.

글쓴이2019.03.02 20:59조회 수 396댓글 17

• 글자 크기

많은분들이 답해주셨네요 감사합니다.

• 글자 크기

댓글 달기

• 제개인적인 남자입장에선 여자쪽이 사이를 끊으려고 하는것처럼 보여요..
  • @흔한 새박
    글쓴이글쓴이
    그렇군요..
  • 남자쪽에서는 여자분쪽에서 마음에 안들어 할 수도 있겠다 생각될 가능성이 매우 크다고 봅니다. 입장을 바꿔서 서로 개인적인 사정이나 상황을 모른다고 생각하고 보시면 빠르게 답 나올듯 합니다. 남자분이 마음에 드신다면 기분이 상하고 뭐고 먼저 선톡한다고 죽거나 큰돈 나가는것도 아닌데 선톡 보내세요. 남자분은 표현 할만큼 했다고 봅니다.
  • @진실한 대왕참나무
    글쓴이글쓴이
    스터디하는지 밥먹는지 도서관 왔는지 이런거 다 얘기했는데도 그래요??ㅠㅠ
  • 남자입장안 제가봐도 그러네요. 저렇게 카톡답장하는건 이어나가려는 의지가 전혀안보이는데요? 네 거기 맛있죠 끝. 이렇게보내는데 누가 답장하고싶겠어요
  • @훈훈한 개불알풀
    글쓴이글쓴이
    그런 것 같네요ㅠ
  • 님이 관심없는것처럼 보이니까 지친거임
  • @착한 피소스테기아
    글쓴이글쓴이
    네....
  • 보통 거기 맛있죠 같이 가요 하지않나요
    그리고 할 말없어서 끊긴듯요 마음에 들면 할 말지어내서 하세요
  • @특별한 갓끈동부
    글쓴이글쓴이
    네ㅠㅠ
  • 맥빠지는 답장 내용, 속도
    저 같아도 답장 안할 것 같아요.
  • @세련된 큰까치수영
  • @세련된 큰까치수영
    글쓴이글쓴이
    넵ㅠ
  • 남자인 제 입장에서는 그렇게 카톡하면 이사람이 철벽치는걸로 보여요
  • 남자는 여자를 기쁘게 해주고 무조건 말을 걸어주는 그런 기계가 아니에요.

남 : 칼답, 여 : 1시간 마다 연락

남 : 어제 디저트먹었는데 그 종류인 디저트 사진 보내면서 여기ㅇㅇ집 디저트 이것도 맛있네요
    여 : 네 거기ㅇㅇ 맛있죠

딱봐도 답 안나와요??
    내 애인도 아닌데 기분 맞춰주고 비위 맞춰주면서 말 이어나가고 싶어할까요??
    사람을 만남에 있어서 대화법 자체가 비정상이에요.
    내가 이렇게 화재를 가지고 이야기를 하면 본인은 대답만 하는게 아니고 다른 답을 이어나가도록 질문을 하거나 그래야죠.
    대답만 하고 니가 또 물어봐 이런식으로 하고 있는데 뭘 더 관계가 진전되기를 바라는지;;ㅎ
    친구 사이에도 그렇게 대화하세요??
  • @민망한 여주
    글쓴이글쓴이
    너무 삐딱하게 질문하시는거 아닌가요?
    그런식으로 남자를 생각한 적도 없구요
    저 때는 상대방분께서 질문도 많이 하시고 친절해서 저도 정신없다보니 순간 제 편의대로
    답한건 맞는데요 평소에 항상 저런거 아닙니다.
    저도 아차해서 일단 연애한지 오래돼서 다른 심리가 있나해서 마이피누에 질문한거구요
    충분히 인지했습니다.
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ