.

글쓴이2019.01.19 21:16조회 수 1232댓글 7

• 글자 크기

.

• 글자 크기

댓글 달기

• 너무 바쁘면 못할수있어요 그냥 먼저 연락해보세요
  • 솔직히 취준 열시히하고있으면 생각안남 ㅋㅋㅋ
    안부정도나 띄엄띄엄 연락하는 사이라면!
    한창 상반기 공고뜨고있는데 방해마시길
  • @도도한 토끼풀
    네 띄엄띄엄 연락하는사이라서 고민 올려봤어요 ㅋㅋ지금 바쁜시기인가요?? 보고싶긴하네요ㅠㅠ고민입니다
  • 그럴 여유가 없는 거죠ㅎㅎ 타이밍..
  • 자주는아니더라도 꼭연락해주세요

취준때가 가장힘들고 외로워요
    힘내한마디 공감한마디해주는게 그분한테 크게다가올걸요
  • https://www.msn.com/ko-kr/money/topstories/%ED%99%8D%EB%82%A8%EA%B8%B0-%E2%80%9C%EC%97%90%EC%BD%94%EC%84%B8%EB%8C%80-%EC%98%81%ED%96%A5-3%EB%85%84%EA%B0%84-%EC%B7%A8%EC%97%85-%EB%8D%94-%ED%9E%98%EB%93%A4%EC%88%98%EB%8F%84%E2%80%A6%EC%9D%BC%EC%9E%90%EB%A6%AC-%EC%B0%BD%EC%B6%9C-%EC%B5%9C%EC%84%A0%E2%80%9D/ar-BBRZZWC
  • 그 사람도 님이 관심없는 줄 알고 서서히 맘 접는 걸 수도 있음
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
56478 저 여자인데요.연애경험없는채로 졸업했습니다.30 배고픈 대극 2016.06.13
56477 19) 질문39 착실한 솔나물 2015.11.18
56476 얻어먹는다라101 근엄한 모과나무 2015.06.06
56475 19)피임실패20 황홀한 좀쥐오줌 2016.05.24
56474 19) 여성분들께 질문18 겸연쩍은 다릅나무 2016.07.13
56473 이거 왜그런지 아시는 여학우들 계신가요?10 촉박한 참깨 2019.04.03
56472 수업시간 모르는 이성에게 자연스레 말거는14 아픈 매화노루발 2014.04.10
56471 애인 못 사귀는 애들 답답해서 꿀팁 글 쓴다16 겸손한 설악초 2018.12.10
56470 처녀논란 우습죠... 날라리같은 놈한테 깨져서는, 거들떠 보지도 않던 놈들에게 책임져라?33 처참한 가시오갈피 2014.05.05
56469 남자가단둘이술먹자하눈거..13 유능한 브라질아부틸론 2012.12.12
56468 남자분들) 마음없는연애26 명랑한 아그배나무 2017.08.05
56467 (19) 여자친구 ㅈㅇ8 활달한 흰씀바귀 2021.03.07
56466 [레알피누] 타투고 짧은 치마고 다 떠나서....14 창백한 개여뀌 2019.04.28
56465 진짜 고백해서 혼내주고 싶네요.19 깔끔한 거제수나무 2018.12.05
56464 차 사니까 예전 여친이 생각난다는 글에 공감이 가네요.20 피곤한 매발톱꽃 2017.05.15
56463 소개팅 대화 주제6 친숙한 옥수수 2013.07.14
56462 여자분들(19)77 똥마려운 층꽃나무 2017.10.06
56461 끝난 썸에게 연락14 한심한 영산홍 2016.02.22
56460 여자들은허벅지 굵은남자 좋아하나요17 때리고싶은 무 2014.04.22
56459 썸타는 오빠한테 팔짱 먼저 껴도 될까요?21 활달한 피소스테기아 2019.03.11
첨부 (0)