짝사랑

글쓴이2019.06.06 20:57조회 수 766댓글 4

• 글자 크기

* 반말, 욕설시 게시판 글쓰기 권한 영구 정지

17년 3월부터 짝사랑 했었던 분이 있었는데요 군대 가기 9개월 전부터 좋아했었는데 이번에 졸업 사진 찍은거 보니까 참... 씁쓸하네요... 저는 이제 곧 전역을 앞 뒀는데 그 친구는 이제 졸업을 앞두고... 아직도 미련을 못 버리겠네요.. 고백도 3번 했었는데 다 까였네요... 애초에 남자 자체를 다 밀어내더라구요. 자기 공부에 방해된다고 ㅇㅂㅇ... 자기 목표를 이루기 위해 그랬다고 하는데 성공하길 바라는게 맞는거죠? ㅠㅠ 문뜩문뜩 생각납니다...

• 글자 크기

댓글 달기

• 짝사랑하면 근손실옴
  • 한남 집착 ㄷㄷ
  • 저도 미련이라는게.. 참 마음대로 쉽게 비워지지 않더라고요
    글쓴이님 복학하고 열심히 생활하다보면 극복될수도 있을것이고, 만약 정말 인연이라면 나중에 이어질수도 있겠고ㅎㅎ
    여자분은 곧 졸업이라하셨으니 취업준비에 열을 올리고 있겠네요 곁에서 응원하면서 관계를 이어나가세요!
    혹여 짝사랑이 더 심해져서 마음이 닳고닳는게 너무 힘들다면
    거리를 두거나 깔끔히 잊고 다른 사람을 만나는게 더 좋겠죠!
  • 저도 너무힘들어요...친구이상은 싫어하는것같네요..공부도잘안되고 ㅠㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
58498 훈남vs편한사람20 청아한 억새 2013.09.15
58497 훈남3 매칭 실패입니다.9 냉정한 자작나무 2014.12.22
58496 훈남2 실패1 날씬한 사피니아 2014.12.22
58495 훈남 훈녀 여러분 ~~~~8 바보 털머위 2013.06.11
58494 훈남 실패요4 의연한 우단동자꽃 2014.12.22
58493 훈계하는거 좋아하는 남친6 건방진 톱풀 2015.10.05
58492 후희하게ㅣ 만들이줄게7 청렴한 통보리사초 2019.05.07
58491 후후후훗84 적절한 시계꽃 2015.02.05
58490 후회했으면 좋겠다16 어설픈 변산바람꽃 2015.09.02
58489 후회할짓안하기로했어요3 까다로운 해국 2016.06.23
58488 후회할줄알고헤어졌는데3 유쾌한 다래나무 2016.08.30
58487 후회할줄알고 헤어지면3 유쾌한 딸기 2016.07.11
58486 후회할까요..5 난감한 현호색 2016.05.26
58485 후회할것을 알지만19 답답한 붓꽃 2017.05.23
58484 후회할거알지만13 살벌한 산국 2016.06.23
58483 후회할거 알지만5 예쁜 백합 2016.06.17
58482 후회할거 같을땐?3 바보 참죽나무 2017.03.30
58481 후회한다4 과감한 복분자딸기 2014.03.31
58480 후회하지 마세요4 잉여 갈퀴덩굴 2016.05.31
58479 후회하더라도....25 엄격한 싸리 2014.10.16
첨부 (0)