변한 남자친구

글쓴이2019.08.30 19:05조회 수 1839추천 수 3댓글 15

• 글자 크기

이제 막 이백일 지난 커플이예요.. 남자친구가 변한거 같다고 느껴요 원래 친구랑 놀아도 답장도 빨리해주고 하는 사소한것에서 변했다고느껴요 전 너무 신경이 쓰이고 가슴이 두근두근 거려요 불안해서요.. 그냥 진짜 헤이지면 편할까 차라리 헤어지는게 낫겠다 까지 생각해요해결방법을 알려주세요..ㅜㅜ

솔직히 이런 사소한것에 서운하다고 하면 질릴까봐 말하기도 두려워요.. 

• 글자 크기

댓글 달기

• 곁다리지만
    친구랑 놀 때는 좀 답장이 늦어도 괜찮지 않나요.
    전체 이야기를 알 수 없으니 감히 조언해드리지는 못하겠으나
    이백일이면 변한게 아니라 안정된 구도로 정착하고 있는거 아닐까요.
    사소한거에 서운하다면 사소한 것에 익숙해지는게 경험상 더 이롭습니다.
    제 여자친구 사소한 습관이 하나하나 맘에 안 들다가도 사소한 것부터 이해하고 공감하자라는 생각을 하기 시작하니 관계가 더욱 성숙해지더라구요. 이게 장수 연애의 비법이 아닐까 합니다.
  • @잉여 야콘
    글쓴이글쓴이
    저도 친구랑 놀때 늦는건 이해해요..그런데 원래 빠르던 사람이 늦어지니 전 그게 힘들어요..괜히 변했다 느껴지고요..
  • 변하는게 당연해요 저는 남친이랑 2년됬는데 예전엔 사소한거에 제가 기다리면서 서운했다면 지금은 그럴 상황이 있겠지하고 제가 할거하고 있으면 연락오더라구요. 여전히 사소한거에 싸우긴해도 좋게 생각하려한다면 사소한게 아무것도 아닌게됩니다. 그냥 연락안온다고 기다리는것보다 편안한마음으로 내 할일 하고있는건 어떨까요? 연락문제 힘들겠지만 계속 사소한걸로 다툼있으면 서로 지치더라구요. 쓴이님 힘내요
  • 글쓴이 심정을 이해는 하는데 답장 너무 늦는거 아니면 조금 정도는 이해하세요;;;;;
    아마 본인도 앞으로도 시간 지나다보면 같은 상황에서 연애초기보다 조금 변하는건 똑같을거에요....
    난 변해도 되는데 넌 안돼 이런 마인드면 서로 힘들어져요 ~.~
  • 다른여자 생김100%
  • 남자들 다른여자있는 모임가면 그럼
  • 그런거에 집착하면 정떨어질걸요...
  • 내 남자친구지만 내꺼는 아니다 라는 생각으로 만나세요
  • 변한게 아니라 원래대로 돌아간거예요. 언제까지나 여자친구 말 한마디에 헥헥거리는 멍멍이 모드일 순 없어요ㅜㅜ 저도 여자라서 글쓴이님 속상한 마음 충분히 이해가지만 님이 안달내거나 재촉한다고 해서 영원히 님 남자친구가 멍멍이 모드로 있진 않을거예요. 애초부터 다정한 남자를 만나거나 아니면 님도 적당히 너무 기대감을 갖지는 말고 적당히 적당히 사귀면 편해요
  • @똑똑한 굴참나무
    관계 후에 변해버린 남자는요?ㅠ
  • @포근한 한련초
    그건 애초에 그목적뿐이었던거. 그런 쓰레기는 미련말고 버리세요
  • @참혹한 향유
    그럴수도있죠
  • 변한게 아니라 원래대로 돌아온겁니다
  • 일단 말해요
    지금 느끼는 이 감정들
    말하지 않으면 해결도 안되고
    이런 일들이 반복되면
    결국 본인이 지쳐서
    연애는 끝날거에요...
  • 처음에는 님을 만나기위해 노력하고 맞춰준거임
    근데 이제 어느정도 님에대한 확신이드니까 자기할거에 더 투자하는듯
    남자친구가 만나면좋아하져? 이해해주셈 서운하다고 다 따지고들면 상대는 지쳐갑니다