헬스하는 남자 만나는 여성분들 ㅠㅠ

글쓴이2019.02.28 17:58조회 수 12033추천 수 25댓글 51

• 글자 크기

저도 비슷한 경험있었고...

같이 쇠질하는 친구가 얼마 전 연락문제로 다투고 여친이랑 헤어졋다고 하네요.

헤어짐에 있어 또 다른 사유가 분명히 있겠지만

발단은 운동하는 동안 연락두절이었습니다.

진리의 사바사 케바케 이겠지만...

진성으로 쇠질하는 대부분의 사람들은 운동 중 휴대폰을 들여다 보질 않을 겁니다.

공부할 때 수업들을 때 집중하면 폰을 안 보는것과 같은 겁니다.ㅠㅠ

저와 제 친구는 폰을 옆에 두고 있지만 급한 전화만 받는 용도로 둡니다.

그러니 쇠질하는 남친 두신 여성분들 제발 특정 시간대에 

톡 안온다고 머라하지 말아주세요. ㅠㅠ

의심가신다면 헬스장에 몰래 찾아와서 보세요.

100프로 혼자 쇠질하면서 헥헥 대고 있을겁니다 ㅠㅜ

불쌍한(?) 쇠질러의 안타까움을 기리며 글을 씁니다..

다들 이쁜 사랑하시길

• 글자 크기

댓글 달기

• 집착도 병이다
  • @창백한 꽃향유
    글쓴이글쓴이
    그러게요 ㅠㅠ 그치만 사랑하는 맘에서 그렇게 행동하기에 아주 이해 못하는건 아니네유. 대화로 풀어야 할듯 싶어유
  • 헬스하면서 연락해주는 남자는 롤하면서 카톡해주는거랑 뺨칠정도로 여자친구한테 맞춰주는거임
    글고 운동 진짜.제대로하는 사람은 락커룸에 폰 놔두고 운동하러감
    헬스장에 멸치들 열에 열은 한셋트 대충하고 폰은 몇십분째 붙잡고있음 ㅋㅋㅋ
  • @기발한 뚝갈
    글쓴이글쓴이
    폰을 아예 안들고 가고싶지만 중요 전화가 올 수 잇어서 어쩔수 없이 들고 가네요 ㅠ
    세트간 쉬는 시간에 폰 보는 건 좋은데 제가 오늘 할 기구에 하루종일 죽치고 앉아있으면 핑덤으로 머리 한 대 치고 싶은 맘이 ...ㅂㄷㅂㄷ
  • @기발한 뚝갈
    이거 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 씹멸치놈둘이 폰잡고 앉아있기만 하지 진성쇠질러는 폰 보지도 않잖
  • @기발한 뚝갈
    팩트폭행자제좀 그래도 한세트는 제대로 하고 폰본다구욧
  • 와 이거 진짜에요 헬스장 갈 때 휴대폰 집에 두고가고 싶은데 연락하는거 때문에 들고갑니다
  • @거대한 새박
    글쓴이글쓴이
    마자용 ㅠㅠ
  • 폰을 얼마나안보는데여??
  • @민망한 가는잎엄나무
    글쓴이글쓴이
    운동 할때는 아예 안 봅니다.
  • @글쓴이
    아아ㅏ 운동시간이 얼마냐되냐고 물어본거였어야!!
  • @민망한 가는잎엄나무
    글쓴이글쓴이
    보통 1시간 30분 입니다.
    짧으면 1시간 길면 2시간 됩니다.
  • @글쓴이
    그정도면 연락안해도 충분히괜찮을거같네욤!
  • 연락하는 순간 근손실옵니다
    -헬스쟁이-
  • @꼴찌 가시오갈피
    글쓴이글쓴이
    당신은 진성 헬창이군욬ㅋㅋㅋ
  • @꼴찌 가시오갈피
    와 10명언
  • @꼴찌 가시오갈피
    45+45=?
  • @착실한 붓꽃
  • 헬스할 때 카톡해주는 건 진짜 배려심 개쩌는건데 ㅋㅋ 저는 아예 폰을 짐안에 안들고가는데..
  • @근엄한 백합
    글쓴이글쓴이
    운동 중 정말 톡하는건 아무나 하는게 아닌 것 같아요 ㅋㅋ저도 폰에 덤벨 떨굴까봐 안들고 가고 싶은데..어쩔수 없네요
  • 저도 운동하는여잔데 연락안해요ㅋㅋ 이건 공부할때 폰 안보는거랑 똑같음ㅇㅇ 폰보면 시간은 길어지는데 운동효과는 떨어지니께....
  • @화려한 오갈피나무
    글쓴이글쓴이
    맞습니당ㅋㅋㅋ 시간길어지고 효과떨어지구 ㅋㅋ
  • 세트 간 폰 딱 보고 바로 다음 세트 진행하는 1인..
    하지만 여친은 연락 되든 안되든 신경안씀
    사바사
    집착하는 여자는 믿거
  • @청아한 닥나무
    글쓴이글쓴이
    역시 진리의 사바사군요.
    득근하십쇼 ㅋㅋ
  • 솔직히 정성좀 쓰면 세트당 쉬는시간에 할수는 있음ㅋㅋㅋㅋ 알텐데?
    꼬셔야할때 특히 썸탈때는 운동 쉬어가며 했다
    사귀고 나서 안할뿐ㅋㅋㅋㅋ
  • @늠름한 갈참나무
    글쓴이글쓴이
    물론 세트 간 쉬는 시간 잠깐 톡 보낼 수 있는 건 맞습니다만..
    저와 제 친구는 쇠질할때 폰 아예 안 봅니다. 한 번 할때 집중해야죠..호흡 고르고 다음 세트 준비해야죠
    사귀기 전 썸 탈때도 폰 전혀 들여다 보지 않았습니다만 끝나고 난 뒤 후다닥 들여다보고 연락했죠
    땀 난채로 씻지도 않고 1시간동안 톡한 적도 있죠 ㅋㅋㅋㅋ
  • 운동할 때 카톡오면 차단함 그냥
  • @의젓한 수리취
    글쓴이글쓴이
    차단은 너무 하신거 아닙니까 ㅠㅠ
    저는 형님께서 차단하는 과정 버튼 누를때 근손실 올까봐 걱정입니다만...ㅋㅋ
  • 밥 먹는것처럼 내 하루의 루틴인데... 제발 ㅠㅠ배려해죠.. 휴 저도 3년넘게 운동하는 여잔데 스트레칭할때 아니면 락커룸에 항상 폰 두고다녀요.
  • @냉정한 부처손
    글쓴이글쓴이
    그러게유 ㅠㅠ 남녀 불문하고 따뜻한 배려가 필요합니당 ㅠㅠ 관절 조심하시구 득근하십쇼!!
  • @글쓴이
    근데 운동하는 사람들끼리 이해하는것처럼 안하는 사람이 이해못하는것도 이해하긴해야함
    배려는 사실 서로 해야하는거니까ㅋㅋ
  • @늠름한 갈참나무
    글쓴이글쓴이
    맞는 말씀이십니다. 사실 서로 배려하고 이해해야 하죠. 서로 오해의 소지가 없도록 충분한 대화가 필요하다 생각합니다.
    제 친구의 케이스는 서로가 서로를 이해 못 하고 대화 부족으로 생긴 오해가 화를 불러온 것 같습니다.
  • 저도 1년반째 운동하는데 (여자) 운동하면서 한번도 폰 본적 없어요.. 하루에 두시간 정도?
  • @정겨운 아왜나무
    글쓴이글쓴이
    한 번 시작하면 집중하고 제대러 몸을 조져(?)야져 ㅋㅋㅋ 몸 조심히 운동하세유
  • 저도 하루에 1시간정도 웨이트하는데 원래는 2시간이었거든요 근데 그게 세트중간에 폰본다고 ㅋㅋㅋ 폰만 안봐도 짧고 빡시게 끝내서 좋음..ㅎ
  • @찬란한 노루오줌
    글쓴이글쓴이
    폰때메 2시간씩이나 되었다면 제가 핑덤으로 살짝쿵 머리를 치고 싶은 부류였었네욬ㅋㅋ
    잘 고치셔써옄ㅋㅋ 득근하십셔
  • 운동하는데 카톡 연락오면 좀 귀찮지 않아요..?ㅠ 남자친구고 뭐고 답장한다고 흐름 끊기는거 싫으니까 미리 말해두고 기다려달라고 하는데 서로한테 믿음이 있으면 허튼 짓 안한다는 거 아니까 기다려주더라구요 근데 확실히 나이 어릴 때는 서로 그런걸 잘 이해못했던 것 같음ㅇㅇ.. 저도 어린 마음에 안기다리고 계속 톡하고 싶었었응께
  • @정중한 보리수나무
    글쓴이글쓴이
    좀 귀찮은건 동의입니다. 흐름끊기는게 싫어서 ㅎㅎ
    서로 믿고 기다려주시니 부럽습니다 ㅠ
  • 저도 연락때문에 폰 들고감,,
    근데 한번씩 여친 전화오는데ㅋㅋ,, 운동하다가 15~20분 전화통화하면 흐름 끊기고 그사이 근육도 어느정도 회복도 되버리고,,,

사랑꾼 인정?
  • @의연한 마삭줄
    글쓴이글쓴이
    엌ㅋㅋㅋ 인정합니다 ㅋㅋ 그..그치만 넘나 길어여 ㅠ 흐름너무 끊기셧다
    득근하십쇼!
  • 보통 쉬는 시간동안 카톡하지않나??
  • @적나라한 구슬붕이
    글쓴이글쓴이
    사바사지만
    제가 아는 사람들 내에선 없네요.
    사람들 많은 시간대에 특히 구분이 잘 가네요.
    운동을 시작한지 얼마 안되신 분들이 쉬는 시간에 톡하고 폰보는 비율이 압도적으로 높아서 그렇게 생각하실수도 있겠네요.
  • @글쓴이
    저는 4년째 연애랑 운동하는데 중간중간에 톡 답장은 하는데요 쉬는 시간에 톡하잖아요 제친구는 6년째 운동했는데 카톡은 하는데? 무슨운동을 그렇게 쉴틈없이하는지;;
  • @적나라한 구슬붕이
    글쓴이글쓴이
    그래서 사바사라고 했자나유 ㅎㅎ
    쉴틈없이 운동하는게 아니라 쉬는 시간에 최대한 호흡고르고 담 세트 준비하는 거죠 몸도 조금씩 풀어주고
  • 열심히 운동하는 사람은 폰 안봅니닷!
    그래서 자랑스럽게 운동시간에는 연락금지라고 씁니닷!
    보통은 그거보고 배려해주는데 배려없이 연락안온다고 헤어지니 마니 이러면 걍 가볍게 때찌 해주면 됩니다.

남일이 아니라서 저도 댓다네요.

열운동! 파이팅!!
  • @센스있는 고욤나무
    글쓴이글쓴이
    가볍게 때찌라뇨 ㅠㅠ ㅋㅋ
    숄더패킹하고 고립주고 이두근으로 네거티브 주면서 해야지 가벼운? 때찌가 될것같습니닼ㅋㅋ
    득근하십쇼!
  • 진짜 운동할때는 락커에 폰 넣어둬서 폰 못봐요 ㅠㅠ
    대신 전 운동 전에 운동한다고 연락해둬요.
    그렇게 했는데도 친구분이 헤어지신거면 잘됐다고 생각해요
    연애에서 서로 배려하고 이해하는건 필수죠!!!
  • @황송한 야광나무
    글쓴이글쓴이
    그러게요 미리 연락해두고도 이해못하면 ㅠ 그건 안타깝지만 맞는 말씀이십니다
  • 자리차지하고 촌들여다보면 뚝배기 깨버려야함
  • 와...당연히 헬창으로서 이런생각을 못함..전 운동하기전에 두시간 정도 연락안된다 말하고 운동 시작합니다. 애초에
  • 운동하는거 몇시간한다고 연락안된다고 징징대는거 진짜 에휴 일할때 연락 좀 안된다고 바쁜거 뻔히 알면서 맨날 삐지고 징징댄 전남친같아서 꼴뵈기가싫네
    좀 연인이면 서로의 생활루틴을 존중할줄 알았으면