남사친이 좋아졌어요

글쓴이2017.07.06 09:48조회 수 2390댓글 3

• 글자 크기
자주는 아니고 한달에 한두번 만나서 밥도 먹고 술도 먹고 노는 사이인데 만날때마다 하나도 안어색하고 너무 재밌고 좋아요.
처음엔 그냥 재밌고 편했는데 점점 모르는 사이에 스며들었나봐요...
그런데 이 관계가 더 좋은거 같기도 해요. 고백한다고 해도 이어질거라는 보장도 없고 친구로도 못보게 될거잖아요ㅠㅠ
이어진다고 해도 헤어지면 남은 시간동안 껄끄러운 사이가 될거고.....
남사친은 그냥 절 친구로만 보는거 같아요. 실제로 여사친도 많구요. 저도 처음엔 그랬으니까요. 그런데 점점 절 친구로만 보는거 같은 행동에 혼자 우울해하고 가끔 우연하게? 발생하는 스킨쉽(길가에서 안쪽으로 당겨준다거나 어깨를 잡는다거나) 같은거에 혼자 별별 생각을 다하는 제가 너무 한심합니다.. 스스로를 갉아먹고 있는거 같아요.
어떻게 짝사랑을 끝낼 수 있을까요?
    • 글자 크기

댓글 달기

• 어깨잡는스킨십은 그냥 나오는거 아니에요 님한테 호감잇는듯
  • 답은 이미 정해진 것 같은데요? :)
    지금의 관계도 좋지만 더 사랑하고 싶잖아요,
    사랑한다면 더 많은 걸 해줄 수 있잖아요.

무모할 수 있는 것도 능력이라고 생각해요.
    가지고 싶으면, 갖고 싶다면 조금은 무모해지세요. 그래도 돼요.
    하고 털어내 버리는 것이 안 하고 후회하는 것보다 나아요.
    상대에 대해 이성적으로, 사람 대 사람으로 진심을 전하고 그 진심이 오롯이 전해진다면 이루어질 거라고 생각해요
    화이팅 :)
  • 휴ㅜ저도그래요 요즘ㅋㅋ너무 안좋아하고 싶은데 자꾸 신경쓰여서 미치겠어여
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
58497 고백 거절14 착실한 시계꽃 2019.04.15
58496 고백 못하는 애송이에게 조언 좀요 ㅠㅠ14 억울한 갈매나무 2014.07.16
58495 고백 후 대답 질문(여성분들께) 진지해요 ㅠ25 유능한 털도깨비바늘 2014.12.06
58494 고백해도 될까요?38 귀여운 산비장이 2015.03.16
58493 고백했는데 기다려달라는 여성의 대답은 어떤 의미인가요??19 운좋은 게발선인장 2014.01.27
58492 고시 준비하는분께 관심이 있는데8 바쁜 비목나무 2018.04.19
58491 곧 군대가는데7 멋진 부추 2013.11.26
58490 곧 제대하는 사람 중에...15 즐거운 앵초 2014.06.10
58489 곧천일이에요26 태연한 꾸지뽕나무 2015.05.30
58488 공대생 연애고민24 명랑한 반송 2014.08.24
58487 공무원 시험 준비하는 여자ㅠ9 야릇한 주름잎 2014.05.26
58486 공부 안돼서 푸는 썰3 화려한 마 2019.04.05
58485 공짜표가 생겨도13 힘좋은 흰털제비꽃 2014.09.17
58484 과cc.....13 의연한 섬초롱꽃 2018.03.18
58483 과팅에서 맘에 드는 애가 있으면 어떻게 잡나요?13 의젓한 메밀 2017.03.21
58482 관계경험없는 여자29 끔찍한 오미자나무 2016.03.11
58481 관계지속 고민입니다28 우아한 개비자나무 2015.06.02
58480 관심가는 사람이 생겼습니다.32 깜찍한 남천 2018.09.29
58479 관심가는사람이생겼는데14 근육질 향유 2013.03.24
58478 구해주세요20 뚱뚱한 닥나무 2014.12.23
첨부 (0)