화석이

글쓴이2019.05.17 09:36조회 수 496댓글 8

• 글자 크기

화석이 새내기를 좋아해도될까요.. 말만걸어도 범죄자가 된 기분이라 다가갈수가없네요ㅠㅠ

• 글자 크기

댓글 달기

• 잘 아시네용
  • 19살 차이도 결혼 하는 마당에 그런 맘 먹을 이유가 있나요? 집이 부자거나 본인이 능력이 있거나 해서 돈 쓸 여유가 된다면 그 돈으로 꼬셔 보세요~ 그럼 가능합니다~ 어차피 연애나 결혼이나 돈 없으면 결국 다 안되는 세상입니다~
  • 하지마셈. 나도 화석인데 ㅋㅋ 님 생각하던거보다 더 경계할거임. 마음열고 다가가도 경계하고 안다가가도 경계함. 걍 님이 가까히 다가가기만 해도 여자꼬시려고 환장했네라고 생각하는 새내기들 많을거임. 걍 하지마셈 새내기(20~22)는 지들끼리 만나라하셈. 그리고 아직 어린티가 나는애들이 많아서 사겨도 빡셀거임. 여자애가 먼저 마음열고 다가오는거말곤 답없다고 생각하는 부분
  • @다친 히아신스
    맞아 안좋게 소문날수도있ㅇ음
  • @어설픈 신갈나무
    ㄹㅇ ㅈ같은건 사귀고싶은생각도 없고 그냥 사람대 사람으로서 얘기하는건데 뒷담으로 ㅅㅅ하고싶어서 환장했다고 개 더러운 하이에나쳐다보듯이 쳐다봄. 나이 먹은게 한순간에 죄가되는거라서 스트레스 ㅈ나받음
  • @다친 히아신스
    내가 여자라서 새내기때쯤 여자애들 마음 잘 아는데 철벽심한애들 많고 뒷담 충분히 나올 수 있음 그 선배 뜬금없이 연락왔다고, 근데 다른애도 아 나도 연락받았는데? 하면 그 선배는 여기저기 찌르고 다니는 사람아니야?로 이어져서 수군수군 다 퍼짐
  • @어설픈 신갈나무
    더 ㅈ같은건 남자새내기들도 그런시선으로 본다는게 더 문제임.. 군대다녀오고 지들이 직접 겪어봐야 정신차리지
  • 마음있으면 지르는거지 대학때 아니면 언제 하긋노
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
56417 [레알피누] 남자가1 촉촉한 풍선덩굴 2019.11.02
56416 저 소주한잔 했어욬ㅋㅋㅋㅋ7 적절한 노간주나무 2019.11.02
56415 [레알피누] 오늘5 현명한 질경이 2019.11.01
56414 거 쓰레받기형4 착실한 배롱나무 2019.11.01
56413 여자분들 눈썹안보이게 앞머리 가리는게 좋나요?10 거대한 갈풀 2019.11.01
56412 [레알피누] 썸녀14 배고픈 개구리자리 2019.11.01
56411 남자친구랑 커플템 ㅠㅠ 도와주세요9 기발한 금강아지풀 2019.11.01
56410 귀여운 ○이7 재미있는 물억새 2019.11.01
56409 [레알피누] 애인 생일 챙겨줘야하나요?5 끌려다니는 노루삼 2019.10.31
56408 노래가사가 진짜 내이야기 같은적 있어요?8 화사한 참깨 2019.10.31
56407 부모님보다 자기를 더 사랑하냐고 질문한 여친의 맘이 뭘까요?7 활동적인 박새 2019.10.31
56406 13 안일한 백당나무 2019.10.31
56405 [블라인드 처리되었습니다.]13 어리석은 개곽향 2019.10.31
56404 보고싶다6 촉박한 얼레지 2019.10.31
56403 수지랑 분위기가 비슷하다는 말을 자주 듣는데29 기쁜 쇠비름 2019.10.31
56402 .1 찬란한 산수유나무 2019.10.31
56401 짝사랑 성공하신 분 있나요?12 기발한 개망초 2019.10.30
56400 사개론에 여자 많으니까 진짜 순수하게 궁금해서 묻는데요16 찌질한 바위떡풀 2019.10.30
56399 번호따보신 남자분들아16 무좀걸린 야콘 2019.10.30
56398 왜 내가좋아하는 여자는 날 남자로 안볼까요4 똑똑한 극락조화 2019.10.30
첨부 (0)