남사친 여사친관계

글쓴이2019.06.04 10:03조회 수 1955댓글 7

• 글자 크기

꽤 오랫동안 남사친 여사친 관계였던 친구가 있는데

최근에 꾸미고 온 모습 보고 이성으로 보여요

괜히 친구잃을까 무섭기도하고 복잡한데 오랫동안 남사친 여사친 관계였으면 마음접는게 나을까요? 

• 글자 크기

댓글 달기

• 쿨하게 친구인 척 연기하면서 커플들이 하는 거 몰래몰래 하세요 ㅋ
  • 지금 나이가 몇이라서 친구 잃을거 같다고 걱정하는지 모르겠는데 어차피 결혼하고나면 다 남임 보통 여자가 남자보다 빨리 결혼하는거 생각하면 그 친구관계란것도 10년도 안남은거임
    나중에 서로 결혼식장가서 축의금 내줄때까지 친구하고 싶은거면 그냥있고 어차피 언젠가 남될거 사귀기라도 하고 남 되자고 생각하면 지금부터 작업치셈

+ 아 물론 작업쳐서 100% 사귄다는 보장은 어디에도 없음
  • @엄격한 살구나무
    글쓴이글쓴이
    조언 감사합니다! 꽤오랫동안 친구관계였는데 갑자기 이성으로 보이니까 뭔 감정인지 싶기도하고 복잡해서 글써봤어요. 님 말씀이 맞는것같네요
  • 어차피 언젠가 죽을 건데 살아있을 때 고백하고 차이세요
  • 마음이란게 쉽게 접히는게 아니죠ㅋㅋ 그래서 저도 거의 8개월째 좋아하고만 있어요. 정말 친하고.. 서로 결혼식때 축의금 두둑하게 주자고 약속하고 장난치고 그랬는데 제 결혼식때 그오빠가 오면 굉장히 기분이 묘할것같네요..^-^ 어휴 내가 지 좋아하는거 알면서 모르는척하는건지 진짜 모르는건지
  • @도도한 참골무꽃
    글쓴이글쓴이
    ㅋㅋㅋ 그러게요ㅠ 아마 남자분은 진짜모르실수도 있을거같아요
  • 보험임
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
58497 불확실함3 치밀한 돌가시나무 2021.05.21
58496 헤어진 후 친구로 남기21 더러운 쑥갓 2021.05.20
58495 [레알피누] 19)진지한 고민(오래사귄 남자분들에게 조언 구함)21 활달한 애기일엽초 2021.05.20
58494 .6 나쁜 파인애플민트 2021.05.18
58493 나의 소소한 마럽후기(아쉬워할 필요x)9 귀여운 솜방망이 2021.05.18
58492 내 마음을 받아주는 건 바라지도 않아요.16 사랑스러운 수크령 2021.05.16
58491 [레알피누] 타지에서 사람 어떻게 만나나요 ㅠㅠ13 무좀걸린 곤달비 2021.05.16
58490 마럽3 유능한 흰괭이눈 2021.05.14
58489 1 한심한 패랭이꽃 2021.05.13
58488 [레알피누] 마럽5 사랑스러운 참깨 2021.05.13
58487 [레알피누] 마럽5 냉정한 감나무 2021.05.13
58486 5분전에 등록하고3 도도한 세쿼이아 2021.05.13
58485 -8 키큰 타래붓꽃 2021.05.11
58484 [레알피누] 100일선물5 청렴한 박주가리 2021.05.11
58483 마이러버 남자분들8 멋진 대극 2021.05.09
58482 내가진짜 많이좋아했다4 센스있는 서어나무 2021.05.09
58481 ..4 억울한 풀솜대 2021.05.06
58480 자길 좋아하는 걸 아는데 고백 안 하는 사람은 보통 어떻게 생각하나용7 친숙한 홀아비꽃대 2021.05.04
58479 못잊겠어요ㅠㅠ6 아픈 목련 2021.05.03
58478 [레알피누] 처음 마럽 되서 기분좋았는데10 유능한 댑싸리 2021.05.01
첨부 (0)