내가 돈주고성을 안사거나 원나잇을 안하는 이유는 하나다.

글쓴이2019.01.25 03:30조회 수 2869추천 수 10댓글 75

• 글자 크기

내가 사랑하는사람들에게 떳떳하기위해서. 내여친이든 내미래자식이든.  

• 글자 크기

댓글 달기

• 너어차피 결혼못해 빻아졔서.
    니가 당당할 아내나 여친조차 미래에 없음
    그ㅡ냥 좀 양심살짝버리고 인생을 즐겨
  • @기쁜 부추
    ㄷㄷ
  • @기쁜 부추
    촌철살인
  • @신선한 게발선인장
    그지같은 막말도 촌철살인인가요;;;
  • @기쁜 부추
    이게 그들이말하는 논리이고 인성인가요?
  • @글쓴이
    그래서 연애경험 몇번?
  • @기쁜 부추
    글쓴분 이 댓글보시고 그냥 나는 이런 사람까진 아니다 라는 자부심을 가지시면 될거 같습니다
  • @기쁜 부추
    마이피누에 쓰레기들이 늘어난건지. 이제 인터넷 댓글 문화가 걷잡을 수 없을만큼 쓰레기가 된건지.
  • @기쁜 부추
    도덕성 결여 무엇...ㅎㅎ
  • @기쁜 부추
    어떤말씀을 듣고싶으세요?
  • 좋은 가치관이라 생각합니다
  • 물어본사람?ㅋ
  • 성매매랑 니 와이프랑 자식한테 떳떳한거랑 무슨 상관? 그럼 자위는 어떰? 자위는 떳떳하고 성매매는 안그럼?
  • @착한 벼룩이자리
    무슨 논리죠; 이정도면 트위터 논리 수준인거 같은데욬ㅋㅋㅋㅋ
  • @착한 벼룩이자리
    이건 좀 억지다
  • @착한 벼룩이자리
    본 댓글중에 제일 뷰웅신같은 논리 ㅋㅋㅋㅋ
  • @착한 벼룩이자리
    더러워;
  • @착한 벼룩이자리
    이건 거의 혼자서 스트레스받아서 인형을 때린거랑 학교폭력을 저지른거랑 동일선상에 놓는수준아니냐
  • @착한 벼룩이자리
    페미급 미러링 지림
  • @착한 벼룩이자리
    무슨 말씀을 듣고 싶으셔서 저런 댓글을 다셨나?
  • @착한 벼룩이자리
    성매매는 불법이고 자위는 합법이다 이것아
  • 벼룩이 개찐이네ㅋㅋㅋㅋ
  • 뭐 할수도 있지 돈벌려는 사람과 성욕풀려는 사람 두사람의 이해가 맞아서 서로 거래를 하는건데.. 뭐가 그리 안떳떳해야하지..
    피해를 주는것도 아니고 뭐
  • @정중한 강아지풀
    피해주는건아닌데 님미래 부인한테 말안할거잖아요 전그게 떳떳하지못해서 너무 미안할거같음 한가정의 아빠라는 사람이 그러면
  • @글쓴이
    전여친들이랑 한건 괜찮고..? 너무 이상하네
    다들 남자 여자 한명이랑만 하고 산거 아니잖아
    왜 그게 안떳떳할 이유가 되지?
    얘랑은 전여친이라 잤고 얘랑은 술마시고 사고쳤어 ㅎㅎ 하고 말하고 다닐꺼 아니잖아요 그럼 혼전순결하셔야지
  • @정중한 강아지풀
    전여친은 사랑을전제로한거고 성매매나 원나잇은 그게아니잖아요.. 그리고 전여친이랑 한건 현여친한테도 말할수있는데 저두개는 말하실수있나요?
  • @글쓴이
    쓰니 그러면
    살면서 한국 몰카 야동 본 적 없음?
  • @글쓴이
    ㅋ 그럼 성매매도 말할수 있어요
    뭔 말할수 있어요라고 말만하면 뭔들 말못합니다
    아내랑 아들딸한테 나 전여친이랑 X했어!! 아주 자랑스러우시겠어요
  • @정중한 강아지풀
    솔직히 피누에 사랑을 현실적으로 해라 운운하면서 돈 얘기 하시는 분들 많은데 그 분들은 이 생각에 공감하실듯.
  • 근데 저런건 여친있거나 결혼했을때만 안하면 되는거 아닌가?
  • 애인없을때 원나잇하는게 뭐가 부끄러운일임
    나는 가족이랑도 얘기하는데
  • @부지런한 돈나무
    ㅋㅋㅋㅋ
  • @글쓴이
    뭘 빠개
  • @부지런한 돈나무
    ㅗㅜ 콩가루집안 ㅆㅅㅌㅊ
  • @적절한 인삼
    실제로 형제끼리 그런 얘기하는 집 더러 있습니다.
    우리 집과 다르면 콩가루집안~
  • @부지런한 돈나무
    꼭 님이랑 똑같은 사람이랑 사귀고 결혼하시길..
  • 성매매야 돈주고 성을 사고 위법이니 문제지만 다 큰 성인남녀가 서로 맘에 들어서 원나잇을 하단 말든 이게 뭐가 문제되는지 모르겠네요
    이런 얘기 다 지나간 담에 줄창 주절대는 것도 이유를 모르겠고
    성매매와 원나잇은 차원이 다른 얘기인데 비난의 합리화를 위해 함께 엮어놓고는 먼 자기가 도덕적인냥 논리적인냥 지껄이는 이유도 모르겠네요

원나잇하는게 부러운건지....
  • @근육질 갈퀴덩굴
    도덕적인마냥 지껄이는게아니고 적어도 떳떳하게 살려는 제 가치관이죠
  • 식욕 명예욕 처럼 성욕도 사람의 욕구 중 하나인데
    성매매처럼 불법인게 아니면 서로 마음 맞는 사람들끼리 욕구 충족을 하는 사람들도 있는거지
    그게 왜 정상 비정상의 문제가 되는 겐지
    이건 정상 비정상의 문제가 아니라 나와 같음과 다름의 문제인데
    실컷 비정상인냥 비난받아야 할것인냥 떳떳하지 못한냥 지껄여놓고는 제 가치관입니다 라고 주절대면 안되죠
    자기 가치관이랑 "다른" 거지 그들이 불법이나 비난을 받아야 하는건 아닌거 같네요
    어줍지않은 자기의 가치관을 기준으로 타인을 재단하고 평가하고 비난해대고 그게 정과 부의 문제인냥 구분도 못하는 생각 짧은 어리석은 꼰대들이 이 사회엔 넘 많죠
    떳떳하고 말고 본인의 가치관이고 말고는 혼자 뇌에 넣어두세요 그 걸로 다른 사람들까지 판단하고 비난해대지 말구요
  • @근육질 갈퀴덩굴
    동감함 글쓴이그냥 개ㅉ같음
    여친도없는것같고 미래에 누군지도모르는 와이프 운운하고 가장의 어쩌구 ㅇㅈㄹ
  • @근육질 갈퀴덩굴
    비난한적은 없어요..; 그냥 적어도 나중에 내가 뭐라할 사람이 될려면 그사람에게 떳떳하게 살고싶네요.
  • @글쓴이
    나는 A하지 않는다.
    왜냐?
    나는 떳떳하고 싶기 때문. A는 떳떳하지 못한 일이기 때문이면섴ㅋㅋㅋㅋㅋ 으이그진짜

이래놓고 무슨 비난이 아니야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 글쓴님 주변말 듣지말고 본인 신념과 가치관에 맞게 사시면 됩니다. 원나잇 하는 사람들이나 합리화 하지 대부분의 정상적인 성생활 하는 사람들은 그런 부류 극혐합니다 ㅎㅎ.. 그냥 끼리끼리 만난다고 생각해요
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원나잇한사람들이 자기가 틀렸다는것을 인정하고싶지않아서 날뛰는댓글들
  • @부지런한 피라칸타
    원나잇 못 하는 사람들이 자기들이 못한다는 걸 인정하고 싶지 않아서 빼액 빼액 거리은 글/댓글.
    매력적인 이성의 마음을 끌고 싶으나 못하는 사람들의 분탕질.

비추 때려박히겠지 ㅋㅋㅋ
  • @애매한 은행나무
    연애못하다가 원나잇 하는사람은 있어도 세상에 원나잇 못하는 사람이 어딨냐ㅋㅋㅋ 안하고 하고의 차이지
    원나잇 자부심 지림
  • @큰 큰꽃으아리
    자부심이라고?
    원나잇 못하는 사람이 어딨냐고?
    그저 웃습니다~ ㅋㅋㅋ
    이걸 자부심이라 하는 것도 그저 우습네옄ㅋㅋㅋㅋ
  • @애매한 은행나무
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 남자들이 2차가자 3차가자 그거 따라가면 끝아님?ㅋㅋ 할수있는 사람은 세상에 널렸지만 안하는 사람이 많은겁니다^^
  • @큰 큰꽃으아리
    모든 여자들이 남자들한테 그런 말 듣는 건 아님.
    모든 남자들이 여자들과의 원나잇에 성공하는 것도 아님.
    헌술이나 클럽만 가봐도 그런 현장을 수없이 목격하게 되는데, 누구나 다 한다? ㅋㅋ
    일단 인기가 아예 없진 않은 여자가 그런 말 할 수는 있겠네요.
    그걸 바탕으로 모든 사람이 마음만 먹으면 원나잇 한다고 할 수 없습니다.
    아니 도대체 왜틀림?
  • 댓글들 소름...원나잇랑 성매매하는사람들이 얼마나 많은지 깨닫고 간다..
  • 다들 현여친 현남친한체 떳떳하게 얘기 못하면서 떳떳한척 지림
  • 저도 글쓴이랑 같은 신념입니다. 30대까지 그랬고요... 그게 가능했던건 언제든지 내가 사랑하고 날사랑해준 사람들이 항상 옆에 있어서이기도 한거같아요.... 그냥 원나잇을 즐기고 그러는 분들도 연애가 안맞거나 아니면 그런 행위를 좋아하거나 다양하다고봅니다... 저는 이 분들을 존중합니다. 단 제 여자친구/부인이 그렇게 살아왔다면 이미 사랑해서 용서는하지만 마음이 무척 아플거에요.... 여기에 당당하게 반대글 글적으신분들의 글들을 읽으면서도 느낀거지만 원나잇을 즐기더라도 적어도 그로인해 상처받을 사람들한테 미안한 마음은 조금 갖었으면합니다... 한명의 사람으로 제 상대가 원나잇을 즐겼다고하면 받아들이겠지만 마음은 아플게 뻔하거든요 제가 나약한건지는 몰라도....
  • 원나잇충 성매매충 OUT 그들은 쓰레기종자 입니다
  • @답답한 파피루스
    남녀가 서로 합의하에 하는 원나잇이 왜 쓰레긴가요?
  • @애매한 은행나무
    부모님께 당당히 이야기할수있으면 인정합니다
    쓰레기의 여부를 판단함에 있어 그 기준은 부모님께 당당히 말 할 수 있는지 여부인건가요.
    그러면 만약 자신이 동성애자임을 부모님께 당당히 말 할 수 없다면, 그 동성애자는 쓰레긴가요?
    부모님께 연인과 주말마다 폭풍ㅅㅅ하고 상황극을 즐기며 SM플레이를 즐긴다는 사실을 당당히 말 못한다면, 쓰레긴가요?

성매매는 불법이고, 이는 외국에서도 다수의 입장입니다. 반대로 원나잇은 불법이 아닙니다.

남여가 서로 끌려서 오늘부터 사귀자! 하고 ㅅㅅ하고 보니 급하게 사귄 것 같아 다음날 바로 헤어지건 괜찮지만,
    서로 끌렸고 사귀자는 말 없이 ㅅㅅ하면 쓰레기에요?

그냥 감정적으로 싫으면 그냥 난 싫어 라고 하세요. 거기에 되지도 않는 논리 갖다 붙이지 말구요.
  • 과거 원나잇경험은 괜찮으나 제발 양심적으로 새여친생겼을때 여친을 위해서 비뇨기과가서 성병검사 정도는 받고와~~ 원나잇했던 여자가 보균자였을지 누가알어
  • @초라한 큰꽃으아리
    그건 ㅇㅈ
  • 어쩔…
  • 원나잇 성매매충특) 연애한번 제대로 못해서 저러고 다님. 사랑받은 적이 없어서 돈주고 마음을 사는것 밖에 할줄모름. 인간적인 매력 없고 성적매력도 연애 자주해서 사랑받는사람보다 없어서 원나잇같은 가벼운 관계로 만족감 채우려함. 지금 안떳떳하니까 부들대면서 지들 잘난줄 알고 자위중. 알고보면 본인들은 그들의 일회용 자위도구일 뿐임. 남들한테 사랑못받고 자위도구로 많이 이용되면 자랑스러운가몰라
  • @적절한 인삼
    이런 댓 쓰는 찐 특) 나는 연애도 한 번 못 해보고 ㅅㅅ도 한 번도 못 해봤는데, 누구는 연애도 잘 하고 원하는 대로 매력적인 이성이랑 ㅅㅅ도 잘 하고 다녀서 배알 꼴림.

그리고 성매매랑 원나잇이랑 왜 같은 선상에 둠? 도대체가 진짜 ㅋㅋㅋ
  • @애매한 은행나무
    응 .굳이 원나잇이고 성매매고 할 필요성을 느낀적이 없다. 그런 필요성 느끼는것부터 본인의 어딘가가 결핍되었다는 생각은 안해봄??욕구가 리스크를 감수할 정도로 과도해지는 이유는 본인이 그 욕구에 매우 결핍되어 있다는 뜻임
  • @적절한 인삼
    내가 필요성 못 느꼈다 = 그런 필요성 느끼는 사람은 다 비정상 ???

이런 말도 안 되는 ㅋㅋ

사람마다 욕구의 정도는 다 다릅니다.
    그리고 원나잇에 무슨 리크스가 있다고.

원나잇 한다? = 성욕이 과도하게 많다?
    하루에 3번씩 꼭 해야되고 안 할 땐 머리속에 ㅅㅅ밖에 없는 사람, 한 달에 한 번 꼴로 원나잇 하는 사람.
    둘 중 누가 더 성욕이 강하나요?

진짜 논리하고는.
  • @애매한 은행나무
    원나잇 성매매 리스크 왜 없다고 생각하지?ㅋㅋㅋ한번 잘못 걸려봐야 정신차리겠네
  • @적절한 인삼
    성매매 리스크 없다고 안 했는데
    원나잇에 무슨 리스크

설마 꽃뱀이나 그런 걸 말 한다면, 원나잇에 대한 개념이 다른 거고, 지금 그걸 논한다면 논점 씹 못잡은 거임. 아니겠지 ㅋ
  • @적절한 인삼
    그리고 님이 말한 필요성, 욕구, 결핍 어쩌구 저쩌구에 대해선 일언반구 언급 없네요.
  • 요즘 자본주의의 극단적인 발전으로 인해 사람들한테 도덕성과 인간성 결여된 느낌이 너무 많이 보이는듯. 현실은 진짜 최상위층은 물질과 탐욕에 집착하지 않고도 그 욕구를 다 채울수 있다는거. 본인이 열등하기 때문에 그 욕구에 집착한다는걸 깨달으시길
  • @적절한 인삼
    이건 또 뭔 ㄱ소리지 ㅋㅋㅋ
  • 페미 여친 방생하지 말아주길
  • 저도 같은 생각이에요 원나잇 성매매 하는 사람들끼리 만났으면
  • 글쓴이는 자연법시대에 살고있는듯 지금은 법실증주의에 근거한 실증법이 자리잡고있다 남녀가 원나잇하든 뭔상관? 떼쓸꺼면 종교전쟁시대로 꺼지시길
  • 남자들이 안가는 이유

0. 나중에 소문나고 신상털리기 싫어서
    1. 성병 걱정되서
    2. 성적취향이 달라서
  • 못 과 안은 구분하즈아아아~~~
  • ..불쌍하다.. 그래도 성관계는 사랑의 결실 아닌가; 걍 사람 한 명을 정서적 교류 상대로 안보고 성욕을 해소하는 도구로만 본다는 게 너무 상스럽고 내 마인드에선 이해할 수 없다... 물론 원나잇 하는 개인을 구태여 비난하지는 않을거지만 원나잇이란 행위 자체는 걍 너무 원시적이고...그렇넹;; 성매매는 두 말할 것도 없이 극혐