좋아했던애가 생각나요

글쓴이2019.02.22 01:22조회 수 1080추천 수 2댓글 4

• 글자 크기

*반말, 욕설시 게시판 글쓰기 권한 영구 정지

23살 여자입니다

20살때부터 좋아했던 남자애가 있어요.

아마 걔는 모를거같은데

언젠간 이 이야기들도 다 해보고 싶네요

전혀 잘생기거나 성격이 제 스타일도 아니였는데

그냥 대학와서 처음 친해졌다는 이유로 그렇게 서서히 좋아하고 있었어요.

소심하게나마 표현했던ㅍ제 마음이 닿은건지 어느날 부터 남자애가 먼저 연락을 주고 만나자하고 친해지려 해주더라구여

그렇게 더 가까워졌고 친구가 됐어요

근데 좋아지면 좋아질수록 더 어렵잖아요 ㅜㅜ 먼저 보잔 말도 못하고 연락이올때까지 기다렸다 만나기를 반복하다보니

저는 먼저 하지 못하는 사람이 됐네요

요즘은 잊은듯하다가 술마시거나 외롭지않냔 얘기가 들리면 걔생각이 나요 .. 아마 걔는 연인이 생긴것 같구 그래서 저는 더 소심해졌어요

다음에 좋아하는 사람이 생기면 무조건 적극적으로 해보랴구여!!님들도 후회히지말구 화이팅해요

• 글자 크기

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
56358 [레알피누] 19 여친애무할때2 처절한 백화등 2017.08.10
56357 '친해지고 싶다' 라는 의미의 범위는??11 겸손한 고사리 2015.10.24
56356 두번째 만남에서도 계산안하는 여자분하고 계속 만나야할까요?50 활동적인 수리취 2012.11.28
56355 연서복 공감되는분들 많나요?10 귀여운 미국미역취 2013.12.27
56354 가슴큰게 매력있나요?23 나쁜 명아주 2013.04.08
56353 19)관계11 착실한 논냉이 2016.10.22
56352 이성사이 선을 긋는 법15 의연한 붉은병꽃나무 2015.08.04
56351 왜 존예보다 예쁘장이 인기가 많을까요?20 화려한 어저귀 2016.01.12
56350 .36 미운 향나무 2018.02.18
56349 며칠씩 저희 집에서 자는 여사친의 속마음을 모르겠습니다... 스압주의!!21 화사한 세열단풍 2017.10.23
56348 [블라인드 처리되었습니다.]73 나약한 개나리 2013.10.10
56347 과 동기들이 너정도면 잘생겼지 라고 하는말 있는 그대로 받아드려도 됨?25 태연한 가래나무 2018.04.06
56346 강의 듣는데 애무하지 마세요20 유치한 두릅나무 2015.09.23
56345 .17 수줍은 회향 2018.06.23
56344 번호 따인거 남자친구에게18 초조한 지리오리방풀 2016.08.15
56343 19.밤져인 여자10 착잡한 줄딸기 2015.12.03
56342 너무 잘난 여자친구..14 질긴 산호수 2017.02.14
56341 공부를 진짜 열심히하는 남자26 나쁜 광대수염 2016.03.29
56340 남자답게 생긴남자 순하고 착하게 생긴 남자16 해박한 큰꽃으아리 2013.11.03
56339 남자들 이정도면 좋아하는거 눈치채나요?21 때리고싶은 갈대 2018.05.30
첨부 (0)