이별 후 친구로 지내기

글쓴이2013.07.21 01:03조회 수 7822댓글 11

• 글자 크기
오늘 이별을 했는데요.
제 마음이 많이 식고 연애하는중에 같이있는게 너무좋아.
공부도 내팽게치고 놀아서 학점도 많이 낮게나와서 다음학기에도 그럴까 걱정되어
헤어졌습니다.
남자친구는 저를 아직 많이 좋아해서 힘들어하더군요.
저도 아직 좋아하는 마음이 조금 남아있어 힘들었어요.
그래서 그런지 남자친구가 친구로라도 지내고 싶다고 하더라구요.
저도 아예 못보고 그런거 보다는 편하게 가끔 만나고 싶더라구요.
그래서 좋다하고 연애하면서 서로 못한 얘기도 다 했습니다.
드라마 끝나고 엔지장면 보는거나 비하인드 스토리 보는것처럼 재밌었어요.
사귀는동안 정말 한눈안팔고 서로 이쁜말만 하면서 8개월 넘게 사겼는데요.
다른이성만나고 그런건 없었지만 숨겨진이야기가 많더라구요.
그렇게 얘기하다보니 마음도 정리가되고 슬픔도 덜 하더라구요.
주변에 이렇게 지내는 케이스를 잘 못봐서 그런데
이별 후 친구로 잘 지내는것. 어떤가요?
미련을 남기는 일일까요?
    • 글자 크기

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
58518 여친이랑 헤어지고 싶은데 섹스때매...(남자만)28 거대한 만수국 2013.05.02
58517 19] 섹스리스 커플 있나요19 거대한 참개별꽃 2015.12.13
58516 썸타면 하루에 카톡빈도가 어떻게되나요?14 추운 환삼덩굴 2019.02.26
58515 .103 살벌한 다정큼나무 2017.10.22
58514 여자친구가 페미가 아닌지 살짝 의심가요.64 참혹한 금불초 2018.12.06
58513 [19] 관계 없는 연애 가능 불가능34 교활한 금불초 2018.05.22
58512 남자가 여자 애무해줄때 물나오는거 말이에요.19 과감한 우산이끼 2018.03.23
58511 남자분들 'ㅅㅅ 경험없는 여자' 하면 무슨생각 들어요?36 유쾌한 큰괭이밥 2019.01.11
58510 무뚝뚝한 여자친구16 근육질 큰괭이밥 2013.04.12
58509 마이러버 이제 3주 간격으로 하나요?1 흐뭇한 왕솔나무 2022.09.09
58508 눈을못마주치는건 그사람을 좋아해서그러는게아닙니다.12 우수한 상사화 2018.10.11
58507 여사친이랑 술먹고 실수했네요..35 푸짐한 계뇨 2019.01.17
58506 여자도 꼴(?)린다는 감정이 있나요?32 재수없는 고란초 2017.05.10
58505 남자 가방 어디까지가 안 이상한가요14 까다로운 옥수수 2018.08.24
58504 [블라인드 처리되었습니다.]26 난폭한 꿩의밥 2012.11.23
58503 남자친구가 전 여자친구랑 잤다는걸 알았어요.75 교활한 조록싸리 2018.07.12
58502 밑에 여자체형 사진 정리32 청렴한 시금치 2012.10.25
58501 19)남친이랑 성욕 차이19 무거운 미국나팔꽃 2018.11.23
58500 ㅅㅅ하기전에 샤워하시나요?27 아픈 쇠별꽃 2018.01.12
58499 19)관계맺을 때 천천히 하는게 좋다 vs 빨리하는게 좋다7 정겨운 쥐똥나무 2016.09.16
첨부 (0)