또라이 만나서 피보는거 보고 끼리끼리라고 하는거요..

글쓴이2013.12.22 00:53조회 수 2142추천 수 4댓글 36

• 글자 크기
가끔씩 피누보면 또라이같은 사람만나서 피보는 사람한테 원래 끼리끼리 만나는거라하고 오히려 작성자를 이상한말로 모욕하는 사람들이 많더라구요..근데 글을 읽어보면 작성자가 상대방 돈후릴려고 혹은 어떻게 해볼려고 다가가 목적달성을 위해 퍼주다 참다 당한게 아니라 정말 순진하고 여려서 당한 분들인거 같거든요..만약 작성자도 속물인 분이었으면 이런데다 하소연식으로 올렸을까요? 생각만해도 쪽팔리는데 그냥 속으로만 간직하지..그리고 그만한 멘탈갑이었으면 애초에 그렇게 호되게 당하지도 않았겠죠. 안되겠다싶으면 바로 빠져나오면되니까..그런데 순진하고 여린 작성자가 나쁜사람들한테 당해 상처입은거 하소연하고싶어서 여기다 올렸는데 되려 반응이 더러운것들끼리 잘만났네, 정신병자 망상자, 못벗어난거면 님도 잘못한거임 이런 댓글이면...ㅎㅎㅎㅎㅎ정말 자살말릴듯...제남동생도 순진하고 정많고 우직한 성격이라 아무리 오래된 쌤들과도 꾸준히 연락하고 만나고 방학인데도 쌤들한테 맨날 심부름셔틀당하고 그래도 쌤들한테 이쁨받는거 좋아해서 행복해하고 이런 앤데 연애할때 또라이년만날까보ㅓ 조마조마한데 만약 돈도 다털리고 어째어째해서 인생 펼칠 시기도 훨씬 늦어지고 상처입고 저런소리 들으면 애 망가질까봐 걱정임ㅜㅠ 음..얘기가 길어졌네요. 어쨌든 실명거론을 해서 명예훼손이 목적이던가 아니면 그 하루에 어그로글 몇개씩 싸지르고 댓글도 안달고 분탕 일어나는거 지켜보는 그분의 소행이 아닌이상 여기다 또라이만난거 하소연하는분들은 순진해서 당한분들이란거임!! 순진한건 안타까운거지 도덕적잣대로 비난받아야할 건 절대 아니에요. 그러니까 그분들한테 상처를 배가시키는 말은 하지맙시다..가끔 피누와보면 자기는 겪을일없다 생각해서 그러는지 정말 잔인한 말하는 분들이 몇몇 있길래 적어봤어요.
    • 글자 크기

댓글 달기

• 어그로는 신고가 답임

• @생생한 자주쓴풀
    글쓴이글쓴이
    어그로 아닌데...
  • @글쓴이
    글쓴분한테 한 말이 아니라 어그로끄는넘들 다 신고하세요
  • @생생한 자주쓴풀
    글쓴이글쓴이
    네!
  • [블라인드 처리되었습니다.]

• @정중한 참깨
    글쓴이글쓴이
    어그로아닌데...
  • @정중한 참깨
    글쓴이글쓴이
    저밑에 글에 내댓글에도 자꾸 비추다는 분이네요. 글쓴이지인이 아니라 그 쓰레기놈 지인이라고 몇번을 말했는데ㅋㅋ그놈 하는짓을 아니까 작성자분 어그로 아닌거 당연히 아는거고요. 아까 그 작성자는 공감얻으려고가 아니라 현여친한테 알릴지 말지 그거 물어본거잖아요? 그리고 님 전부터 너무 과민반응하심..저밑글에도 피해자 정신병드립하고..님이야말롶그놈 친구가 아닌지 의심스럽네요.
  • @글쓴이
    아니 자기 일도 아닌데이리 장문으로 글씁니까
    할짓없어요 그 글쓴 동일인물인거 같은데 관리자께 자꾸 어그로 글 올린다고 신상 문의하겠습니다
    상식적으로 그글과 관련도 없는데 이리 장문으로 마치 쉴드글마냥 쓰는게 정상이심? 할짓 없어요? 연말인데?
  • @정중한 참깨
    글쓴이글쓴이
    그렇게치면 님이야말로 그글에도 정신병이야기 주저리주저리ㅆ쓰고 여기서도 대댓논쟁 자꾸 이어가고 님이야말로 그놈친구인지 신상문의해봐야할듯. 저 밑에 글 님이랑 같이 댓글에서 말한 동일인물이구여 글쓴이동일인물아닌데요? 게다가 잠도 안오고 할짓이 없네요.
  • @글쓴이

[블라인드 처리되었습니다.]

• @정중한 참깨
    글쓴이글쓴이
    와ㅋㅋㅋ대박..댓글 안달았으면 안달았다고 하면 되지 제대로 흥분하샸네..신상파내서 때릴기세네..관리자가 님맘대로 제신상 알려준답니까? 님이 무슨 권한으로 관리자한테 신상을 요구하는지..ㅉㅉ 님 제가 이런말은 안하려고 했는데 님이야말로 정신적으로 문제가 있으신지 걱정되네요
  • @정중한 참깨
    저기요ㅋㅋㅋ제가저밑에글쓴이고여ㅋㅋㅋ엄한사람한테 욕질하지마시고 저한테하세요ㅋㅋ제신상 8667007카톡아이디고여ㅋㅋㅋ
  • @글쓴이
    그리고 비추 단거 저 아닌데요 ?ㅋ 그 글가서 댓글 남기고 올까요? 과대 망상있네요 보지도 않고 단정짓는게 피해의식 있는듯
    밑에 글에 댓글 달면 만약 그사람이면 익명아이뒤가 똑같겠죠? 아니면 어쩔껀데요 모욕죄로 관리자에게 신상요구 해서 사과 받겠습니다
  • @정중한 참깨
    글쓴이글쓴이
    허허 비추달았다고 오해한건 모욕죈데 찐따년이라고 한건 괜찮나보네요. 말도안되는 협박 하는거 보니 님도 멘탈이 참..ㅉㅉ진짜 그놈친구맞으세여? 왜 대답을 안하는지.. 관리자에게 신고해보세요. 이걸로 신고라니..ㅋ코웃음치겠네요
  • @글쓴이

글쓴이는 자꾸 자기 잘못한 건 하나도 없다고 우기고 있는데 제가 보기엔 명랑한 참깨 분 입장이 이해가 되네요. 밑에 댓글하곤 아예 무관한데 괜히 오해받고 정신적으로 문제가 있니 없니 이딴 소리나 듣고 그러면 당연히 화가 나죠. 가만보니 글쓴이 멘탈이 좀 이상한 듯. 어림짐작해서 사람 하나 바보 만들고.. 저같아도 빡치겠네요.

• @무심한 쑥갓
    글쓴이글쓴이
    대갈통에 똥만차가지고라고 모욕하는말은 참깨가 먼저 했답니다.ㅋㅋ저는 안빡칩니까? 신상을파네 오프에서 만나네 어쩌네해서 정신적으로 걱정해준거고요. 이글에서 이상하게 참깨랑 쑥갓님만 댓글 엄청 달면서 어그로로 모는데 이글이 어그로가 되어야할 이유라도 있습니까? 왜 자꾸 멀쩡한 글 어그로로 모는지 이해가 안가네요.
  • @글쓴이
    이사람 피해망상이네 하는짓이 어처구니가 없어서 댓글좀달았더니 엉뚱한 소리하고있네요
  • @무심한 쑥갓
    글쓴이글쓴이
    님이 지금 하는짓은 뭔데요ㅋㅋㅋㅋㅋ댓글좀단 수준이 아니라 제글 전반적으로 대댓글질하면서 어그로로 몰아가고있네요. 님이랑 참깨는 진심 그놈친구인지 의심감. 님들댓글만 이게시글에 반은 되겠네
  • @글쓴이
    이사람 좀 의심병있네요 첨부터끝까지 추측,의심... 말을맙시다ㅉㅉ
  • @무심한 쑥갓
    글쓴이글쓴이
    친구들끼리 짰니 어그로끄는거니 하는 의심은 님이 먼저 한거아닌가?ㅋ님이 하는건 맞는말이고 난 병이구나..제가 의심병이면 님은 망상병수준인듯..
  • 멍청하게 순진한건 문제임
    요즘 같은 세상에 순하고 착해빠지면 살기 힘듦
  • @운좋은 남산제비꽃
    글쓴이글쓴이
    네..순진한게 문제맞긴해요ㅜㅜ하지만 가해자만큼이나 인격적모독을 받을 정도는 아닌듯..
  • @글쓴이
    저도 슬프네요 ㅜㅜ 그런경험있어서 얘기나눠봤으면좋겟내요
  • @한심한 은행나무
    글쓴이글쓴이
    힘내요!!ㅜㅜ님은 그냥 순진했을뿐 절대로 잘못한게 아니에요..백퍼 가해자잘못맞아여
  • @글쓴이

ㅋㅋㅋ 어두운 은행나무하곤 아직 만나본 적도 없으면서 백퍼 가해자 잘못 이러고 있네요. 그만 좀 하시죠? 어그로 글쓴이님.

• @무심한 쑥갓
    도대체 어디가 어그로라는건지.. 첨부터 꼬이신건님아닙니까??
  • 일베충들이에요
  • @참혹한 금송
    글쓴이글쓴이
    그런듯..
  • @참혹한 금송
    2 진심 그런듯ㅋ 이게도대체어디가어그로ㅋㅋㅋㅋ
  • @코피나는 노루참나물
    뭐만 하면 일베충 드립이네 어제부터 상황보고 있었는데 밑에 글 글쓴이하고 그 친구 한명이 자꾸 어그로 끄는 거구만. 여자들만 피해자인 척 코스프레하는 거 지겹네요. 무엇보다 학교 게시판에서 남 뒷담화하는 거 보고 있으려니까 짜증나네요. 또라이니 뭐니 자극적인 소리 하면서..
  • @무심한 쑥갓
    글쓴이글쓴이
    친구아니고 어그로 아니라니까요ㅡㅡ이게 어딜봐서 어그로란건지 이유좀 물읍시다. 좀만 님한테 거슬리면 다 어그롭니까? 또라이한테 당한 사람한테 도리어 인격적모욕하지맙시다 이글이 도대체 왜 어그로란거죠? 그리고 폭언하고 협박하고 이런 사람을 또라이라고 한건 곱게 말한거지 이게 자극적인건지 뭐만하면어그로래
  • @무심한 쑥갓
    저기 밑에글에는 글쓴이랑 그친구한명이 그러는거 아닌거같은데요??ㅋㅋ오히려 님같으신분둘이서 글쓴이 정신병자로몰아가고 어그로끄는거같아보임ㅋㅋ그리고 저게 어딜봐서 뒷담화인지..ㅋㅋ보통 특이한일을 겪으면 사람들이 안믿어주죠ㅋㅋ꼬여잇지마시고 마음열어보세요ㅋㅋ
  • @무심한 쑥갓
    일베충들이 이런짓을하니까ㅇ요ㅋ 지들관심사가아니거나 지들의견이랑다르면 정신승리시전하며 노잼 노답 ㅅㄱ 이러고 어그로ㅅㄱ이러는데요뭐ㅋ 찔림?
  • 일베들이 판을 치는구나
  • 나도 그런댓글들보면 화가남ㅋㅋㅋㄱ 익명이라고 필터링없이 손가락움직이는대로 막쓰는애들. 끼리끼리? 외모야 눈에보이니까 비슷한사람끼리 만날수있다치는데
    무슨 독심술쓰는것도아니고 지성격 감추고있는걸 어케 사귀기전부터 알아차릴수있는거지?ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱ
  • @난감한 천남성
    글쓴이글쓴이
    그러니까요ㅡㅡ그런 논리면 사기꾼한테 당한 사람들도 사기꾼기질있는거고 길가다 묻지마칼부림당한사람들도 범죄자마인드가진사람들이 끼리끼리 알아보고 서로 공격하는거임? 세상에는 자기가 겪어보지못했다고 없는일이 아니고 상상을 뛰어넘는 또라이들은 어디에나 숨어있음..저런말 하는놈들은 지자신이 그 또라이거나 피해자 두번죽이고싶은 못된사람들같음..