성적인 매력

글쓴이2013.03.17 13:45조회 수 10868댓글 29

• 글자 크기

밑에 몸매가 안좋으면 성적인 매력을 안느끼냐는 글을 읽고

저도 생각나서 써봐요 저는 완전 정 반대의 상황입니다

읽기 귀찮으시면 맨 밑에만 읽으세요

제가 사겼던 분들은
다들 진도를 너무 빨리나가려고 하셨어요
다른 커플들은 어떤지 모르겠지만
저는 그게 굉장히 빠르다고 느껴져요ㅠㅠ
키스하는 데 손이 올라간다 던가
다리를 만진다던가...그런거요!
제가 정색하고 왜자꾸 만지냐고 뭐라하면
자기고 모르게 만지고있다 미얀하다 본능이다 안그러겠다
그러면서도 나중에 또만지고 그러더라구요ㅠㅠ
저도 가끔은 그런 터치들이 좋을때도 있는데
너무 자주있으니까 짜증이 나요

몇번은 너무 화가나서 나 만나면 스킨쉽할 생각 뿐이냐고
심하게 말한적이있었어요
남자친구가 있으면 저랑 있으면 너무 ㅎㅂ된다고
변명을 하길래 전에 사겼던 애한테도 이랬냐고 물었더니
그건 아니래요 키스하면 그냥 키스에서 끝냈다고 하더라구요
근데 그 후에 사겼던 남자분 두명도 비슷한말을 했었어요
사겼던 사람들 중에 유독 저한테 성적인 매력을 많이 느낀다구요..

제가 아직 마음의 준비가 안되서
관계는 맺고싶지않다고 딱잘라서 진지하게 말했고
사귈때 관계까지는 가지 않았는데
섭섭하고 속상한마음이 너무 많이들었어요
픗풋한 뽀뽀도 좋고 달달한 말들도 듣고싶은데
뽀뽀랑 달달한 분위기는 스킨쉽으로 항상 이어지니까
내가 쉬워보이나 이런생각이 들어요..ㅠㅠ
끝까지 가지않았기 때문에 그래도 날 아껴주는 구나 생각이 들지만
내가 쉬워보이나 야해보이나 만만한가
이생각이 머리를 떠나지가 않아요

글래머도 아니고 가슴파인옷도 안입고
목소리가 허스키하지도 않아요
원피스나 치마를 자주입긴하는데
그런건 여자분들 다 자주 입으시잖아요
왜 유독 저한테 그런걸 느낀다고 하는걸까요?

남자분들 중에 유독 한사람에게
성적 매력을 많이 느꼈다 하신분 있으세요?
그건 진짜 매력이 많아서 그런건가요?
아니면 쉬워보이거나 만만해보여서 그런건가요?

성적인 매력이란건 대체 뭘까요?ㅠㅠ

• 글자 크기

댓글 달기

• 아뇨 만난 분들이 그 이전 여자한테도 그랬을 겁니다. 여자분 잘못이라고 딱히 생각되진 않는데요. -남자입장
  • @냉철한 쇠비름
    글쓴이글쓴이

원래 사귀면 다 그런건가요?

그치만 신경쓰이네요 ㅠㅠ..

• @글쓴이
    아뇨 별로 질좋은 남자를 만나지 못하신거에요. 잘 찾아보시길
  • @냉철한 쇠비름
    글쓴이글쓴이

제가 사겼던 분들의 질을 모르는 사람이 평가할 수 없는거라고 생각합니다 ㅎㅎ

평가를 듣고싶어서 적은 글 아닙니다

• @글쓴이
    네... 근데 남자는 남자가 보는게 정확하단말이 있잖아요... 만날때마다 스킨쉽하려고 하고 진도 빼려고 하는거는 남자인 제가 봐도 남자 망신이라 그랬어요.
  • 다 헛소리일거같애요ㅋㅋ모든여자한테 그렇게말햇을듯요ㅋㅋ
  • @쌀쌀한 우산나물
    글쓴이글쓴이
    ㅋㅋㅋ제가 너무 신경쓸 필요 없는건가요?
  • @글쓴이
    근데 님아 님이 말하는 진도를 너무빨리나가려했다는게 어느정도나 빠른거에요?? 좀 말해주실수 있으세요?
  • @쌀쌀한 우산나물
    글쓴이글쓴이
    사귄지 한 달 쯤 됐을 때 손이올라가는..그정도인거같아요
  • @글쓴이
    음...근데요즘은 다들 진도가빠른편이어서..ㅎㅎ
    님이생각하시는 시기는 좀 많이 긴편인가봐요..
    한달정도면 근데 다들 그정도는 햇다고 말을하더라구요...
  • @쌀쌀한 우산나물
    글쓴이글쓴이

그렇군요 ㅜㅜ..요즘은 다들 빠른가봐요

• 꼭 몸매가 좋지않더라도 눈빛이라던지 분위기 이런것들로 성적인 긴장감을 자아낼 수 있습니다. 타고난게 조금 있으실지도 .... 너무 컴플렉스 가지지마세요. 매력있다는건 좋은겁니닷
  • @특별한 지칭개
    글쓴이글쓴이
    좋은걸까요? ㅜㅜ...ㅎㅎ고맙습니다
  • that's very hot!
  • @저렴한 골담초
    글쓴이글쓴이
    ㅋㅋㅋㅋ오랜만에 들어봐요 ㅋㅋㅋ
  • @글쓴이
    한사람만이 아니라 여러사람이 동일한 느낌을 받았다면 매력있으시다는거에요, 그리고 그건 생각하기 나름이겠지만 이점으로 작용할 수 있지요. 하지만 남자는 본능에 충실한 동물이라는걸 항상 마음에 염두해두시고 행동하시길 바랄게요. 기분나쁨을 지나 안전에 대한 문제가 있을수도 있습니다.
  • @의연한 파
    글쓴이글쓴이
    네 항상 조심하고 있어요 ㅜㅜㅜ
    연애 할 때마다 항상 긴장하게 되네요
  • @글쓴이
    좀 오버라고 생각하실지도 모르겠지만...개인적으로 텍티컬 펜을 추천해드려요. 최소한의 보호대책은 있어야 하는거니까요. 제가 여성은 아니지만 위급시에 이 펜이 얼마나 엄청난 위력과 여러 선택지를 주는지는 저도 잘 알고있습니다. 여성을 상대로 한 범죄는 강도나 절도로 그치지 않으니까요...워낙 위험한 세상이잖아요...
  • 안 사귀면 되는 거 아닌가용?
  • @납작한 리기다소나무
    글쓴이글쓴이
    솔로로 살라는 말인가요? ㅠㅠㅠ
  • so hot hot 남자가 그래용
  • 스킨쉽 안하는 남자랑 사귀세요
  • 야하게 입지안아도 섹시하게 느껴지는 사람이 있죠. 분위기나 목소리..등등..
  • 원래 남자는 자기취향의 여자를 만나면 마주보고싶고 이야기하고싶고 친해지고싶고 사귀고싶고 키스하고싶고 스킨쉽하고싶고 관계를 가지고 싶어합니다 넵ㅇㅇ.한단계 나아가면 그 다음단계가 생각나요ㅋㅋㅋ............그리고 글쓴이가 사귀셨던 남자들의 저 말들은 만나는 모든 여자에게 다 하는 말들입니다ㅋㅋㅋ지금의 여친에게 당당하게 이전의 여자들한테도 진도를 빨리 빼려고했다 라고 말하는건 좀 그렇잖아요ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @짜릿한 솔나리
    글쓴이글쓴이
    ㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ네...ㅋㅋㅋㅋ그렇구나
  • 음... 여자친구라서 섹시하게 느껴진거 아닐까요? ㅎㅎ 좋아하니깐 이렇게 사귀고 뽀뽀도 하고, 키스도 하는 거잖아요. 애인한테 성적인 매력을 안느껴도 문제라고 봅니다.
  • @푸짐한 다닥냉이
    글쓴이글쓴이
    듣고보니 그것도 그렇네요 ㅎㅎ
  • 님이 사겼던 남자가 몇명이길랰ㅋㅋ최소10명 이상이 아니면 님은 성급한일반화의 오류를 범하고있는겁니다ㅋㅋㅋ
  • 남자들이 하는 흔한 거짓말이죵ㅎㅎ 남친분이 애가많이 탓네요ㅋㅋ