원래 삽입으로 느끼기 힘드나요?

글쓴이2019.03.30 20:16조회 수 24139추천 수 1댓글 35

• 글자 크기

전 경험이 많지 않아요

근데 한번도 삽입으로 느껴본 적이 없어요

원래 삽입으로 느끼기 힘든 건가요?

• 글자 크기

댓글 달기

• 넹 삽입으로 느낀다는건 질모양이랑 남자 성기 모양이 딱 맞는다는건데 확률상으로도 굉장히 빡세죠 대신 애무나 손으로 커버할 수 있으니까여 기구 써서 하는 사람들도 있고ㅎㅎ 근데 전 삽입 그자체가 좋기보단 서로 애무하고 키스하는 분위기가 더 좋던데요
  • 삽입으로 아래에 전혀 자극이 안와요?
  • @태연한 주목
    아래쪽에 전혀 감각이 없으니 어떻게 된거요?! 의사양반!
  • 잘 몰라서 그런데...삽입으로 못느낀다는건 삽입 시 아예 아무 느낌이 안난다는 의미인가요ㅠㅠ??
    오르가즘까진 아니더라도 기분 좋은 느낌은 들던데...
  • 여자 분이신지 남자 분이신지..
    여자 분이시라면.... 남친 분께서 스킬이 없다거나 물건이 작다거나...
    아니면 본인의 질이 좀 더 다른 사람보다 넓다거나 그럴 수 있어요.

충분한 애무의 시간을 가진 뒤 삽입해보세요.
  • 감각에익숙해지세요 그럼좋나집니다
  • 99남자 크기 문제ㅋㅋ 굵은 사람 만나면 지립디다
  • @억쎈 헛개나무
    굵은 사람만 만나서 님이 넓어져서 그런걸수도 있죠 50대50이 맞지 ㅋㅋ
  • @한가한 팥배나무
    그 정도로 굵은 사람 ㅈㄴ없음 질이 그렇게 쉽게 늘어나는지 아나봐요...ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @점잖은 갯완두
    고무줄아님?
  • @발랄한 거제수나무
    또또 여자 못만난 티낸다ㅉㅉ
  • @점잖은 갯완두
    또또 남자 못만난 티낸다ㅉㅉ
  • @슬픈 겹벚나무
    타격 1도 없어~~
  • @점잖은 갯완두
    ? 뭔 타격.. 걍따라 써본건데.. 님 저분 타격주려고 쓴글임..? 인성이.. 얼굴닮은듯..
  • @슬픈 겹벚나무
    맥락도 못 읽네ㅋㅋ 질이 늘어난다느니 헛소리해서 받아친건디ㅠ 인성이 얼굴 닮았다는건 얼굴값한다는 소린가?ㅎㅎ
  • @점잖은 갯완두
    늘어나는데.. 실제로 연구에서 늘어난다는 결과가 있어요.. 많이 어릴땐 쉽게 돌아오지만 나이들수록 안돌아온다고..
    그래서 진짜 의사들이 제왕절개 장점중 하나로 꼽는데..
    네 얼굴값한다구요 ㅎㅎ
    보통 열등감느끼는 얼굴들이 상대한테 타격줘서 겨우 자존감 회복하던데.. 님이 타격주려고 댓글 다시는걸 보면 ㅎㅎ.. 따라적었는데 타격이라니 ㅠ 그런 나쁜 의도인지 몰랐네요
  • @슬픈 겹벚나무
    그렇게 쉽게 늘어나는지 아냐구요ㅎㅎ 꼬부랑 할머니도 아니고 끽해봐야 20대 초중반인데 뭔 질이 늘어나ㅋㄱㅋ 헛소리하니까 여자 못 만나봤냐한건데 뭐라는거야 진짜ㅉㅉ
  • @점잖은 갯완두
    .. 허허 늘어날 수 있는데.. 의사신지.. 실제 이쁜이수술 등 받는사람 20대도 많습니다.. ㅎㅎ 오히려 주가 20대일정도.. 남자가 이런건 여자보다 좀더 잘알더라구요 ㅋㅋ 성욕이 왕성해서인지 ㅋㅋ
  • @슬픈 겹벚나무
    이해력 왜 이러지 안늘어난다고 안했는데ㅋㅋㅋ 20대가 주라구요? 제발 과장좀 하지마세요 후기 검색만해도 50대가 주류고 간간히 30대 보이는 정도구만ㅋㅋㅋ20대가 주라는 자료 좀 가져와보시죠?
  • @점잖은 갯완두
    ??? : 20대 초중반이 뭔 질이 늘어나
    ??? : 안늘어난다고 안했는데 ㅋㅋㅋㅋ
    이길 방법이 없네요 ㅎㅎ
    제가 졌습니다
  • @슬픈 겹벚나무
    국어못하죠?ㅋㅋㄱㄱ 질이 그렇게 쉽게 늘어나는줄 아나=질은 안늘어난다?? 20대에 늘어난다는게 극히 드물다구요^^ 님이야 말로 20대가 주라는 자료좀 가지고 오시죠?ㅋㅋ
  • @점잖은 갯완두
    ??? : 끽해봐야 20대 초중반인데 뭔 질이 늘어나? ㅋㅋ = 질이 그렇게 쉽게 늘어나는줄 아나

와우 언어의 마술사!!
    죄송합니다 대화 불가 상대한테 이길 자신이 없어요.
    세상 지나가는 모든 사람한테 물어보세요
    '20대 초중반인데 뭔 질이 늘어나? ㅋㅋ' 를 '쉽게' 같은 단어 추가해서 님처럼 해석하는 사람이 1% 라도 있으면 제가 앞으로 3년간 3보1배로만 교통편 아무것도 이용안하고 걸어만 다닙니다.
    대화 걸지 말아주세요 그냥 무시할게요.
    정신승리 많이 하시구요.
  • @슬픈 겹벚나무
    ㅋㅋㄱㄱ할말 없으니까 말 꼬투리나 잡으시넹ㅋㅋㄱ 맥락파악은 1도 못하고 본인이 주장한 이쁜이수술 주가 20대라는 자료는 가져오지도 않구ㅎㅎ 질 늘어나는거 누가 모르나요 그 원인이 보통 출산이니까 20대는 극히 드물다는거지 하나하나 다 설명해줘야 이해하겠어요? 님이 말한 그 연구자료 링크 좀 걸어봐요 나이대도 다 포함돼있는거 맞죠?ㅋㅋ
  • @점잖은 갯완두
    ㄷㄷ 여자 좀 만나보시면 쪼임이 다른걸 느끼실수 있을거예요..
  • @난감한 신나무
    여잔데요
  • @점잖은 갯완두
    왕꿈틀이 아님?
  • @억쎈 헛개나무
    무슨 글쓴이가 흑인이나 말ㅈㅏ지랑 365일 내내했는줄;;; 주워 들은걸로 아는척 ㄴㄴ
  • 여자는 삽입으로 못 느끼는 사람이 많대요 ㅋㅋㅋ
  • 오줌마려울거같고 쌀거같은느낌!! 을 삽입에서 느껴요
  • 애무 길게 한후 삽입해서는
    엄지손가락으로 클리토리스 비벼주고 동시에 입으로 가슴애무해주면 엄청 느끼던데요
  • 하드웨어 및 테크닉이 부족한 남자를 만나서그럼
  • 원래 질 오르가즘은 10-20프로밖에 못느낀다네요 ㅜㅜ
  • 크면 가능
  • 온통 안해본 애들이 댓 달아놨네;;
  • 내가 움직이면 잘느낌 하다보면 하는법을 암