여자연예인을 엄청좋아하게 되었는데요..

글쓴이2015.06.10 10:53조회 수 1295댓글 36

• 글자 크기
하루종일 생각나고 아무일도 못하겠습니다
연예인 중독 어떻게 빠져 나올수 있나요? ㅠ
제가 연예인에 빠질꺼라고는 상상도 못했습니다ㅜ
    • 글자 크기

댓글 달기

• 그냥 즐기세요
  • @재수없는 땅비싸리
    너무 중독되서요ㅠ
  • @글쓴이
    때되면 흥이 떨어지겠죠
    너무 중독되었어요ㅠ 고치는방법좀ㅜ
  • @글쓴이
    드라마 끝나면 자동으로 해결될듯요
    더 좋아진꺼같은데. . 왜죠?
  • 혜리???
  • @착실한 둥근바위솔
    후아유 소현양 입니다ㅠ
  • 아이유? 졸귀... 아이유랑 결혼하고싶다
  • @촉박한 무
    후아유 소현양 입니다ㅜ
  • 전 어제 공태광 보는데 심쿵 했네요. 아 진짜 흑발하니까 더 멋있네 주륵
  • @끌려다니는 감자란
    여자분들은 공태광에게 빠졌군요ㅠ
  • 소현이 월욜 첫장면에 집에 앉아서 엄마랑 은비 은별이 다같이 얘기할때... 은비역으로 있던소현이진짜 존예였어요ㅜㅜㅜㅜㅜ낫닝겐..인형인줄
  • @조용한 둥근잎유홍초
    그장면 수백번 돌려봤어요ㅠ
  • 와..저랑 같은분 발견...카톡배경에 폰배경 다 바꿨네요 친구들한테 계속 개이쁘다고하니까 제가 이러는거 처음본다고ㅋㅋ
  • @피곤한 정영엉겅퀴
    제 친구들은 별로라고 하는데 저는 미쳐버리겠네요ㅠ너무 중독되었어요
  • 파 파ㅏ ㅏ 호오후~~쿠움움 척처억
    킁킁 어디서 나는 냄새지
  • 갓에루
  • 하루종일
    니생각
  • @질긴 하늘나리
    하니 제껍니다
  • 소현이 정도면 그럴만하다
  • @멋쟁이 양지꽃
    님도 그렇나요?
  • 걔랑 결혼해야하니까 열심히 해야겠다고 생각하면서 공부하세요.ㅋㅋㅋㅋㅋ 물론 말도 안 되는 생각이라고 비웃을 수도 있지만...솔직히 그녀는 예쁘니까 완전 잘난 남자랑 사귀고 결혼도 하게 될 거 아녜요? 그러니까 그런 남자들과 조금이라도 더 비슷한 위치에 서야겠다고 생각하면서 화이팅하세요! 전 힘들고 지칠 때 인피니트 노래 들으면서 나도 잉피처럼 열심히 살아야지! 하고 생각해요...ㅋㅋㅋ아...우혀나...♥
  • @정중한 꽃치자
    큰도움이 되었습니다
    정말감사합니다 혹시 여자분이세요?
    예전에 김소현 이쁘다는 생각해본적이 없는데 후아유 에서 완전 좋아하게 되어버렸네요
    요즘 하루종일 생각나서 죽겠습니다 고치는 방법없을까요? ㅠ
  • @글쓴이
    네 여자입니다.ㅎㅎ 우현이는 남자니까요.ㅋㅋㅋ 고치는 방법은 없어요.ㅋㅋㅋ휴덕은 있어도 탈덕은 없자나영^_^*농담이구요.ㅎㅎ근데 그거 억지로 도망 못 쳐요...ㅋㅋㅋ...진짜 생각 안 해야해! 이러는 것보다는 그냥 사진 한 번 보고 힘 한 번 더 내시면서 긍정적인 방향으로 좋아하시면 더 좋은 효과가 납니다. 어차피 진짜 그녀와 어떻게 되려고 좋아하는 건 아니잖아요. 그냥 순수하게 걍 좋은거지~ 글구 밑에 밑에 님 말씀처럼 대부분은 눈에서 멀어지면 관심 없어지기도 해요! 아마 드라마 끝나면 서서히 식어서 잘 생각 안 나실 수도 있어요.ㅎㅎ아님 그냥 그 드라마를 안 보시는 건 어떨까요?
  • @정중한 꽃치자
    그녀와 결혼하고 싶습니다!!
  • @글쓴이
    ㅎㅎㅎ저도 우현이랑 결혼하고 싶어용.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 그러니까 열심히 살아야죠! 하루종일 그녀 생각만 하면서 멀뚱히 있으면 그녀가 결혼해주겠어요~? 안 해줄 거 아니에요ㅠㅠ 발버둥이라도 쳐보겠다는 마음으로 열심히 살아봐용
  • @정중한 꽃치자
    진짜 감사합니다!!!!
  • @정중한 꽃치자
    정신상태를 바꿔야 겠네요
  • @글쓴이
    연예인 좋아하는 거 좋은 쪽으로 활용하면 진짜 괜찮아요! 친구들은 저더러 이 나이 먹고 뭔 덕질이냐고 하지만...ㅠㅠ 중고생 때 그 맹목적인 덕질처럼 인생 다 버리고 그렇게 좋아하는 거 말고 진짜 순수하게 나 자신의 발전을 함께 도모하면 좋은 효과가 나옵니당! 힘 내요!
  • @정중한 꽃치자
    저도 친구들이 머가 이쁘냐면서 ㅠ
    정신좀 차리라고 하는데 마음을 다잡을려고 해도
    자꾸 생각나고 영상을 하루종일 보게되네요ㅠ
    좋은쪽으로 활용할려고 해도 힘드네요
    어떻게 극복하셨나요?!!!
  • @글쓴이
    전 극복하지 않아요...ㅋㅋ 그냥 너무 힘들고 우울하거나 쉬고 싶을 때 그들의 노래를 듣거나 유투브에서 영상같은 거 몇 개 보기는 해도 하루종일 보지는 않아요~ 그냥...힘들 때 얼굴 떠올리고 한 번 더 힘 내고 그런 정도...? 진짜 좋아하니까 팬으로써 더 쭈글쭈글하지 않아야한다고 생각해요. 그 사람에게 정신 팔려서 아무것도 아닌 팬이어봤자 별로 달가워하지 않을 거라고 생각해요~ 그들이 열심히 사는만큼 나도 열심히 살아야 서로서로 좋은 관계가 되는 거겠죠? 전 걍 앨범 나오면 앨범 사고 노래 듣고 응원하고 그럽니다~ 저 어릴 때 모 연예인 짱덕후여서 콘서트, 공개방송 보러 다니고 팬싸인회 다니고 방송 다 챙겨보고 그랬었는데 그런 식으로 좋아하는 거 안 좋아요.물론 그러지 않으시겠지만! 제가 드리고 싶은 말씀은 제가 그랬듯이, 또 조금 다르지만 님이 그러시듯이 그 사람만 계속 생각하고 자기 일에 지장 받으면 남는 게 아무것도 없어요~ 특히나 님의 감정이 지나가는 감정이라면 더더욱 그렇습니다. 그냥 한 철 좋아하실 것 같으면 그냥 드라마를 끊으세요 그게 제일 빨라요! 지금 아마 드라마때문에 그러시는 것 같은데 일단 드라마를 끊어보세요! 일시적 관심이면 드라마만 안 보셔도 바로 관심 없어집니다...ㅋㅋ
  • 저도 그런적있는데 한순간 허무함이 밀려옴ㅋㅋㅋㅋ이 사람은 내 존재도 모르는데 나는 왜 좋아하고 있지?이런생각들면 자연스레 접어짐요
  • @납작한 사과나무
    그허무함 조차도 초월했습니다ㅠ
  • 그거 잠시에요 잠시
    그냥 즐기세요
    지금은 좋아죽을 거 같아도 금방 식습니다
    특히나 드라마를 보고 시작된 건요
  • @의젓한 뜰보리수
    이유좀 설명해주시면 안될까요? ㅠㅠ
    요즘 하루종일 생각나서 죽을꺼같습니다ㅜ