.

글쓴이2019.12.23 02:15조회 수 1402댓글 11

• 글자 크기

.

• 글자 크기

댓글 달기

• 남자는 마음속 방이 여러개라고 하잖아요. 본능적으론 그렇고 후천적으로 그러면 안된다고 생각하는 사람도 있고 아닌 사람도 있겠죠. 남친이 본인에게 올인하지는 않는건 맞는데 올인하도록 하는건 본인 능력이겠죠. 남친의 성향이기도 하고... 근데 사귀고있는 단계에서는 상대를 전부 소유하고 싶은 생각이 드는게 당연한데 그거는 그냥 불가능하다 생각하고 내옆에 없을땐 남이다 생각하면 속편합니다.ㅎㅎ 남친에게 안달나 할 시간에 본인 매력과 능력 향상에 신경쓰는게 훨씬 상대방을 꽉 잡는 방법입니다.
  • 본심은 당사자만 알겠지만 다시 잘해보고 싶은 마음 보다는 어떻게 살고있는지 궁금해서일 것 같아요. 근데 궁금해도 차단을 하든가 머리에 힘주고 참아야하는 거 아닌가요ㅠ 염탐도 솔로일때나 해야지 여자친구도 있는데 주기적으로 검색하는건 무례하네요
  • ㄹㅇ 아무미련 없는데 가끔 뭐하고 사나 궁금해서 들어가보게되요
    같이 다니던 친구도 연락없으면 뭐하고 사나 궁금한데 한때 짝이었던 사람은 충분히 더 궁금할수있죠
    신경안쓰시는게 편할듯하지만 그게 안된다면 얘기해보는것도 괜찮죠 습관성일수도 있어요그냥
    근데 그 다음부턴 기록 안남기고 들어가본다는게 함정,,
  • 한두번 궁금해서 들어가는건 인간으로서 이해가능인데 계속 찾아보는건 딴 맘이 있는거라 생각함 검색을 해볼거면 들키지나 말던거 꼭 저렇게 걸려요ㅉㅉ 나였음 뒤집어 엎었다
  • 실제로 그리워서 그런다한들 그걸 직접 말하면 뭐가 되는게 있음? 그냥 혼자 생각만 더 많아져서 본인만 불행해질것 같은데...
    나라면 매력을 더 키워서 남친을 확 끌어당길듯
  • 괜히 긁어서 부스럼 만들지마요 그런 고민한다고 만약 실제 남자친구분이 전여친한테 미련있다고 한들 그걸 알게되면 고통은 글쓴님 몫임 ㅎ
  • 저 지금 남자친구가 진짜 잘해주는데도, 2년전 헤어진 전남친 인스타 주기적으로 들어가요. 미련이 남아서가 아니라, 못살면 좋겠어서요ㅎㅎsns염탐은 하나의 이유만 있는건 아닙니다.
  • @눈부신 마디풀
    ㅇㅈ
  • @눈부신 마디풀
    몸정
  • 걍 아무생각없이 밤에 할게 없어서 들어가본 것 같은데 그거랑 여자친구를 좋아하는게 비례한다 생각하는건 오산임 나도 한번씩 들어가볼때 있는데 여친있는거 알고 꼬시려는 여자들한테 한번도 혹한적 없음
  • 몸정