남친폰봤는데 내용..

짜릿한 노각나무2015.11.14 12:15조회 수 3617댓글 80

• 글자 크기
남친폰 본건 일단 잘못한건데

친구랑 연락한내용봤는데 (자주연락하는건아님)

남친이 저랑 여행다녀온거 말했더라구요

근데 그친구 말하는게

2박3일이면 떡을쳤겠네 아주 방앗간이었겠네

이러는거에요... 남친은 아니라고 웃으며 걍 넘기는데

.....

기분이너무나쁜거에요...

남친이잘못한것도아닌데

그친구 참..말하는수준이..
성희롱 당한기분입니다.. 남친한티 말은못하겠고
남자들 다이러나요?? ..
어디가서 말은못하고 그냥 여기 끄적여봐요...
    • 글자 크기
잘생긴남자 vs 착한 남자 (by 외로운 비수리) 여친이... (by 키큰 토끼풀)

댓글 달기

• 그사람을 알려면 그 친구를 보라는 말이 있지요
  • @조용한 자주괭이밥
    친한건아니고 아는형?? 이먼저연락오고 그런정도에요 ㅠ 저런친구랑 친한거면 저도 안만나고 싶은데
    남친은 저런말은 안하더라구오 다행히
  • 아니라고 웃어넘긴거면 양반인것같은데
  • @자상한 물달개비
    그런가요?? .. 남자들끼리 저런이야기를 자주하나오??..
  • @글쓴이
    남친 입장이 되보세요 저게 최선이 아니였을까요
    저기서 내여친 건들지마 빼에에엑 하고 화내면 사회 부적응자 입니다
  • @자상한 물달개비
    저 도 남친입장에서 생각했을땐 그렇개생각하긴하는데
    그냥여행간걸 말하지말았으면 좋았지 싶네요...
  • @글쓴이
    기본입니다사진가지고장난안치는거보니착한친구들이네;;
  • 판도라의 상자를 열으셨네

그사람의 인성문제인건 맞지만 모든남자가 다 그러는건 아니니까 ㅇㅇ
  • ㅎㅎㅎ
    어차피 남친이 자기 폰 본거 알면 기분 나빠할거 같은데 님도 그냥 남친폰 본거 비밀로 하고 기분나빠하지말고 쌤쌤해요
  • @멋진 금송
    ㄹㅇ
  • 아니라고웃어넘긴거 진짜 양반인편입니다ㅋㅋㅋ
  • 남자 대인배네 ㄷ ㄷ 거기서 화내고 구구절절 말하거나
    맞장구치면서 여친욕안보인게 어디임
    잘넘긴거에요
    글고 친구가 존나 매너없는 병신인듯
    남자끼리 야한얘기는 해도 여자친구랑 자고 그런건 안건드는데
  • @참혹한 긴강남차
    제가생각해도 병신인거같네요
    생긴것도 병신같고 왜여친없는지알겠음
  • @글쓴이
    원래 여자랑 손잡고 연애해보고 그런 경험 없는 애들이
    그런쪽으로 밖에 생각안해요
    알면 지여친 지켜주기 바쁠테고 상대방 연애도 배려하는데
    ㅋㅋㅋ 걍 병신인듯 남친도 알아서 친하게 안지낼듯요
  • 걍 장난이죠 저정도 농담은 걍 선 잘지켜서 한 거 같은데
  • 남친정도면 잘 넘긴거라고 생각해요 연인이랑 여행갔다는건 말할 수 있다고 생각하는데...저도 여자지만 친구들한테 남자친구랑 여행간다고 자랑해요 혹시 이게 남친한테 실례되는거라면 미안ㅠㅠ 어쨌든 이상한 사람은 노골적으로 말한 친구분이지 남자친구분은 잘못한게 없는것 같아요
  • 근데 남친반응보면 남친 잘넘긴거네요ㄷㄷ
  • @유치한 광대나물
    저기서맞장구 쳤거나했으면... 전남친이되어있겠죠...ㅋㅋ ㅠㅠ
  • @글쓴이
    근데 솔직히여행간얘기하면거의모든 남자는그걸 생각하는건 맞는거같아요 그걸 겉으로 얘기하냐에 따라 다른거죠ㅜ저 친구는 진짜 별로인듯 그래도 여친인데 방앗간 이런얘기는 보통안해여
  • @유치한 광대나물
    남친한테 제마음 얘기하는건 안되겠죠?..
    .ㅋ 남친이잘못한건아닌데 기분이너무 안좋다구...ㅠㅠ
  • @글쓴이
    남친믿으시면 얘기하셔도될듯요 근데 남친폰을 몰래본거를 남친이알게될거니까 그거만 감안하시면요ㅜ
  • @글쓴이
    님글 왜 비추를 이렇게먹은건지 이해가안되네요 신경쓰지마시길ㄷㄷ
  • 그냥 나중에 여행가는거 다른사람이 알면 당연히 했다고 생각할꺼니까 남친한테 말하지말자고 이야기하세요.. 사람마다 가치관이 다른문제인데 저도 말해도 상관없다는주의인데 제남친이 오히려더민감해서 친한 친구한테도 이야기안하더라구용... 그래도 웃고넘기려고한거면 남친도 노력한거같은뎅 솔직히말하세요 그런거남들 입에 오르내리는거싩다구!!
  • @발랄한 개머루
    네그래야겠어요 나중에이야기하려구요 저랑 여행가거나 이런건 얘기안하면좋겠다구 ㅠㅠ .. 에휴 .댓 감삽합니다
  • 그런걸로 농담하는건 진짜 아닌데...
  • @해맑은 미나리아재비
    그사람한테화를낼수도없고...난감하네요
  • @해맑은 미나리아재비
    성희롱당한기분이에요
  • 그냥 하는 말인데 뭐케 심각하게 받아들여요. 아직 어리신가...
  • ㅋㅋ남자입장에서 말하자면 저런친구 많음ㅋㅋ 반응보니 남친 착한편이네요
  • 남자들 다 저런말 하는데 보통 여자분들 웬만하면 남친 폰 보지마세요 남자들이 안보여주려는 것도 저런 부분들 때문입니다 ㅜ
  • @해괴한 배추
    헐진짜요?? ... 친구한테 저런말을하나요??...
  • 일단 맞장구 안 쳤다는거에서 남친 참 괜찮은 사람이군요
    그사람한테 기분나쁜거는 남친한테 말하세요
  • @슬픈 딸기
    감사합니다 ㅠㅠ
  • 맞장구안친남친이진짜인성갑인듯..
  • 그냥 넘기세요
    폰 멋대로본거 아무리 연인관계라도 엄청 실례되는 일이고요, 남친이 잘 대응한 것 같은데 괜히 말 꺼내는건 갈등의 불씨만 지피는거에요.

'우리 여행간거 남들한테 말 안했음 좋겠어'
    라는 말에
    '왜?'라는 말, 안 나올 것 같나요?
    그 왜?에 대답할 말은 있으신가요?
  • 제발 이성적으로 생각하시길 빕니다
    남친분 좋은사람 같은데 괜히 놓치지 마세요
  • @적나라한 곰딸기
    당연히 대답잇죠. 둘이 외박을햇다고하면 관계까지 갔겠구나 생각하는사람이 대부분일텐데 그건 여자입장에선 들키고 싶지 않은부분일수도있잖아요. 안그런사람도 잇겠지만. 그걸 말하지말라고해서 왜?라는대답에 저렇게말하는데 이해못해주면 그건 남자가진짜 별로인거죠.
  • @발랄한 개머루
    일차원적으로, 감정적으로만 대답하지 말고 생각을 해보세요.

여행을 어제 간것도 아닐테고, 이시점에 와서 갑자기 그런 얘기 꺼내면 남자가 바보가 아닌 이상 얘가 내 폰 봤겠구나 하는 생각 안 할까요?ㅋ
    여친을 배려해서 그걸 입 밖으로 꺼내지 않을 수는 있겠죠, 그러나 이미 폰을 허락도 없이 봤다는걸 안 이상 마이너스로 작용할 수 밖에 없습니다.
  • @적나라한 곰딸기
    그러니까 지금당장 남친분한테 이야기하라는게 아니잖아요. 또 여행을 가게되거나 적당히 말할 시점에서는 충분히 이야기할수있는부분이죠. 연인사이인데 폰몰래보는거 당연히 실례죠. 그렇지만 지금 남친분이 그런 대화를 한 이상 앞으로도 친구에게 이야기를 안한다는 보장 없고 누군가에게 저런말을 글쓴님이 모르게 또 들을수있으니 말은하고 서로대화는 해야하는 부분이라는거죠.
  • @적나라한 곰딸기
    아이고 ㅠ 여자들은 엄청신경써요 여행갔다고하면 다들 저런식으로 생각할거니까요
    남자는 모르겠지만 남친이랑 여행간거 숨기는애들도많구요 여자입장에서는 당연히 그럴수잇는거에요
  • 남자친구 반응 상위 1%입니다... 진짜 감사하게 만나셔야 함
  • @냉정한 복숭아나무
    예?? ..왜요?? 다른분들은 어떻게반응하시나요??
  • @글쓴이
    다른분들은 여친이랑 떡ㅈㄴ치고 얼사 입싸다받아준다고도하겠죠
  • @늠름한 산오이풀
    진짜요?????? ㄷㄷㄷㄷ
  • 상위 1%까진 아닌듯 저게 상위1%면 대체 우리나라 남자들은 얼마나 쓰레기인건짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남친분이 잘 대처하시긴 한것같아요 정 신경쓰이시면 남친분한테 이러이러하다 아예 말하지말하달라 하세요
  • 참 남자폰 몰래보고 저기서 뭐했으면 전남친이 되있었겠죠... 라는거보니까 개인적으로 남친이아깝네요
  • @힘좋은 청가시덩굴
    남친도 제폰을 봐요 ... ;; 그냥서로 뭐라안해요..
  • 상위일프로맞는거같은데 ㅋㅋㅋㅋㅌ
  • ㅎㅂ...
    남자가 아깝네요

휴...
    사개론은 다 여자밖에 없나요?
    참.. 못봐주겟네요
  • 폰 몰래 보는거 진짜 싫다....ㅠㅠ
  • 글쓴이님은 친구들한테 여행갔다고 말 안하나요?

남친은 그냥 여행간거 이야기해줬는데(사실)

그 친구가 그렇게 반응했을뿐이죠.
    그 친구를 욕해야 되지 남자친구는 잘못 없는듯
  • @때리고싶은 분단나무
    네 이야기안해요
    남자친구잘못없는거저도알구요
    그래서지금 그친구를 욕하는거잖아요
  • @글쓴이
    님 부끄럽고 쪽팔려서 친한친구한테 그런얘기도 못할거면 여행을 가지마세요 ㅋㅋ본인이 친한친구한테도 말못할만큼 불순한 행동을 왜하세요? 아 뭔가 할거다하면서 내숭떠는 새침한척 기집애같애서 진짜 좀 그렇네요 ㅋㅋ
  • @특이한 터리풀
    진짜 생각하는게겁나꼬이셨네 뭐가그렇게 불만이에요?? 제가남친욕한것도아니고

여행간거 자랑하듯이 다떠벌리나요그럼?
    엄청 친한친구 한테는 얘기하죠

연애도한번 못해본모쏠이 부들부들하는거 들리네
  • @글쓴이
    죄송 부들부들
  • 글쓴이 분ㅋㅋㅋ좀 어리세요? 뭔가 반응이 오버스랍네 약간 그냥 그정도는 못본척 넘어가는거죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    뭐이런데 글쓸 고민거리가되나요. 담에 남친이 맞장구치면 그때 다시 올리세여
    그리고 원래 여행간거 저도 페북같은데는 안올려도 친한친구들한테는 말해요 ㅋㅋㅋ
  • 나도 남자애들끼리 서로서로 온갖 헐뜯는 말 다 하고 지내더라도 여친관계 부분은 안건듬
    그건 분명 남친의 친구? 형? 그새키가 잘못한거 맞음.
    그치만 남친의 반응은 정말 선비임. 이건 남친 잘둔거임
    결론은 그냥 아무렇지 않게 지내셈
  • @근엄한 호박
    넵 ㅠ 저도 그렇게생각해요 남친이잘못한거없는것도알고 말그렇게하는 그형이 미친놈이라는거죠 ㅠㅠ
    감사합니다 ㅜ
  • 글쓴님 솔직히 전 여자들이 남친이랑 잔얘기 엄청 세세하게 하는 경우 많이 봤어요. 외려 남자들은 보통 잤다 아니다만 말하지 구체적인거 말 안합니다. 그리고 솔직히 저런 대화 거의 일상입니다. 전 보수적이라 싫어하지만 형들이나 친구들보면 떡떡거리고..저 친구 인성이 딱히 유별나게 별로라고 볼 수가 없어요. 뭐 여튼 님주위엔 없을지 몰라도 여자도 굵기가 어떠하니 이런 얘기 술자리에서 하는걸 전 너무 많이 봐서 남녀차인 아니라 생각하구요. 님 기분 나쁜건 지극히 당연합니다.
  • @센스있는 아프리카봉선화
    저 는 아무리친해도 그런이야기는 안해서 ㅠㅠ 그래도 여기댓써주시는분들은 생각이 괜찮은 남자분들이많네요
    ㅠ 이해해주셔서감사합니다
  • 친구랑 카톡한것도 읽어보나... 그켬;
  • 반응 저렇게 한거면 가장 베스트라고 생각하고요

아셨으면 이제부턴 남친폰 다신볼려고도 하지말고

남친한테 더 잘해주세요
  • 님 진짜 ㅋㅋㅋ 님 맘알것같아 덧글씁니다 저 전남친 친구방이 있었는데 훔쳐본건아니고 실시간으로 톡하는거 옆에서 종종본적있거든요 전남친이 얼마전에 재밌는얘기했다고 톡내용 위로 올리는 도중에 제 얘기한것도 보고 전남친 친구들이 단체사진에서 저만 사진 캡처해서 올린것도 봤어요 ㅋㅋ 전남친이 제 외모에대해 만족하는점과 불만족하는 점 말한것도 보고 ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋ 그래서 톡방더보여줄수 있냐고 물어보니까 바로 그방 나가서 흔적없애던데요 ㅋㅋㄱㄱ 지도 찔리는게 있으니까 그랬겠죠 그래서 그날 대판싸우고 얼마안가헤어짐 헤어진지 꽤됐는데 잘헤어진것 같아요ㅋㅋㅋ 님 맘이해가는데 그래도 맞장구 안친거면 진짜 양반인편이긴해요 차분하게 대화해보시길 ㅠ
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 끼리끼리 노네요.
    간만에 사개론 왔다가 웃고 갑니다
  • 캬~
  • 남친 반응이 제일 이상적인 반응임ㅋㅋㅋㅋ
  • @무심한 뚝갈
    "이상" ideal. ... ㅋㅋ 안타까운현실
  • 남자들끼리도 고런건 말조심하는게 예의지 ㅅㅂ
  • @활동적인 대나물
    ㅇㅇ공감 나도 남잔데 솔직히 서로 여친을 대상으로는 성적 농담 안함 저 친구놈들이 이상하긴 함
  • 제 주관적으론 그런 쪽으로 얘기하는 선배나
    폰 몰래 보는 사람이나 비슷해 보여요
  • z
  • 그 형이 이상한 사람이에요. 이상한 사람은 말 안통하는거 아시죠? 그래서 남친분도 걍 아니라고 웃으면서 끝낸걸꺼에요.. 물론 그런 저급한 인간과 인연을 끊으면 좋겠지만 살다보면 그게 안되는 경우도 많으니까.. 남친의 대처는 나쁘진않네요..
  • 남자끼리도 친구 여친으로 섹드립은 안치는데 저새키가 미친새키임....남친은 진짜 괜찮은 분인듯ㅎㅎ 남친이랑 서로 폰 본거 신경 안쓰시면 그냥 봤는데 이런 말 들어서 기분이 좀 그랬다 하고 이야기하셔요. 저흰 진짜 서로 솔직해서 그런 부분 있으면 다 이야기 함.
  • @억쎈 붓꽃
    이야기잘했어요 조심하겠다고하네요 ㅠ
    그형이 연애를 못해봐서 친구연애에 할말못할말 구분못하나봅니다..
    조언감사해여 ㅠㅠ
  • 남친 놓치면 안될듯 ㄹㅇ 착하네
  • @느린 팥배나무
    그정도는 아닌....듯 ..ㅋㅋ 대부분 저렇게반응하지않을까요
  • @글쓴이
    아닌데요 맞장구치는사람도 많아요. 저 정도로 흔들림 없는거보면 일단 평타이상의 인성은 소유하셨을듯
    조금이라도 여자친구를 가볍게 봤다면 농담으로라도 맞장구쳤을껄요
  • @느린 팥배나무
    ㅜㅜ 답장한거보니 웃더라구요 이것도전 조금 그랬는디

ㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄴ 이런식으로 답 한거였어요 ㅠㅠ
  • @글쓴이
    홈 그건 좀 그렇네요 전 걍 멋쩍어서 ㅋㅋ... 아니라고 뭐이런식으로 대답한줄