도서관 노트북 애플 스티커

글쓴이2019.06.01 02:28조회 수 1679추천 수 3댓글 31

• 글자 크기

* 반말, 욕설시 게시판 글쓰기 권한 영구 정지

다른 브랜드인데 애플스티커 왜 붙이시는건가용?? 궁금해요!

• 글자 크기

댓글 달기

• 남이사 붙이던말던 자기맴이죠
    오지랖 자제좀요.
  • @침착한 달래
    ㅋㅋㅋㅋ 어이가없는게 악의를 가지고 물어본것도 아니고 그냥 진짜 궁금해서 물어본건데 왜 풀발하십니까? "타사 제품에 애플스티커 왜붙임?
    ㅈㄴ이상함 으 관종 미제숭상앱등이네."이런 논조로 나오면 예민하게 반응하는거 이해하겠는데
    이건 뭐 그냥 물어보는 것 가지고 바로 쏘아댑니까ㅋㅋㅋ
    ㅈ나게 패고싶은 스타일이시네요 싸가지보소 ㅋㅋㅋㅋㅋ 궁금해요! 하는데 남이사 오지랖 ㅋㅋㅋㅋㅋ지나가던 나그네가 들어도 아가리한대후리고싶게 말을 하시네
  • @늠름한 쉽싸리
    풀발은 본인이 하신것 같습니다만^^?
  • @침착한 달래
    네 풀발햇어요 말햇잖아요 아가리 한대 후리고싶다고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 의도없이 물어보는 질문에 굳이 그렇게 싸가지없이 대답을 하셨어야했습니까 학우님 ?
  • @늠름한 쉽싸리
    자신있으면 연락처남기세요.
    연락 드리겠습니다.
  • @침착한 달래
    어이쿠 ㅋㅋㅋㅋ 공개된곳이라 번호는 못드리겠고
    진심 뼈다짐으로 끝까지 갈 자신있으면 댓글달아주십쇼 학우님~ 후회할것같으면 그냥 씹으십쇼 ㅎㅎ
  • @늠름한 쉽싸리
    맞짱뜨는거면 연락주세요 구경갑니다. 파티원들 모이세요
  • @침착한 달래
    글쓴이글쓴이
    오지랖이라고 생각하실 수도 있겠네요!
    단지 궁금했습니당 ㅎ ㅎ
  • @침착한 달래
    전형적인 쿨병찐따
  • 아이폰 사면 주는 스티커 어디 붙일 때도 없고 동일한 카테고리인 전자제품 노트북에 붙이는 게 왜? 그거 붙인다고 다른 사람들이 맥북으로 오해 할 일도 없어서 허세 가득한 맘에 붙인 것도 아니고 일부러 티나는 패러디 형식으로 하는 건데?.?

하고 싶은 말이 뭐임?
  • @병걸린 벌개미취
    그말을 상냥하게.듣고 싶은거임 어디 싸우고옴? 왤케 공격적임?? 평소 그거 붙이고 댕기는데 속으로는 줄곧 이거 누가 허세라고보면 우짜지..우짜지 걱정하고 댕긴사람마냥 글적어놨누..
  • @병걸린 벌개미취
    글쓴이글쓴이
    아하 그랬군요! 하고 싶은 말은 저게 전부입니다 :)
  • @병걸린 벌개미취
    진짜 피해망상 그자체ㅋㅋㅋ
  • 왜캐 남한테 쓸데없는 관심이많은건지
  • @귀여운 가래나무
    글쓴이글쓴이
    특정인이 아니라 많이 보여서 궁금했어요! ㅎ ㅎ
    혹시 유행인가 싶어서요!
  • 글쓴이 그냥 진짜 궁금해서 물어본거 같은데 세상 많이 팍팍해졌네요 ㅜㅠ 댓글 꼬라지가 진짜 가관입니다 꼬인거좀 풀고 사셔요 다들..
  • 좋은답변 : 아 그거는 요즘 노트북에 이런저런 브랜드 스티커 붙이면서 꾸미는게 예뻐서 붙이고.그래요~

썩은답변 : 남이사 그게 왜 궁금?

글쓴이가 시비틀려고 올린것도아닌데 저런식으로 답변한 윗놈들 생ㄹ1터졌거나 인생에 얼마나 지금 치이고 나락으로가고있으면 저럴까..
  • 진짜 궁금했으면 '요즘 노트북에 애플스티커 붙이던데 이유가 있나요?'라고 묻지 '도서관' 애플 스티커라고 굳이 '도서관'을 언급한거 보면 어떤 사람 저격하려고하는 의도가 보이는데 ㅋㅋ 왜 굳이 '도서관'을 언급하셨나요?
  • @재수없는 반송
    글쓴이글쓴이
    엇 제가 요새 도서관을 많이 가서 궁금했습니다 ㅠ ㅠ !
    본의 아니게 제가 도서관을 가는 부분이 저도 모르게 글에 드러났네요.
    도서관아니면 다른 사람 노트북을 볼 일도 없고요 :)
    기분나빴으면 죄송해요!
  • @글쓴이
    아뇨 저는 기분나쁠일이 없죠 비추보솤ㅋㅋ 사람들이 예민하게 굴만한것 같아서요. 붙이라고 있는 스티커인데 애플스티커 붙이는거에 대해서 이상하게 부정적 여론이 있잖아요 그런데 저격하는거 처럼 써놓으니 예민하게 구는 사람도 생기는거 같군요 ㅋㅋ
  • @재수없는 반송
    글쓴이글쓴이
    부정적 여론이 있었나요? 그건 몰랐네요ㅠㅠ!
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 미쳤네 지방호족 수준..... 꼬인마음 풀어라 인생힘든거 아는데 구지.....
  • @창백한 댕댕이덩굴
    좀 예민하게구는 사람보다 지방호족이니 막 깎아내리는 당신이 더 꼬여보임요 ㅋㅋ 많이 힘드신거같은데 sns좀 줄이시죠
  • @재수없는 반송
    지방호족이 깎아내리는거였나요?ㅋㅋㅋ 재미있는분이네 또 여기 공격하고싶어서 나타나신분 있네~
  • @창백한 댕댕이덩굴
    아니 이건 무슨 유체이탈화법이지ㅋㅋㅋㅋ 수준이 높아서 지방호족 수준이라고 했다는거네여 그럼? 한 문장안인데도 무슨 말이 앞뒤가 없엌ㅋㅋㅋ 어휴 말을 말아야지. 구지는 또 굳이라고 한거 아니라고 하겠죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 여기서 무슨 상관이냐느니 공격적으로 나오는거 전형적인 피해망상입니다 여러분
  • 진짜 요새 사람들 수준하고는....성격이 꼬이다 못해 인성파탄 수준이네ㅋㅋㅋ 뭘 한번 두번 꼬아서 안좋게 생각하지
    커뮤니티라 이상한 사람들이 많고 그런 사람들이 댓글 잘 다는거라고 긍정적으로 생각해야하나...
  • 헐 난데 그냥 스티커 폰사면서 받았는데 붙일 데가 없어서 아무생각 없이 붙였어요
  • 왜 저랭
  • 싸우지좀마요..
  • 여윽시 싸움의 민족