건지
    참 다르게 생각해보세요
  • @뚱뚱한 사과나무
    글쓴이글쓴이
    바로는 아니더라도 읽었으면 기다리는 사람 생각해서라도 최대한 빨리 답장해줘야 한다 생각해요... 그리고 애정표현이 좋다기보단 제가 표현했을때 상대방이 시큰둥하다면 아무래도 연인 입장에서 서운한게 당연한거 아닐까요..?
  • @글쓴이
    남자친구가 충분히 잘해 주는거 같은데 그걸로 나 좋아하긴 해?? 라고 물어보는게 더 상처될거 같네요.
    연락은 다시 읽어보니 두절이긴 하네요. 생각하는 것 같은데 시간이 필요할듯 하네요.
  • 나 좋아하긴 해? = 싸우자
  • @발냄새나는 노각나무
    서운하고 허탈했어요 = 전투력이 상승했어요
  • @발냄새나는 노각나무
    ㅆㅇㅈ
  • 한순간에 정이 뚝 떨어진듯
  • @끔찍한 벼룩이자리
    글쓴이글쓴이
    ㅠ ㅠ 남자들은 정 떨어지면 다시 회복되기 힘드나요?
  • 원래 잘해주는 남자일수록 지ㅣ랄 다 받아주다가 쌓이고 쌓여서 한순간에 정 뚝 떨어집니다. 제가 봤을 때 작성자님이 저처럼 별거 아닌거에 혼자서 기분 나빠져서 행동하는 기분파인거 같은데 그런 거 다 받아주는 남자는 없더라구요 아니면 상대가 기분파인 남자를 만나시는 것도 좋을듯하네요 그러면 서로 빨리 풀고 하니까요. 작성자님 연애스타일의 문제는 작성자님은 빨리 풀리지만 남자친구분은 안 그렇기 때문에 결국 작성자님이 매달리는 결과를 낳게 되는게 저는 걱정이네요.. 제가 그랬거든요 엉엉 ㅠㅠ
  • @털많은 호박
    글쓴이글쓴이
    와... 정말 잘 와닿는 댓글이네요... 제가했던 행동이랑 말들 다 되돌아보게됐어요 그럼 지금 연락올때까지 기다리는게 좋을까요 사과하는게 좋을까요...
  • 님 진짜 어리고 피곤한 스타일인데 님만 모르는거같아요
    남자친구분이 얼마나 힘들었을까요
    사랑은 양방통행이잖아요 서운하고 감정 생긴다고 님 감정 그대로 전하면 그건 연애가 아니에요 그냥 '내 기분 니가 안맞추고 뭐해'지.. 결국 상대가 지쳐가면 그제서야 뭐가 문제지 하고
    처음으로 이성 100%충전하고 생각해보는데 그럼 뭐해요 이미 상대는 감정적으로 실망한걸텐데.. 지금도 봐요 먼저 다가가도 모자랄 판에 얘는 원래 이런 스타일이라면서 연락 더 할까 기다릴까를 고민하고 있는 님을 ㅋㅋ.. 남자친구분은 원래 그런 스타일이 아니라 같은 상황에서 그런 고민을 안 하려고 노력했던거에요 그 노력을 님은 단순히 그냥 그런 스타일이라고 생각했던거고.. 지금이라도 자신을 돌아보시고 연락하세요 해보고 안 되면 그냥 놓아주세요 일방통행 그만하시구
  • @난폭한 털머위
    글쓴이글쓴이
    좋으신 분이 댓글 달아주셨네요...
    제 일이다보니 객관적인 판단이 흐려졌던거같아요
    아무래도 생각 정리해서 연락해봐야 할거같네요...
    조언 감사합니다
  • 그분 놔주시면 제가 데려갈게요
  • @병걸린 등골나물
    글쓴이글쓴이
    안돼요
  • 저는 근데 겉모습, 표정 하나하나 조차도 상대방을 위한 표현에 일부인거로 알고있기에, 말투 하나하나가 상대방을 위한 예의로 알고있기에 서로 소리치거나 사소한거 하나하나 배려할 생각 없어보여서 제 3자가 보기엔 안쓰럽긴 하네요. 물론 선택은 본인 결정이겠지만. 그 남자가 너무 좋아서 결혼까지 생각하는거라면 비추천드려요 사소한거에 화내는거 더 많아질테니깐요
    솔직히 같은남자로서 그친구 뒷통수 한대 쥐어박고싶네요
  • @바쁜 솔붓꽃
    글만봐선 여성분이 피곤한 스타일인듯
  • @해맑은 등나무
    고것도 맞은게 둘다 별로긴 하네요. 둘다 서로 자기 방식대로 상대방에게 요구하는거니까. 사귀는건 요구하고 서로 바꾸는게 아니라 그 자체만 보고 배려하는게 시작이라고 생각하니까요
  • ㄹㅇ 정뚝떨일고 같은데ㅋㅋ
    서로 싸우고 그냥 짜증나서 집가도 될 상황에 남자분이 백번 참고 양보해서 밥먹이고 보내려는데 거기서 또 태클 걸면 "아 얘랑은 그냥 그만 봐야겠다." 이런 생각들던데요.
  • 서로 잘못해서 싸운 상황에서 남친이 화해하려고 애써서 밥같이 먹고 했는데 좋아하긴 해 이런소리 들으니까 현타온듯.. 그리고 사람이 성의껏 문자보냈으면~ 이런소리는 진짜 별로네요 싸운 상황에서 먼저 사과할거면 끝까지 투정 받아줄 자신 있을때 해야지
첨부 (0)