ㅋㅋ..언제쯤 헤어진 사람 잊혀져요?

글쓴이2013.07.25 00:59조회 수 2338추천 수 1댓글 36

• 글자 크기
제가 좋다고 적극적으로 먼저 다가왔던 사람이있었어요.

평소 누군가 만나는걸 쉽게 생각하는 편이 아닌데

이사람이면 정말 내가 평생 좋아하고 나를 사랑해줄거같다는 확신이들어서 만났구요.

너무 갑작스럽게 세상에서 제일 행복한 사람이 된거같아서 불안하긴했지만...ㅋㅋㅋㅋ

취준생이라 신경쓸 겨를이없다는 여러 핑계로.. 하루아침에 일방적으로 이별통보당한지 몇달이지났네요

그냥 마음이 식었다고하면될것을... 진짜 힘들었어요 막 며칠동안은 학교에서 집에오는 버스에서 청승맞게 울고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 아직도 너무 힘들어요.

자세히는 못쓰지만 헤어질때 저한테했던 행동들 말들 생각하면 너무 괘씸하고 책임감없고 이기적인 사람인데

보란듯이 성공해서 더좋은사람만나는 모습 보여주고싶은마음 반

자존심 다 버리고 연락하고싶은마음 반이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

마이러버도 아직은 신청을 못하겠어요...

외롭기도하고 더 좋은사람 만나고도싶지만 아직 이런마음으론 상대분한테 예의가아닌거같아서요..ㅠㅠ

언젠간잊혀지겠죠? ㅋㅋ요긴 익명이라 좋네요!
    • 글자 크기

댓글 달기

• 글쓴님 남자세요 여자세요?
  • @이상한 물봉선
    글쓴이글쓴이
    전여자에요!!
  • 전 짝사랑 삼년만에 잊엇어염
    전남자
  • @일등 관음죽
    글쓴이글쓴이
    삼년이라니...ㅠㅠ전 그렇게까진 안길었음 좋겠네요 생활에자꾸지장이..허허
  • @글쓴이
    힘내시길. 무덤덤해질때면 그게 복수하는거에요. 증오도 미련도 아닌 무관심이 상대방 가슴에 못을 박는거..
  • @일등 관음죽
    글쓴이글쓴이
    네감사합니다ㅠㅠ 힘내야죠 ㅋㅋㅋ
  • 정말 태어나서 최고 많이 좋아했던 사귀던사람, (헤어진이후 ~ 그사람떠올려도안아플때까지걸리는기간) 2년정도? 그사람떠올려도 지금은 아무렇지 않아요 ㅎㅎㅎㅎ 그리고 좋은사람은 얼마든지 있습니다 그걸 알지만 그전사람기억이 사라지는게 아니니까 너무 힘들죠

• @신선한 잔대
    글쓴이글쓴이
    좋은사람 많죠.. 근데 정말 그사람이 아니여서 안된다는 생각이 아직은 ㅋㅋㅋㅋ 힘드네요 에휴
  • @글쓴이
    힘들면 다른남자 사귀니 어쩌니 힘든걸회피하지마시구 있는그대로 죽을만큼 힘들어보세요. 완전 강인해졌다는걸 백퍼 느끼게 됩니다 장담함 ㅎㅎㅎ 저도 예전엔 쿠크다스멘탈이었음
  • @신선한 잔대
    글쓴이글쓴이
    쿠크다스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네 그래서 억지로 다른사람을 만나려고 하거나 그러진 않아요! 근데 조금 그사람 입장에서 제 행동이나 그런걸 생각하면서 제자신을 돌아보는 계기가 되는거같긴 해요. 성숙해져야죠ㅎㅎㅎ
  • @글쓴이
    만약에 다른사랑으로 잊으시려들랑, 절대 그사람한테 보여주기식, 복수 이런건 생각마세요 자기자신만 초라해짐
  • @신선한 잔대
    글쓴이글쓴이
    그때정도면 그사람이 전혀 신경쓰이지않겠죠! 조언 감사해요^^
  • 헤어진지 얼마나 되셨는지 모르겠네요 ㅋㅋ 저는 헤어진지 딱 두달인데 생각은 여전히 나는데 갈수록 무덤덤해지는게 느껴지네요 ㅋㅋ 많이 좋아했고 헤어지고 오는 길에 저도 차에서 울고 ㅋㅋㅋㅋ 저는 남자라는ㅜ 가슴이 그렇게 먹먹하고 답답한적이 없었는데요ㅜㅜ 밖에서 친구들 보고 학원가서 자기개발도 하시고 하다보면 어느새 시간이 훌쩍 가있고 마음이 정리된 자신을 발견 하실꺼예요 힘내세요!! 저도 얼른 완전 싹 비워볼래요
  • @찌질한 참죽나무
    글쓴이글쓴이
    저는 지금 세달쯤됐네요ㅎㅎㅎ..무덤덤하다고 느끼다가도 어느날 또 확 우울해지고 이게 엄청 반복이에요...ㅠㅠ 참죽나무님?도힘내세요!!
  • @찌질한 참죽나무
    힘내세요 !!
  • 사랑이 다른 사랑으로 잊혀지죠.... 시간이야 역시 케바케가 아닐까 싶습니다..
  • @냉철한 박
    글쓴이글쓴이
    그말은 백프로 공감이요...! 지금 이사람을 싹 잊게해줄 새로운 사랑이 어서 나타나길..ㅋㅋ
  • 1년가까이 사귀다 헤어지고 4개월?
  • @뛰어난 혹느릅나무
    글쓴이글쓴이
    전사귄기간이 그리 긴편도아닌데... 엄청 좋아했나봐요 ㅎㅎㅎ
  • @글쓴이
    저도 정말 좋아했는데
    정말 인간적으로 실망하게되서그런지 ㅎㅎㅎ4개월정도로끝났어요
    그학기는 폐인처럼지냈죠 ㅎㅎㅎ
  • @뛰어난 혹느릅나무
    글쓴이글쓴이
    저도 가끔은 차라리 그런모습을봤으면..하는 바람도있어요 ㅋㅋㅋ 아직 저한텐 좋은 모습만 남아있는 사람이라 ... 하하
  • 전 7년 갔어요 ㅎㅎ... 올봄에 완전 정리했지요....
  • @우수한 해당
    글쓴이글쓴이
    7년이라니ㅠㅠㅠㅠ 이제 좋은사람 만나실꺼에요!!
  • 2년 만나고, 헤어진지 1년 반 되었는데 아직 못잊고 있어요. 반드시 시간이 해결해주진 않는거 같네요. 저도 이렇게까지 길어지리라고는 생각도 못했었는데.. 힘내세요.
  • 본인을 위한 시간을 많이 할애하세요. 그 사람 생각하면서 정체되어있으면 답답한 현실때문에 더 그 사람 생각이 나요. 지나간 사람이지만 한때는 날 행복하게 해주던 사람이니까. 힘들어도 자기할일하고 그러는게 그 사람 잊는 방법인 듯. 상실감에 빠지면 빠질수록 못잊어요.
  • @침착한 탱자나무
    진짜와닿는다.. 그사람생각하면서정체되어있으면답답한현실때문에더그사람이생각난다니...완전공감하고맞는말이네요ㅎㅎㅎ
  • 1년 6개월 다되가네요..
    아직도 그 쌀쌀함을 못잊겟습니다
    딴여자 만날때 무서움

아 저 남자임 ㅇㅇ
  • ㅅㄱ
  • 사다사잊
  • @조용한 마삭줄
    글쓴이글쓴이
    사다사잊..이뭔가요?ㅠㅠ
  • @글쓴이
    사랑이
    다른
    사랑으로 잊혀지네
    -하림-

노래 ㄱ사 보시길
  • 8~9년쯤
  • 저도 지금 한 세달쯤 됐는데.. 힘들긴하네요 ㅋㅋㅋ여행중인데 아직까지도 맛잇는거 좋은거보면 걔생각이 막 나요
  • .....저랑 어쩜이리도 상황이 똑같으신지...저도 님처럼 세상에서 제일행복한여자가된듯이 짧은시간이지만 결혼까지도 생각했았는데 취업준비에 방해된다는 핑계로 차였네요 ㅜ 그핑계도 상대방이 열심히 잠수탄 후 한달뒤에 들은얘기지만.. ㅜ ㅜ일년이지났지만 아직도 생각나는건 어쩔수 없는거같아요 마음은 그래도 떠났지만 좋았던시절이 자꾸 생각나서 생기는 미련인듯 ㅜ 좋은사람만나시면 잊혀질거에요 힘냅시당!!!
  • @건방진 무궁화
    글쓴이글쓴이
    ㅎㅎ저두요.. 본문에도적었듯이 저는 진지하게만나는편이라... 저도결혼까지생각해서 그랬는지 상황받아들이기가 더 힘들더라구요. 좋은사람만나세요!!!
  • @글쓴이
    님두요 !!!으헣헣 ㅜㅜㅜㅜㅜ