휴.. 이별 글이 많이 올라오네요..

섹시한 나팔꽃2015.01.14 02:47조회 수 884댓글 8

• 글자 크기

저도 여태껏 몇 번의 이별을 해봤지만

지금처럼 힘든 이별은 처음이네요

열렬히 사랑했고 모든 생활을 맞췄었지만

마지막에 상처주는 말을 해서 잡을 수가 없어요

먼저 연락이 올 일은 절대 없을 거 같아요

많이 사랑했는데 순간의 화난 감정때문에..

이제 그 사람을 놓아야 할 수밖에 없는 거 같아요..

너무 후회되지만 한 번 한 말은 돌이킬 수 없겠죠?

잊으려고 모든 것을 하나하나 지워가고 있는데

오히려 왜 이렇게 좋은 추억들이 머리에 박혀가는지..

정말 너무 힘드네요.. 생각지도 못한 이별이,

그리고 그 사람을 아직 좋아하는 제 마음이..

• 글자 크기
휴... (by 활동적인 돈나무) 휴.. 소개팅했는데 (by 특별한 붉은병꽃나무)

댓글 달기

• 인연이면 다시 오고 아니라면 아닌거죠 뭐.. 저도 헤어진지 얼마 안됐는데 하루에도 이 생각 저 생각 다 들다가 힘들어죽겠더니 이제 좀 낫네요. 얼른 털어버리세요.
  • @가벼운 튤립나무
    평소에 저도 늘 염두에 두고 살았던 말이에요. 감사합니다... 하지만 이 사람을 놓치고 싶진 않은데.. 정말 인연이 아니라고 생각하기엔 너무 아쉽네요... 그래도 잊어야만 할까요..
  • @글쓴이
    글쎄.. 이별 이후에 요즘 전 모든 것에 회의적으로 되어버려서 이런 말이 도움될 지 모르겠는데.. 또 다른 사랑 또 다른 마법같은 인연은 계속 나타나는 것 같아요. 우린 아직 젊잖아요.
    헤어진 후에야 내가 정말 그를 좋아했구나 진심이었구나 늦게서야 그 깊이를 깨닫게 되는 경우도 있고, 그 사람과 다시 시작하라면 더 잘할 수 있을 것 같지만.. 이미 한 차례 헤어짐을 겪고 나면 먼저 연락하는 것 조차 서로에게 상처가 될까 어려워지잖아요. 그 상황을 인정하게 될 때 진정 이별인 것 같아요. 우선은 조금 감정이 가라앉을 때까지 기다려보시고.. 시간이 지나도 도저히 안되겠을 때, 그 사람 아니면 안될 것 같다는 생각이 들면 그 때 연락해보세요.
  • @가벼운 튤립나무
    정말 좋은 말씀 감사합니다... 이별은 정말 힘든 거 같아요.. 심한 말을 하고 헤어진 후에 연락을 하는 게 상대방에게 상처가 되지는 않을까 싶은 마음에.. 지금 계속 망설여지지만.. 그리고 혹여나 마음이 그새 떠나진 않을까.. 걱정도 많이 되지만.. 어쨌든 말씀하신대로 감정을 가라앉히고 다시 생각해보겠습니다. 정말 좋은 답변 감사합니다.
  • @글쓴이
    네 늦게까지 주무시지도 못하고 마음 고생 많으시겠어요. 힘내시고 어찌됐든 잘되길 바랄게요. 혼자서 속 끓이며 너무 많은 상상은 하지마세요^^
  • @가벼운 튤립나무
    예.. 정말 감사합니다. 덕분에 마음이 조금 나아졌어요. 님도 편히 주무시길 바래요!
  • 무슨 상처주는 말을 하셨길래..
  • 원래 이맘때가 이별 시즌입니당 ㅋㅋㅋㅋ
첨부 (0)