최선을 다해보고

글쓴이2019.05.07 13:16조회 수 584추천 수 1댓글 5

• 글자 크기

* 반말, 욕설시 게시판 글쓰기 권한 영구 정지

너랑 힘들었던 순간들이 많아서 지쳐버렸지만

그래도 아직 널 좋아하니까 나 더 노력해보려고, 앞으로 최선을 다할거야

근데 이런 내 모습이 마음속으로 정리하고 있는거라고 느껴져

너무 집착안하려고 너는너고 나는 나니까

끝을 생각 안할래야 안 할 수 없는 연애같다

• 글자 크기

댓글 달기

• 최선 다하면 미련이없어서 헤어질때 편하더라
  • @훈훈한 무
    글쓴이글쓴이
    진짜 그럴거 같아서 최선을 다하려구요
    참 최선을 다한다는게 이런 이유라니 슬프네요
    최선을 다했을때 상대의 반응도 최선이라면 좋을거같아요
  • @글쓴이
    괜히 상대방도 최선다할거라고 기대하지마요 기대가클수록 실망도 커서 기대대로 안됐을때 힘듬..
  • @훈훈한 무
    글쓴이글쓴이
    헉 감사합니다!! 잊을뻔했어요
  • 제 예전 전여친이 생각나네요 저는 권태기 등등으로 너무 지쳐있었고 3년만에 처음으로 헤어지자했고 그친구는 절 위해 엄청나게 노력을 했는데 제가 마음이 바뀌지않더라고요 결국 헤어졌고 할얘기는 많지만 각설하고 그친구는 결국 다른 남친 생겼고 저는 1년넘게 솔로로 지내다가 이제 소개받고 곧 만나보려고 하네요 헤어질때 제가 잘 헤어지려고 노력해서 잘헤어졌고 학교에서 마주칠때마다 서로 인사하고 지냅니다 연락은 안하지만ㅎㅎ 전 헤어질때는 안울었는데 뒤에 편지읽어보다가 엄청 울었던 기억이 나네요ㅎㅎ 작성자분도 힘내세요 제얘기랑 비슷해서 주저리주저리 해봤네요
첨부 (0)