20대 중반 여친 선물 도와주세요ㅠㅠ

글쓴이2019.01.20 15:15조회 수 2217댓글 10

• 글자 크기

예산은 30~40 정도 보고있어요

여자분들 받으면 정말 기분좋을것같은 선물이 뭐가 있을까요??

가방이나 지갑쪽으로 생각하고 있는데 브랜드도 추천해주시면 정말 감사하겠습니다ㅠㅠ 너무 어렵네요

그리고 한가지더 물어보자면 생로랑 지갑같은건 가격이 어떻게 되나요? 인터넷에 쳐보니까 천차만별이네요

• 글자 크기

댓글 달기

• 로즈몽 시계 가방이나 지갑은 좀 애매하지 않나요? 20디 초반도 아니고 중반이신디 아니면 예산 좀만 더하셔도 ㄱㅊ을듯 생로랑 브랜드는 ㄱㅊ 가격은 저는 잘 모르겠네요 블로그 후기 가격이 정확해요
  • @억쎈 백송
    글쓴이글쓴이
    의견감사합니다! 근데 팔에 하는건 걸리적 거려서 잘안하는거같아요 시계차는걸 안좋아한대요ㅠㅠ 저정도 예산으로 지갑은 가능하지않나요??
    여친이 메트로시티 가방을 들고다니는데 그걸 45만원정도 주고 샀더라구요 엄청 명품은 안들고다녀요 평소에
  • 생로랑 카드지갑 50대였던거같은데
  • @게으른 개암나무
    글쓴이글쓴이
    카드지갑이 50이면 그냥 지갑은 70정도 되겠네요..
  • 생로랑 비싼디.....코치나 토리버치,질스튜어트,메트로시티,루이까또즈 이런거 괜찮을듯, 제 여친은 이런거 사줘도 미안해하던데, 생로랑 사줄바에 여기서 좀 작게 해주고 맛있는거 사주세여 ㅎㅎ
  • 돈 많으신가보네요 ㄷㄷㄷ
  • 가방은 맥끌라니 가격대비 질이 좋아요
    지갑은 빈폴,제이에스티나,러브캣 이런쪽이 디자인이 예뻐요
    가격대가 맞으실지는 모르겠지만
    개인적으로 써봤을때 괜찮았던 제품입니다~
    예쁜 사랑하세요:)
  • 아! 그리고 목걸이 받으면 세상 좋을것 같습니다ㅋㅋ
  • 가방은 힘들것 같고 지갑은 생로랑 말씀하시는거 보니 하이 브랜드 원하시는 것 같은데... 차라리 악세서리류로 가시는게 어때요?
  • 예산 그정도면 가방 지갑은 애매할 듯 합니다. 저는 20대 중반이구 그 가격선의 가방이나 지갑은 쓰지 않아요. 조금 더 올리지.
    다른 분 말씀대로 액세서리류는 어떠세요? 가격대는 조금 낮추고 예산에서 남는 돈으론 맛있는거 먹구
    디디에두보나 모니카 비나더 추천드릴게용